Перепись населения.
-
Darth Crusher,
Привет, сенсей. -
Darth Crusher,
Привет, сенсей. -
Привет
-
Привет
-
Какая нелегкая тебя занесла назад в этот оплот счастья, радости и своевременного обслуживания?
-
Какая нелегкая тебя занесла назад в этот оплот счастья, радости и своевременного обслуживания?
-
В свзязи с летним обострением приходится играть ХВ, но очередь МС-а придёт
-
В свзязи с летним обострением приходится играть ХВ, но очередь МС-а придёт
-
@GingerAle:
скука
LotRO надоел, а на гв все так же хочется помеситься, как и много лет назад. Жаль, что играть некем. -
@GingerAle:
скука
LotRO надоел, а на гв все так же хочется помеситься, как и много лет назад. Жаль, что играть некем. -
wazzzuu%(#40FF00)*p :%) *
Решил докачать себе БСа своего любимого)
Что с ним делать теперь не знаю, подскажите пож-ста, Мастерсмиты дорогие))
Все что я понял то, что сейчас очень актуален СТР/ВИТ билд МСа, с ~50аги, и плюшка с БГ на аспд..
Как лучше поступить, фармить сейчас её 99ым БСом, или морфанутся и потихоньку качаться, параллельно с 70+ забегая на БГ?
Да, и еще на руках только зени на морф, и шмот Гв/Пвм всякого рода старого эмуля. :%)
Пока что пинаю марка, чтобы были деньги какие-то на кач. -
wazzzuu%(#40FF00)*p :%) *
Решил докачать себе БСа своего любимого)
Что с ним делать теперь не знаю, подскажите пож-ста, Мастерсмиты дорогие))
Все что я понял то, что сейчас очень актуален СТР/ВИТ билд МСа, с ~50аги, и плюшка с БГ на аспд..
Как лучше поступить, фармить сейчас её 99ым БСом, или морфанутся и потихоньку качаться, параллельно с 70+ забегая на БГ?
Да, и еще на руках только зени на морф, и шмот Гв/Пвм всякого рода старого эмуля. :%)
Пока что пинаю марка, чтобы были деньги какие-то на кач. -
Ничо умного не скажу.
Привет, чувак. -
Ничо умного не скажу.
Привет, чувак. -
Конечно после морфа,ты её буш месяц фармить если небольше.
-
Конечно после морфа,ты её буш месяц фармить если небольше.
-
Если не быть в крутой всепобеждающей патешке - гораздо больше месяца.
Однако и качать МСа не самое быстрое и дешевое дело и зарабатываь этим проблематично. Так что если можешь что-то набить БСом - начать навреное лкчше им) -
Если не быть в крутой всепобеждающей патешке - гораздо больше месяца.
Однако и качать МСа не самое быстрое и дешевое дело и зарабатываь этим проблематично. Так что если можешь что-то набить БСом - начать навреное лкчше им) -
@Darth-Crusher:
А я б погамал ещё МСом Лишние есть у кого?Ага, есть одно в 3-х годовалом простое и абсолютно раздетое существо
Однако сомневаюсь, что такое предложение может заинтересовать
Но если что, аська моя у тебя есть -
@Darth-Crusher:
А я б погамал ещё МСом Лишние есть у кого?Ага, есть одно в 3-х годовалом простое и абсолютно раздетое существо
Однако сомневаюсь, что такое предложение может заинтересовать
Но если что, аська моя у тебя есть