Смена статуса
-
BlackSwan
сегодня,23/06/10 18:30
при попытке сменить статус с супер-прем на прем пишет:
Произошла ошибка при конвертировании премиум-статуса.как сменить статус ?
-
+1.
После ГВ пытаюсь стать из супера премиумом, пишет:
Error while converting premium-status.
Перезапустила клиент, вошла заново, не помогает.
Ник чара: Гардения Бибервельт
Время: 22:25 (23 июня). -
Суперпрем мне все оплаченные дни съест, осталось 5 суток всего ;_;
-
Подтверждаю невозможность перейти с сп на премиум на 4х аккаунтах. Отписался на gm - ответа еще не последовало.
После конвертации премиума в сп прошло минимум 6 дней, оплата лотов производилась 8 дней назад!
Делаю вывод что ошибка глобальная, хотелось бы что бы ее решили до истечения оплаченного сп.
PS: Данные аккаунтов указываю в высланном письме.
PPS: Подозреваю что причиной, частые падения сервера и не работающий сайт.
PPPS: В прошлом, конвертация в премиум происходила если проходило боле 3-х суток стабильной работы сервера, Или же после прямого вмешательства администрации.После последнего рестарта, конвертация сп в премиум, происходит без всяких ошибок. Так же исчезли ошибки с проплатой лотов. (Благодарая заработавшему сайту)
ЗЗЗЗЫ: Надолго ли? -
Конвертировать супер премиум в премиум нельзя в течении трёх дней с момента конвертации премиума в супер премиум.
P.S:Ну не знаю...СП делал недельки две назад примерно и обратно в премиум после трёх дней перешёл без проблемм. -
@Digital-angel:
Конвертировать супер премиум в премиум нельзя в течении трёх дней с момента конвертации премиума в супер премиум.P.S:Ну не знаю...СП делал недельки две назад примерно и обратно в премиум после трёх дней перешёл без проблемм.
какой смысл в вашем посте?
при чем тут то что вы конвертировали полторы недели назад, если проблема существует сегодня ? -
Такая же проблема, не конвертит с суппер према в прем. "Произошла ошибка..."
-
Проверьте сейчас.
-
спасибо