Пвп топ лучших
-
Я его там вапще не видел ,ну мб на Сириусе рулял хз...На гв он труе,хотя чамп его круче кросса смотрицца )
-
Ох мать, ну вы дадите, конечно.
-
@Waldes:
езор норм, гендальф норм
А что делают эти два ХВ на арене по топовости ходят туда с ХП\брагой\госпом и рулят, мне в принципе глубоко на этот топ, но вот эти два ХВ улыбают -
SoWa , печаль навёл, "да и не только"(с) Нож тебе в лицо
Нельзя без интриги, Билдер ходит на арену, да Соня но тот топ, где его упомянули вообще то относится опять таки к ГВ, БГ. А ты совсм забил
YoZa , на арене не запрещены и приветсвуются поты, саппорт, пати, все используют, все, кто указаны в топе, смотрите правде в лицо. И редко кто сможет показать своё мстерство без потов или саппорта, другой разгор о соотношении количества членов пати и умении есть поты вовремя и в нужном количестве. Насчёт госпеля - выдумки. Редкие птицы госпелятся на арену, зачастую ето пати котов и 187. Гендальф и Эзор учавствовали в ПВП турнире, без хп/браги/госпеля, ребята не боятся проявлять себя как в действиях с пати, так и в одиночку.
Меня вот улыбает данная личность 8. Professor-Диадор...точнее надо плакатьКосяки, сливы, проигрыши, неуспел просвитчить шмотку, забыл поты, кончились поты, ой дивина, ой рувач, ой их много я один, а у него брага и т.д. всегда были и будут даже у Божественных.
-
@"Drap":
4.Champion-Tосмыч,Брюлик,Мост_Паверфул.
:ROFL:
как был ... так и остался
-
@Мадам-МмМ:
YoZa , на арене не запрещены и приветсвуются поты, саппорт, пати, все используют, все, кто указаны в топе, смотрите правде в лицо. И редко кто сможет показать своё мстерство без потов или саппорта, другой разгор о соотношении количества членов пати и умении есть поты вовремя и в нужном количестве. Насчёт госпеля - выдумки. Редкие птицы госпелятся на арену, зачастую ето пати котов и 187. Гендальф и Эзор учавствовали в ПВП турнире, без хп/браги/госпеля, ребята не боятся проявлять себя как в действиях с пати, так и в одиночку.
На арену забегал только пару раз БС-ом, видел как Эзор с ХП\брагой и наверное уж точно под госпелем кастует, мб и не так то оно и плохо, но вроде тут говорится о профессиях, которые что-то стоят соло, а не с кучей саппорта, хотя мб я ошибаюсь... -
YoZa , тут говорится о тех, кто стоит что-то не только соло, сказано в 1 посте топика об етом) Насчёт их действий соло, учавствуют они в турнирах. Эзор частенько в ПВП и очень харош, госпеля там как бы и нет, не видела его в госпеле (наверно страшное зрелище)) а хв/брага/хп не столь могучая пати на троих и даже убиваемая, однако действуют. Гендальф, ну, не знаю, мне он в ПВП всегда отказывает
-
Думаю с кучей сапорта и норм шмотках могут порулить пусть не каждые, но очень многие
-
@YoZa:
Думаю с кучей сапорта и норм шмотках могут порулить пусть не каждые, но очень многие
Видишь ли....сапорт сапорту рознь.
Опыт не пропьёшь.
Н у и т.д. учитываем количество мемберов пати которые друг против друга, и тут решает мастерство. Много раз бывает что 3 разгребают 12.
И кстати, чтобы иметь шмот - надо заработать его, надо иметь мозги и руки, да и саппорт сам выбирает с кем ему приятно играть где либо. Насчёт конкретно Эзора, он ходит с Олей+брага, вот и весь "куча-саппорт". -
@"razlom-soznanya":
@"Drap":
4.Champion-Tосмыч,Брюлик,Мост_Паверфул.
:ROFL:
как был ... так и остался
Как Эти Два Парня Сюда попали?!? :ROFL:
-
- Paladin - Стемфорд, готфрид
- Lord Knight - редко вижу лк
- High Priest - Допель
- Champion -Тосмыч, аопкалипс
- Assasin Cross - Некто не нравится
- Stalker - Пластелин
- High Wizard - Мазок
- Professor - Сазанами
- Master Smith - Они есть?
- Biochemist - Пуфя
- Sniper - Найтмар
- Minstrel - Тру павер
- Gypsy - Не заходят
Пс: Меня удивляет то что люди тут пишут нки гв чаров которые некакого отношения к арене не имеют.
-
Пс: Меня удивляет то что люди тут пишут нки гв чаров которые некакого отношения к арене не имеют
кого на сегодняшний день вы считаете одним из лучших представителей каждой профессии в PvP и ГВ
-
- Paladin -Готтфрид
- Lord Knight - Drunk Monkey, как то так.
- High Priest - Допель Оля DeBi и т д.
- Champion - ну тут без вариантов Я конечно же
- Assasin Cross - Bloody Macho
- Stalker - Пластелин, Савиерика.
- High Wizard - Рейнолдс, Эзор. все остальные просто Визы в плане ПвП-арены)))
- Professor - Стивик,ДарксайдофЗеМун)) ну и тапок конечно)))
- Master Smith - в последние время не наблюдаеЦЦа такого класса на арене)
- Biochemist - Все на одно Лицо)) опасны в основном те кто с ярыми гомами и за плечами + банки.Чаще вижу ПуФя и Дэвис.
- Sniper - Найтмар,Ламер'Ok
- Minstrel - Бард из АдА, но не вижу его уже давно.
- Gypsy - в последние время не наблюдаеЦЦа такого класса на арене)
-
reynolds , потому что изначально от автора так написано, не только топ арены, а также гв и пвп. Но когда пишут про ГВ чаров - согильдийцев....потому да, даже не актуально и читать уныло
-
@"Мадам-МмМ":
Косяки, сливы, проигрыши, неуспел просвитчить шмотку, забыл поты, кончились поты, ой дивина, ой рувач, ой их много я один, а у него брага и т.д. всегда были и будут даже у Божественных.Разгадка где-то в частоте слива и методе тренировки.
Топ вообще "ГВ-ПВП"(с).YoZa, есть такие профессии+ситуации, которым шмот не помогает. И дело не в прямых/кривых руках.
-
По топу видно что арена так же уныла, людей которые пишут не друзей все меньше и меньше, некоторые топы просто пугают количеством откровенных бездарей. Глупо просить объективности в таком месте)
-
Почему я написал Билдера? На сегодняшний момент кроссов в плюшках развелось немерянно, этот же кроссик имея убер шмот на Гв не пытаеться пройти соло все 100 трапов, а грамотно запутывает дэфящию гильдию, Юзает клок и бегает по порталу, в итоге оказываеться у импа . Так же грамотно свитчит шмот друид-гост.
Пал номер рас рас--Готфрид, вызывает уважение, ниодного гудлайка, мвп карты, минибосс карт, зато грамотная игра паладином. Знаю еще парочку таких же людей которые на МОТРе играли 4-5 персанажами и все они были паладинами, так вот эти ребята очень пряморуки, одни в каче другие в пвп.
Хунты все Бездари, а кто и рулит у таво есть или сапорт или Брунгильда ( тот же Ламерок)
-
Раньше Готтфрида так не любили, редко в топах писали, а теперь, когда я перестал его саппортить, все признаются ему в любви. Печаль ++
Наверное он перестал с криком "Я ЕМ ЕГО" рубить всех на право и на лево ++ -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=133729">viewtopic.php?f=35&t=133729</a><!-- l -->
-
как и было сказано ранее топ в большинстве случаев в который вписывают знакомых,знакомых знакомых и т.д и самую малость то что на самом деле есть