Пвп топ лучших
-
Вот мой список лучших,само собой не из всех,а из тех с кем доводилось пересекаться:
Кто все эти люди?
-
@СлиМъ:
Кто все эти люди?
надо было начать с вопроса: а сам то ты кто такой? -
@All-hail Empire:
надо было начать с вопроса: а сам то ты кто такой? :Dа ты кто?
-
@Friedrich:
а ты кто?
когда я играл и заходил на арену - то тебя пугала гунка с потами и ты пытался свалить в чс -
@E-Z:
Вот мой список лучших,само собой не из всех,а из тех с кем доводилось пересекаться:
Кто все эти люди?
Новые боги арены ....
Я скоро вернусь, вот почитаю еще немного и вернусь хДД
-
@"Солнцеворот":
Особенно улыбнули Хв,Кросс,Биос
Ну да Солнце,ты лучший кросс :lol: ,как топик называется?Боги арены или лучшие аренщики?Я написал то,что я думаю.Да,я видел не всех(может далеко не всех),я это указал хD.
[...] -
Digital angel,да я про себя и слова не сказал,довольно средне играю,список просили составить на сегодняшний день,а ты напихал людей которые уже в ро то редко играют.
Опустился до каких то низостей и тыщи смайлов... -
Digital angel
просто ты написал люди которые 1) умирают с одной тычки 2 ) они не играют уже ОЧЕНЬ ДАВНО 3) ваще неходят на аренуиз твоего топа выделить можно наверно токо саверику классно отыгравшую пвп турнир и реколера айди смешную )
-
- Paladin Гот, Силачек, Семстер, Сакрим да вас много все кто часто тусят на арене все не плохи хотя есть и исключения
- Lord Knight Саня 88, Пьяная макака(жуткий потоед)
- High Priest Атадридел, Допель, Тонич, Про энжел(ненавижу его),Дакнес,Оля извените кого невспомнил в основном кто на арене все хороши.
- Champion Брюлик, Тос (сцука жрет и падлит =-))) )
- Assasin Cross Барон, Блуд.
- Stalker Курт Кабейн, частично Соу (видать под настроение)
- High Wizard Я, Езор, Джаст, Мазок=-)
- Professor Стивик, Дарксайдофземун, Серый кот (кого-то забыл непомню кого)
- Master Smith Железные яйцы (извените кого обидел)
- Biochemist Девис, Devilish kiss(жуткие потоеды)
- Sniper Ламерок, КрейзиСандер, харек, кузьма,(ходит один и умудряется убивать) Лайзерг, Найтмар (в болиших тусах, одного его не видел)
- Minstrel Рейн, тру павер(потоед + большие пати), Блуд,
- Gypsy Видел только Диамонду (и то хавала в 2 рта)
В итоге "Кто жрет тот не тру!!!!!!!"
-
High Wizard Я
ты кто
-
Если ты папка покажи это на ГВ (с)
-
гв для слабых.
по теме: выделю только Гота - пал (ниче особого не имея выделяется очень грамотной игрой) и Рейнольдса - ХВ (много чего имеет и пользуется этим весьма успешно).
Все остальные профессии кто был папкой n-лет назад тот и остался, из новичков никто не проявил себя. -
@babunbest:
Если ты папка покажи это на ГВ (с)
На нупГВ?) -
temptemp1, насчёт Ламер Ок'а не соглашусь ниразу. Он 99% времени соло на арене. 1% - это когда на арене все месят всех без разбору, поделившись на мини-стада. Если ему кто-то помогает, это ещё ничего не значит. У меня тоже куча знакомых, которые подхилят, поддамагнут против кого-то, а против кого-то будут стоять и смотреть.
Жень, не соглашусь с тобой насчёт виза. Гаст+Юп+Еда+Поты+Шмот, очень редко СК. Готов поставить ставку против него, в дуэли против перечисленных сдесь других ХВ.
babunbest, на ГВ, в большенстве случаев, особенно в эпоху ЗЕРГовойн, любой всего-лишь ещё один <вставить профессию>.
-
@Мадам-МмМ:
temptemp1 , ну раз двое выбыли из списка, то рейнольдс, и по сугубо личному мнению даже харн)Рейнольд и харн , это обычные 99 инт 99 декст, харн есть епрестал и падает жутко смотреть, рейнольт жрет все что можно захавать!!!
Откуда ты взял что у меня такие статы :lol:
-
- Paladin-Артес
- Lord Knight-САНЯ88
- High Priest-Доп,Бланж
- Champion-Тосмыч
- Assasin Cross-_S_OnFire,Блуд
- Stalker-Сав,Пластелин
- High Wizard-Рейнольдс,Езор
- Professor-Диадор
- Master Smith-хз,мб Онуфрий
- Biochemist-Жаждущая Смерти
- Sniper-Layzerk
- Minstrel-True Power
- Gypsy-хз
-
Степ я не говорил о каких то мега талантах Рейнольдса. Он выделяется среди серости отсальных визов, конечно в первую очередь за счет вещей, но играет он своим чаром уж точно не хуже большенства (пс, "ск" у него вроде нету).
-
Вообще, не пойму о чем дискуссия, все выше перечисленные псевдо-списки топовых бойцов - нелепая фикция. Тупая симпатия, а не адекватная оценка мастерства. Перечисленные "топ люди" ходят либо в пати, либо с убер расходкой, при этом имея нулевую фантазию и реакцию в нестандартных ситуациях. Индивидуальное мастерство вымирает с геометрической прогрессией и назвать рукастого игрока практически не из кого. Посидев пару месяцев на арене я готов отметить только снайпера Lamer ok за гениальную и нестандартную войну в соло против патей, да и не только. Молодцом, так держать!
-
Скажите что делает в топе паладин Артес?Ритуал--пот-пот-пот, мастерство высшее :lol: .Он и сам это понял поэтому и качает второго пала чтобы хотябы делать ритуал-шч-пот-пот-пот :lol: . Или это твой мульт-форумный аккаунт? :lol:
Готфрид--вот толковый пал, в прошлом еще бибикал Магистр Йода.
Хв-рейнольдс норм,езор норм, гендальф норм
Миник--если соло(однокнопочников много, даже милион) а миников умеющих думать когда патя нуждаеться в браге а не в [...] вулкане по палу или ханту единицы.
Миник умеющий думать--Всё под небесами, Миник который не умеет думать-СирСердж. В прочем кто ходил на бг со мной соглашаться :lol:
Проф-Я в замешательстве, стивик и Эльза вроде ок. Хотя может там и есть убер шмот который и решает в большинстве случаев.
Мс-Ведонт из 187( когда в гтб госте и с мегами карает на ок) :lol:
Гипся-Ребенок вроде норм из АС, еще ДаркВейде, умеют думать покрайней мере и выжить в ситуации когда от них требуеться незабудка или скрим.
Кросс--Нормальная игра кроссом у Билдера, остальные все инкубаторские нечем не выделяються.
Лк--даже незнаю что там смотреть у лк, у каво больше силы и больше сумка с потами тот пусть и будет тут вписан вами самими :lol:
Снайпер--трудно выделить кавота, я считаю хунтов самой умеющей думать проффесией, особенно поражают такие которые по новисам даблы пускают и потом понтуються--во был тру дамаг. Незнаю каво сюда написать, чесно незнаю.Даблят все, статусные луки-стрелы носят все, бегают тоже все, никто не выделяеться.Написал тех кто обычно ходит соло, а кто заходит на арену в стаде, и табуном выносят всех даже не смотрел, мне такие игроки противны.
Еще противны такие которые купят чаров потом показывают свою мего крутость
К примеру диалог: Чамп: Проф дай сп
Проф: нет
Чамп: ты ЧО! попутал мальчик? щас пожалееш!
Проф: отвали
Чамп: ну всё ты нарвался! АЗУРА!!!!!!!
Проф: пишет ответ, но пока дописал предложение поймал азуру(на экран видимо даже не смотрел)
Чамп: наверно после этого чамп убился ап стену от радости что своим купленым чаром убил профа супер прямой азурой которых по серверу ходят 2к+ :lol:Давайте решим, как выделять Лк, миников, гипсь?
Какие критерии надо чтобы понять лучший или не лучший игрок?Соло кстати видел только Стивика на арене, Остальные или дуэтом-Готфрид+хп
Или дикое стадо :lol: -
Билдер на арену кроссом ходит?Билдер ходит на арену?
То что кроссы боты на арене йа почти согласен,просто реал интересно про Билдера,я так давно не был на арене ?