ГВ 1.0 - 09.06.2010
-
слышу что котоф отакуют лето-ператы) как-то так.
-
1 жертвы уже есть
-
Остановите ГВ
-
Малые Гильдии, атачте замки. Прецедент был создан,- отката не будет. Например возьмёте великих и могучих 187/ID в бри 5 - замок вам оставят. Проверено. :twisted: А там 100 эки и 100 дефа. Понтоваццо потом долго можно будет. :twisted:
-
@igopru:
Остановите ГВНе остановят и даже не откатят)
-
а я против,пусть гв идёт,нужно дать дорогу молодым гв ги ведь это игра а не сплошной фарм гв должно увлекать а не быть обязанностью
-
Ну если и после этого не последует никаких действий админов, направленных на извинения и заглаживание своей вины, то можно бросать это ...занятие.
-
Если то гв неоткатили а это откатят--я ваще нах буду в шоке от справедливой администрации :lol:
-
мувики будут?=)
-
Все сидят по веника и ТСам обресуйте хоть ситуацию то
-
Админы наверно хотят так повысить онлайн чтобы мы в игру заходили часов за шесть
-
стало традицией проводить гв в венике))))
-
@Metallistka:
а я против,пусть гв идёт,нужно дать дорогу молодым гв ги ведь это игра а не сплошной фарм гв должно увлекать а не быть обязанностью
По моему, из 20-ти замков молодым остается замок 7-8 полностью сободных, по крайне мере первую часть ГВ. -
Раш ЛетоПиратов отбит!!
-
Угу говорят ребеля взяли нойкурен :crazy:
-
На такие гв надо приходить за 2 часа до начала
-
Не откатят. в прошлый раз не откатили так с чего вы взяли что в этот раз откатят?
Уже было сказано что все в равных условиях. Кто не успел тот опоздал.
Зато народу нет, следовательно не лагает. :roll: -
хз меня дисконектнуло из игры в 19 30=(
хотя я там был в 18 00 -
Казадор, я уже не чему не удивлюсь :lol:
-
Ы я нажал в чс в 19.15 вышло в 20.05 быстрое гв же у меня