Запрет оружия 4-й лвл на НГВ
-
Ёфка, у нас часто были перезахваты - так что все было в порядке
нам очень часто везло остаться на перезахвате с замкоми людей, способных дойти до нашего импа даже в одиночку было предостаточно
а сейчас? хоть кто то в ваших дефах способен дойти до импа?
-
Dionius Винипухи проходили деф.
-
Не урезать расход и ослабление дамагов приведет к тому что папки сворды с анлим расходом будут проходить любые дефа, собравшись в кучи. А нубы если сейчас не могут пройти дефы из-за большого дамага, то в будущем не смогут убить убер свордов и отдефить от них. В результате новички снова ни с чем.
-
@Ёфка:
Dionius Винипухи проходили деф.
Винипухи, это отдельная история, которые кушали каждое гв на 4кк+, но к сожалению мы забили, ибо другие перспективыА пройти не могут, потому что нет организованности, и огромное чувство жадности на расход.
А так свордом любой деф проходиться в одиночку, но выжить не сможет ибо кончится расход -
@Magery:
А нубы если сейчас не могут пройти дефы из-за большого дамага, то в будущем не смогут убить убер свордов и отдефить от них. В результате новички снова ни с чем.
можно подумать - новички сейчас что то могут дефить? и у них прям толпы арчеров с оаб и мерчантов с брейкерами, чтобы зависеть от оружия 4-го уровня?
или может у новичков сейчас много шансов захватить лото с магазинными пушками, аж два замка из четырех, в которых под конец гв набивается весь нгв-шный онлайн с простейшей тактикой - мерч с брейкеров ломает конкурентов, а сворды с айс пик в его пати спокойно забирают имп?
или может у новичков сейчас есть шансы выжить под дабблами с оаб, башами с переточенных брокк и гримтусов, маммонитов с комбатов и айс пик?я провел не одно нгв до вынужденного ухода с него и знаю силу оружия 4-го лвл-а, так что поверь - предложение взято не с потолка
а противостоять живучим свордам можно используя банальные статусы и св - эти вещи доступны всем игрокам в равной степени@Рулька:
Винипухи, это отдельная история, которые кушали каждое гв на 4кк+, но к сожалению мы забили
во всем есть плюсы - минус гв, минус расход
как говорится, было бы весело, если бы не было так грустно .. -
Ты говоришь об улучшение баланса, но забываешь что одетые сворды с анлим расходм в результате этого фикса получат больше преимущества. Думая о том как улучшить игру новичкам следует учесть что они без оружия 4 лвла, и помочь им можно только урезав возможности свордов.
А так выглядит что ты просишь что то для себя так как сам являешся свордом и судя по гильдии с расходом проблем у тебя нету.И по поводу стаусных луков. Этот фикс вызовет скачок в цене земляного лука, и стоить он будет примерно как оаб. То же предположительно случится и с остальными луками. Ну и в чем логика фикса?
-
Около половины отписавшихся либо не были на нубгв совсем. либо отсутствовали на последних.
Уже 121 человек проголосовал из порядка 100 ходящих. Клево, чо еще сказать. -
@Magery:
Ты говоришь об улучшение баланса, но забываешь что одетые сворды с анлим расходом в результате этого фикса получат больше преимущества.
какого преимущества? без дамагового оружия сворды и мерчанты перестанут быть серьезной опасностью для деферов, и особенно это касается их возможностей в плане поломки - сломал арчеру лук, считай ликвидировал его минуты на 2-3 пока он слетает и починится@Magery:
А так выглядит что ты просишь что то для себя так как сам являешся свордом и судя по гильдии с расходом проблем у тебя нету.я не хожу на нгв - это раз
и у меня больше 8 разнообразных пушек 4-го уровня для нгв, в том числе +8/+10 на дамаг - это два
так что я ну никак не исхожу из личных интересов - просто нгв для меня было и остается самым интересным веянием за последние пару лет игры в ро@Magery:
И по поводу статусных луков. Этот фикс вызовет скачок в цене земляного лука, и стоить он будет примерно как оаб. То же предположительно случится и с остальными луками. Ну и в чем логика фикса?
смеешься?
стоимость оаб и земляного лука определяется спросом со стороны хантов и снайпов, которых в несколько сотен раз больше на сервере
так что несколько десятков нгв-арчеров ну никак не повлияют на рынок этих луков
особенно на ледяные луки, которые наиболее эффективны в связке с магами и свитками чантов ветра -
Dionius Почему когда зафиксили карты и вы спокоенно дефили луину ты так не ныл? что нубам нет места а наобарот говорил не возвращайте карты, а сейчас как вы ушли с НупГв то ты сразу стал заботится о нубах, непонятно как-то это
-
@Dionius:
какого преимущества? без дамагового оружия сворды и мерчанты перестанут быть серьезной опасностью для деферов
А то что они попросту дойдут до импа в большом количестве, и никто их не сможет остановить? Опасность свордов состоит в неубиваемости, а не в том что они сильно бьют. Забашить арчера они и так смогут, не важно что потребуется теперь на это в два раза больше ударов, синьки то много.@Dionius:
так что несколько десятков нгв-арчеров ну никак не повлияют на рынок этих луков
Несколько десятков арчеров которые захотят этот лук на +9, и луки с большого гв им не подойдут так как им нужны без карт. Учитывая что этот лук не выбивается вообще, а достаются только из сундуков. Скольким хантам щас нужен земляной лук? Про остальные луки я не говорю, так как почему то уверен что все захотят лук со статусом ск. -
@Ёфка:
Dionius Почему когда зафиксили карты и вы спокоенно дефили луину ты так не ныл? что нубам нет места а наобарот говорил не возвращайте карты, а сейчас как вы ушли с НупГв то ты сразу стал заботится о нубах, непонятно как-то это
до фиксов был баланс между числом одетых атакующих игроков и эквипом деферов, сейчас баланса нет
дальше респа ваши дефы не проходятся, в то время как у нас постоянно шли битвы на самом импе с массой опасных моментов, реколлов в ассах и т.п. вещах - т.е. даже наш деф часто был на грани
хоть что то из этого ты наблюдаешь сейчас у себя в замке?
далее, до фиксов три из четырех замков были лото, а большая часть действий шла в луине - т.е. новичкам было где и с кем воевать, а сейчас их прессуют везде, т.к. свободных замков практически нет
ответы достаточны?Magery, что ты пытаешься мне доказать?
что оаб заточить на +9 дешевле, чем ледяной/земляной лук?
что статус ск лучше, чем фриз? (а ты вкурсе, что валящит режет на 20% урон от огня, а от ветра нет?)
что на нгв есть толпы свордов, пробивающих дефы, даже такие как сейчас в пайоне и пронтере?
что земляные луки перестали падать в торе, а ледяные в айс данже?ответь ка на один вопрос, чтобы я понял суть твоих претензий - из какой гильдии ты на нгв, и каким персонажем играешь?
-
Точить земляные дешевле и поэтому их будут точить, и как следствие рост цен на лук.
Ск лучше чем фриз потому что: режет деф, не сбивается ударами, блокирует скилы.
Луки в торе никто не бъет, я туда ходил народу там ноль.У меня нет притензий, вы говорите про баланс а я вижу что последствия вашего предложение сделать и так живучих свордов еще живучее, не вижу баланса. Суть моего предложения как баланс отмены оружия, отменить часть расхода для свордов сделая их менее живучими и уровнять сворда папского со свордом нубским. Я согласен с вашим предложением ,что надо уменьшить дамаг, чтобы маги/арчи не падали с 1 дабла, но со свордами надо тоже что то делать, уменьшить дамаг у них не достаточно они и так забашат.
-
Dionius На Этом гв я специально затестил наш деф и своим свордом прошёл почти до импа, отжиратся можно спокоенно. Так что пару Одетых свордов могут пробивать деф. А после фикса Этих свордов просто нельзя будет убить потому что дамаг упадёт в разы так что...
-
Лол) а о каких новичках идётся вообще речь на нупГВ? о 4 членов гильдии ПориГИ? для них так выкладывается представитель гильдии ЛЕТ?
Или развергнется земля и куча новичков повылезает на нубГВ и будет рулить и бибикать?
-
Branta, в первом посте есть исчерпывающая информация о причинах данного предложения
если хочешь уточнения, то к категории "нубов" (или "новичков") в контексте обсуждения относятся все, кто не имеет запаса оружия и брони на случаи поломки, а также персонажи, умирающие с одного даббла с оаб (т.е. не имеющие оверточенного или сетового эквипа)
это большая часть оставшихся игроков@Ёфка:
А после фикса Этих свордов просто нельзя будет убить потому что дамаг упадёт в разы так что...
дамаг арчеров упадет процентов на 30%, а не в какие ни разы
Orc Archer's Bow & Steel Arrow Equipment Set = 120 атк 150% dmg
Earthen Bow & Stone Arrow Equipment Set = 105 атк 125% dmg
Freezing Bow & Crystal Arrow Equipment Set = 100 атк 125% dmgдамаг магов не изменится
дамаг наемников не изменится
дамаг свордов и мерчантов - упадет в зависимости от того, насколько дорогим оружием они пользовались ранее -
30% дофига
-
В пользу какой из нынедействующих нубгв гильдий направлено данное предложение?
-
Dionius Это кто большенство оставшихся играков которые падают с 1 дабла?) Настоящие новички на нуп гв-Это ПорингИ и Той Соилдер, а Остольные гильдии довольно сильные.
-
самая большая проблема нгв это убер расход, пожираемый "папками" по 4кк за гв. (а кто и все 10). Имхо резать расход а потом уже чето думать про пушки 4-го лвла. В том виде в котором предлагается - против.
-
Dlak, предложение направлено на улучшение игрового баланса, значит относится ко всем игрокам без исключения
улучшение заключается в том, что игроки будут чуть чуть реже умирать, битвы будут более насыщены использованием статусов и взаимосвязанной игрой разных персонажей
Roddes, речь о том, чтобы повысить живучесть игроков (и империума), а не понижать ее
какая к черту порезка расходки?Ёфка, может хватит тролить и косить под дурачка?
и так достаточно от тебя уже фейловых замечаний "дамаг упадет в разы", "да я в своем дефе легко до импа дохожу", "да наш имп Винни Пухи били как дважды два, хз правда когда и где они сейчас"
на первое место большинства я поставил тех, кто не может ничего противопоставить поломке, и только потом идут те, кто падает от дабблов с оаб (а таких довольно много, особенно если арчеры под провоком)