Куплю Gladius[3]
-
Смешной ты парень... )))
-
heh...
its my price, thats your choice...
its the best slotted dagger...
lol!!!!!!! -
Apollyon - lol =)))))))))))))))) funy
-
2 Apollyon: Дурное ты я уже 1 купил за 800... Что ты тут паришь... ))
-
Вроде был еще один гладиус, все еще 2кк %)
Прошлый+ обменял на фортунчик %) -
Мне попрежнему нравится его реальная цена... А это 800к... Остальное можете не предлагать... Вещи продаются по их себестоимости...
-
Ты наверное хотел сказать, что ТЫ ПО%КУПАЕШЬ вещи по их себестоимости %)
Реальная цена вещи складываеться не только из себестоимости вещи(затраты времени и эквипа), но и из спроса на вещь, и по этой цене они и продаются -
Ну согласись Гизз... Сейщас Гладиус уже не редкость... Монстры из которых он выбиваются не большого ура... Да и шанс не 0.01... ))) Да и предложения не только от тебя.... Вон какой то псих за 6кк предлагает...)) В Пронте за 700к продовали и за 800к... Так что ножички то есть... Плюс время пока не критично... Можно подождать предложений.... Но я о тебе помню..
-
Больге всего мне понравилось: "Вон какой то псих за 6кк предлагает" %)
Не вижу я их в продаже, хоть убей не вижу %) -
Так раскупают... Ты плохой торговец... На рынке плохо ориентируешся... Хотя барыжишь знатно... Тебе голодающим детям Африки хлеб продавать надо...
-
Купят, кому надо купят.
На правах офтопа:
Я не плохо ориентируюсь на рынке, я вообще на нем не ориентируюсь %)
Я не торговец - я барыга, так и написано %)
Когда я на нем ориентировался - меня знали все(многие потвердят, даж Спакум в свое время говорил) %)
А последние пол года я вообще на рынок не лажу, вот только последнюю недельку интерес проявляю %)
А продавать необходимое тем кто в этом нуждается это есть правильно %) -
Подозреваю Спак говорил о тебе лесные вещи ))))....
-
Up!
-
Up!
-
Up!
-
Up!
-
Up!
-
Идиот ?
-
оскорбление = бан ! (острожней и выберай слова ) - это типа совета
-
Святой Труп это ты к чему? Тебе жить надоело? Больше занятся нечем как флудить в моем топике? Еще раз... Опущу как есть... По хорошему предупреждаю...