Выбираем формат Мотропароходика! Санкт-Петербург. 12июня
-
litong, в приват Ситрине кинь ники, она в воскресенье после зачетов добавит.
-
добавила всех кто писал в личку - сделала исправления - особо желающие могут писать в личку вопросы.
ВСЕ ПРОВЕРЯЕМ СПИСОК!!!!! -
4й раз прошу меня записать...
-
Впишите CRAZY OF ZENY
-
AgamemnoN, если бы ты просил - тебя бы вписали. задумайся
-
Sitrina,
- Я написал в топике, что еду.
- После этого, пошла история со списком "гарантировавших оплату", в который я каким-то образом попал автоматически.
- Попросил вычеркнуть меня из этого списка, т.к. ехать собираюсь, но оплату не гарантировал, т.к. билеты.
- Пропал из списка совсем, хотя в нём есть раздел для собирающихся, но не до конца уверенных.
- Попросил меня вернуть, и снова попал в список "гарантировавших, что поедут", хотя в приват отписывался о ситуации с билетами.
Задумался...
-
@AgamemnoN:
4й раз прошу меня записать...
ничего не напоминает?
ты попросил записать - я записала. если не уверен в своих желаниях или влом написать ПАРУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЛОВ, то это видимо так и будет продолжаться -
Список гарантировавших это до 66го номера. Сейчас в нём смысла нет нас и так уже много. Список ведётся чтобы я мог рассчитывать фуршет и высадку.
-
Sitrina, да я-то как раз уверен, просто не думал, что эти "пару дополнительных слов", нужно будет писать более одного раза.
Levi, спасибо, а то я запутался уже, с оплатами, бейджиками и "билетами на вход".. -
Переведите меня плз в список собирающихся но не доконца уверенных.
Чтото начальник сегодня мою просьбу об выходных в этот день не особо одобрил. Вроде как согласился но всё может измениться. -
ЮнкерСС, ответь для начала на мой приват, пока что тебя ни в каких списках нет.
-
Добавьте пожалуйста в список едущих Вестника Войны, записать как Макс.
В список сомневающихся - brrrrrrИсправьте пожалуйста:
16. с Leman на L e m a n
75. с Жимкатель на WhiteWarrior (сменил ник)
86. к Fi-dance просьба добавить второй ник АкоБякоСоздадут ли новую тему, или все-таки здесь, но напишу пока сюда:
Добавьте эмблему гильдии Exclusive:16. L e m a n
36. XAKMASHINE
43. Бармалеич
75. WhiteWarrior
76. мальчик с пальчик
80. Вичка
81. Чикотили
??. Макс (которого выше прошу записать) -
PPnndd точно будет.
-
Эксклюзивы молодцы, всем брать пример!
Ждите сегодня-завтра предварительный список ников-как-на-билете + иконок-кто-указал.PS. Два ника на одном билете, думаю, будем печатать в крайнем случае, и только если они короткие оба:
Fi-dance (АкоБяко) — так вы хотите?УТОЧНЯЕМ, КОМУ НАДО, НИК, ЛУЧШЕ ОН БУДЕТ ОДИН. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, КАКОЙ ВЫБРАТЬ — ВСЁ ПРОСТО: ПИШИТЕ ТОТ, КАКИМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ВАС НА КОРАБЛИКЕ ОКЛИКНУЛИ.
-
Эмм...а такой вопрос..до кокого числа есть возможность обдумать предложение???
-
До отплытия Но после числа 10-го, если вас не будет в списке "сомневающихся", можете остаться без фирменного билетика с именем.
PS. Поправьте приписку, а? "Душа воина в теле лентяя" х_Х
-
для бейджика
Eralko
Значок Астралов Пожалуйста -
5.Полина(Мать Анархия) и эмблема S_reloaded >>
-
Хотелось бы уточнить пару моментов.
- Во сколько и где конкретно сбор группы?
- Если человек опаздывает, то куда и как ему добраться самому? Что предъявить, кому позвонить?
- На сколько часов планируется параходик?
- Куда он привезёт нас по окончании?
- Еда-напитки продаются там или есть смысл что-то брать?
-
Изабелла, прилепленная основная тема <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=137646">viewtopic.php?f=41&t=137646</a><!-- l -->