Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Чёрная Лиса, фамилия, имя, отчество и номер паспорта?
-
что? серьёзно ?
-
- Элигор.
по акции "Пригласи друга" от Галатеи :oops:
-
Тема блэклиста давно раскрыта, начиная со второго глобала люди которых я просил более не появляться просто имели чувство такта достаточное чтобы не усугублять скандал. Мне лично всё равно, но есть люди для которых это вызовет дискомфорт и самое смешное большинство из них не ЛеТы, вообще не нади их ко мне приплетать, я делаю то, что считаю правильным, на сервере не играю больше двух лет, а времени в других гильдиях состоял значительно более длительное время чем в ЛеТ. Никому не охота вдаватся в публичные разборки кто был прав и кто нет - попросили, обосновали я постарался решить вопрос. Это вообще ответ по блэклисту, а не по конкретной ситуации. Этим закрываю дискуссию и не собираюсь её поддерживать, писать и звонить мне смысла нет.
-
А что там кто то ещё есть в блэклисте? чисто интересно кто там состаит.
-
C какой целью ты интересуешься? Зачем вообще поднимать эту тему? Это что-то приятное или интересное?
Я больше ничего не напишу, флуд вынесите в беседку пожалуйста или ещё куда-то. Тут обсуждаем выезд. -
интересно) Можешь в лс
-
@"Hypno-Damage":
Solder32516, простите, но я уверен, что не только Леви, но и большинство участников, будет против присутствия на пароходике людей, которые не могут себя контролировать. Так что скомпрометировать Леви не вышло.Вот ты например неужели так хорошо меня знаешь чтобы писать всякую ересь про меня? если ты сам алкоголик и без алкоголя ни можешь отдохнуть то по себе не ровняй.
-
Отредактировал первый пост, проверяйте, дополнения в приват.
-
Сделайте 1 билетик на ник Творящий-буду!
-
леви и остальные
хмс, а вот я например почти всегда против харна)) но ни разу это не высказала и на него не наезжала (ну помимо него есть еще парочка неприятных личноестей, которые, имхо, не умеют норм отдыхать)
но.. сагару знаю не только по глобалу (да и не сильно он там отличился, уж извините, бывало и хуже себя вели)
а вот так не зная человека на него наезжать...
я б с радостью с ним и настей пообщалась
или я тоже пьяный неадекат? ))) -
ок
твоем мнению доверяю))) сяб что сказал))) -
Вот вы к чему эту всю тему сюда притащили? Вообще зачем всем это мусолить и знать?
-
Тема закрыта.
Актуализация в новой.