Список ников для билетов (с указанием иконок) на кораблик
-
Места на кораблике на достаточно. По моим прикидкам 70 без проблем садится внизу не раскладывая диванчики, ещё 60 садится на верхней палубе и 15 в обзорном носовом салоне = 145, хозяева говорят, что в режиме тусы там плавало 160, это же написано у них на сайте. Единственный трабл что верхняя палуба открыта, но это как на любом подобном корыте. На лепротусах это никогда никого не обламывало даже в дождь. Да, придется делать ротацию если на верхней палубе не всем понравится. Премиумы тоже будут менятся местами.
Я не готов уговаривать эмо, простите.
Про премиумы писалось изначально, первый пост отредактирован тк в нём было слишком много информации и народ его не воспринимал.Те кто рассчтывает, что за 800 рублей там будет паром "Принцесса Мария", с фуршетом и швейцарской королевской четой для антуража - вы ошибаетесь, заранее предупреждаю и прошу не ехать, активно прошу не ехать причем. Элигор, я думаю ты прав, что не едешь, если начинается с такого, то представляю какой поток истерик и претензий будет вовремя и после - думаю мы все выиграем от твоего решения.
На чем мы едем можно посмотреть на фото и в интернете.
-
Пририсуйте картинку. Agatha (Anne Dracula) -
-
koljan вот он Бд XD
зы! (значок роз) Шнырик
-
ЯБЛОЧНЫЙ
Ты сдал его (= придётся за борт тебя выбросить, как ненадёжного ) -
-
Можно вот эту иконку ник Майяр, номер 94.
-
Messer, Хватит мой смайл юзать (=
-
У меня просьба, уберите в моем нике S, оставьте только Кирика
P.S. Внесите пожалуйста в список: Nebogitel aka Happy Man
-
я считаю за длинный язык надо кое кому пробить пару пенальти в голову
-
- DieSchone
-
@"DieSchone":
48. DieSchone
Гильдия мамы для мамоонтёнков?:)) -
- damirych
-
35. Krisis (Митос)
-
Добавьте пожалуйста еще Кона значек Ордена Ореха -
Ангел твоих грез точно едет.
-
Сделайте TakedaKinaski такое изображение заранее спасибо.
-
@"Amaris":
Добавьте пожалуйста еще Кона значек Ордена Ореха -Ангел твоих грез точно едет.
Я правильно поняла, что вы просите внести еще одного человека в список? См. номер 98, проверьте.
-
Прошу внести в список неуверенных в поездке но желающих: Botheal - иконка Дождя
И отредактируйте пжалста уже мой ник и гильдию в списке как указывал выше ) -
Крис, чо пить будем?
-
ХВАТИТ БАКЛАНИТЬ, КТО НЕ УСПЕЕТ, ТОТ ОПОЗДАЛ!
ИЗМЕНЕНИЯ В СПИСОК ПРИНИМАЮТСЯ ДО 23:59 СРЕДЫ!Остальным придется довольствоваться черным маркером, корректорской белилкой или же билетами-без-ника, куда вручную впишем маркером же ваше имя.
-
Гардения, отправил Ситрине в личку заявку еще на одного человека, но на всякий случай продублирую.
Мистер Снейк
Иконка