Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
@dusty:
Танцы замечательно, но спецом ли они были проведены когда почти все спали? :roll:
Надо меньше спать... вообще слабые юниты какие то Вы..... за всё поездку сидел минут 10-20 и нечего, норм. -
Как ни странно прозвучит, времени было мало.
Во время отплытия смотрели на город с воды, программа началась где-то через час. Между номерами делались перерывы 15-20-30 минут, чтобы зрители могли выйти из тесного зала, проветриться — размять ноги, принять удобные позы, поесть-попить спокойно, пообщаться, самим потанцевать, наконец.
Три танца моих, один от Дишонь, два номера с Ардви, два с Врединой, два, кажется, конкурса — это уже 10 номеров.
А в 5 утра была часовая высадка на форт.
Мы вообще еле успели всё показать, Леви говорит, что вроде как даже не все конкурсы. -
@Гардения:
Мы вообще еле успели всё показать, Леви говорит, что вроде как даже не все конкурсы.После подставы с первым конкурсом многие девушки просто не согласились учавствовать во втором.
-
Конкурсов был только один самый простой. Да ну какая подстава, я не думал, что народ так заведётся:)))
Подвел итоги - не считая мелочей я потратил 49500. 40000 с кассы собрала Скошка, 2к с чем-то насобирали на кораблике, но это на самом деле не метод. Ещё 1к брал у Канаты и не знаю сколько перерасход у Ардви. Нас было 84 человека + группа Ардви.
Больше с такими предоплатами проводить мероприятия не буду однозначно - невозможно просчитать бюджет. При том что приехало несколько человек не записывавшихся, не приехало и даже не предупредило почти 10 человек гарантировавших. Деньги требовать ессно не буду, кто считает правильным сдаст сам.
Будем проще - надо ехать в места где уже всё готово и каждый платит за себя:) В авгуте могу предложить устроить глобал в Крыму, в том году было очень неплохо.
-
Пересчитала оставшиеся пластиковые бейджи. Из 150 осталось 33, кроме того, 2 бейджа я сделала команде по их просьбе. Итого на пароходе было 115 человек.
-
Как это со 115 чел собрали 40к денег только???
-
Леви не описал все части процесса оплаты потому что
Группа фуршета свои деньги платила не за билет, а за еду.
Была предоплата корабля за 2 недели до отплытия.
Затем, чтобы стартовать, с нас взяли 52к.
Затем после путешествия еще сколько-то отдали за уборку.
Собрали примерно 95к в билетную кассу. -
спасибо Гриму и Форе за коктельчики
Блин - скока раз повторять - не склоняется мой ник, не склоняется.
@Sergio_BF:
зато те кто думал что у них нет морской болезни выявили её присутствие
Угумс - после остатков своего второго коктельчика что-то так качнуло...что решил не пить спиртного часика 3-4Больше половины конкурсов успешно пропустил - начало - пока стоял на разливе. А середины - уполз на палубу смотреть на волны, включив в плеере на повтор композицию Little Suphinas Beasts - Moesta et Arrabunda, а никто не сказал, что скоро будут конкурсы.
Кальян был ок. Набор биттеров тоже ок (Леви - где и почём ты их брал - хочу себе полный такой набор с прибамбасинками). Еды и б/а напитков многовато получилось (хотя много всё-таки лучше, чем мало).
Палач зажёг как всегда. Их батл с Гримом тоже было интересно посмотреть (особенно под прихваченные с собою кофе с ромом, сваренное заранее) - заодно хоть более-менее пришёл в себя после этого и согрелся - замёрз ещё до фортов и даж в 2-х свиторах в нижнем зале реально колотило часа два по возвращению с них.
Выходка Суни перед вторым танцем Скошки не ок (тут можно списать разве что на излишне выпитое, хотя нужно себя лучше контролировать).
Место, выбранное для бара - совершенно не ок - куча народу на проходе, жара, не продохнуть. Да и обещанной непьющей охраны бара тоже не наблюдалось. MisterDee и Флами спасибо за помощь вначале. MisterDee вообще за то, что он сотворил с баром во время высадки на форты - памятник ставить нужно.
P.S.
41 час без сна очень ок (к окончанию плавания на кораблике было правда тока 30, но всё же) - зато после кораблика ещё дальше организовал снова у Ардви для фуршетной группы "Blue Cream" по заявкам - уж больно он им во время готовки до пати понравился :), а потом сползали на 3-х часовой концерт "Мельницы" (последний в этом сезоне, проводимый в С-Пб) - в итоге к Хику (спасибо ему за крышу с вс на пн) доползли где-то к часу ночи (а они там сидели потом ещё где-то до 4-х).
P.P.S.
В следующий раз возьму раза в 2 больше с собой кофе с ромом (намешано было где-то в пропорции 50 на 50). Двойной экспрессо с ромом пробуждает на отлично - как показала практика на концерте группы "Мельница". -
Так во сколько в итоге кораблик-то обошёлся?
-
Палач раздетый это было уже не актуальне и предсказуемо. Если бы он начал одевать на себя весь шмот, который в процесе конкурса все снимали, вот это было бы да
Хотя жопа у него ОК. -
Forau, огромное спасибо за то, что заметил мою уборку бара. Жаль, что чист он был не долго, но я забил уже=)
Жаль конечно, что ты не вставал более за бар...Было бы круто нереально, но я понял почему ты забил... -
Я в контакте выложил несколько фоток с пати. Там урезанный альбом ибо без палева. Под авой есть ссылка на контакт.
-
@"Krisis":
Astartes1, то была Суня ))) сдал....А фотки хмм у меня был личный фотограф - Яри так что все вопросы к нему.
Хах, а на поверочку то оказалось что в списке Леви был только я, кто считается пьющим (почему не знаю сам)
Ладно парни подрались около бара, но тут даже девушки умудрились отличится.
Но топик говорит сам за себя, читаю и не могу оторваться от коментов.(очень счастлив что не поехал)
Да и Крис забери наконец у меня вилку, давай как то созвонимся я не знаю, а то лежит у меня а дорога была тебе.
:ROFL: -
НАРОООООД! Меня в самом начале вечеринки на верхней палубе кто то фоткал с бишопкой (одуванька)! пожалуйста предоставьте мне это фото!
-
Спасибо огромное за отзывы,приятно хотя бы по вашим рассказам узнать о происходящем.Спасибо Яри за фотографии и мувики,очень порадовала возможность хоть что-то увидеть самой.
Наверное никогда не смогу простить Леви ,из-за предубеждений которого я не имела возможности присутствовать,хотя желание было безграничным. -
Фотографии Вероники.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fotki.yandex.ru/users/wildgermander/album/101774/">http://fotki.yandex.ru/users/wildgerman ... um/101774/</a><!-- m -->
К сожалению очень много двигались и создающее сильные помехи освещение много брака на общих и видовых фото. На танцах лучше не смотреть на фоновые лица:))) Впечатление что там строили гримасы быстрее чем двигались танцорши:))) -
@Levi:
Фотографии Вероники.<!-- m --><a class="postlink" href="http://fotki.yandex.ru/users/wildgermander/album/101774/">http://fotki.yandex.ru/users/wildgerman ... um/101774/</a><!-- m -->
К сожалению очень много двигались и создающее сильные помехи освещение много брака на общих и видовых фото. На танцах лучше не смотреть на фоновые лица:))) Впечатление что там строили гримасы быстрее чем двигались танцорши:)))Шикарно, просто шикарно. Огромное спасибо Вероники, так снимать нужно просто уметь.
-
^_^ фотки класс :oops:
Yari, это дар -
Вероника - супер!!! Огромный респект и уважуха. Мои фото по сравнению с её просто 5-и сортный хлам. Теперь вероника постоянный участник всех пати им. Леви. ИМХО. (Ну я бы так хотел по крайней мере )
-
Спасибо что запечатлили такие прекрасные моменты!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: