ГВ 1.0 - 26.05.2010
-
@"Mustad":
Ваш онлайн это ваши личные проблемы в принципе. *Точно так же *как и в скрине выше наши проблемы отсутствия спп и слив Вам.А где было ваше одно спп? Не пришло на гв или курило на кафре?
И где было 80% нашего онлайна? Час долбились в полумёртвый сервер.
Вот такие вот "точно так же", велик и могуч язык русскийСоник, ты перепутал игру в РО с игрой "пробейся на сервер". Благородство и честная игра - разные вещи. Если первое - личное дело каждого, то второе как бы подразумевается самой механикой РО, иначе бы у нас тут всех рулили бы "реальщики" как в браузерных играх. Вроде с вами всегда честно бились и все были довольны, не ожидал, что взятие достойного противника, готового к защите, но не имеющего таковой технической возможности из-за форс-мажора, будет восприниматься как нормальное явление.
-
Да успокойтесь вы, каждая ГВ гильдия была на месте Мунов в той или иной мере. И каждый был на месте Эксов. Вопрос что во втором случае есть выбор. Мы вон тоже в три приста атачили Котов... падонги...
-
50% нашего онлайна так же долбилось... При этом вас 2 гильдии собственно. спп это наша проблема и этот факт был приведен как пример.
В теории могу добавить... А кто ж его знает какой у Вас онлайн, даже если было несколько заходов (не знаю, не был, не видел) может быть половина Вас где-то в атаке и не успевает возвращаться или еще что. Это все разговор ниочем.
-
Эксклюзивы, Пришёл, увидел империум, победил! успешные, а главное никогда не признают, да мы захотели эковый замок получить* нахаляву*
-
Что-то я смотрю разговорились здесь некоторые) Видимо, тот факт, что нам в 1хв и в 1 шш не хватило времени отобрать у вас замок в субботу...дал вам приличный подъём самомнения...что ж - нам это приятно
А особенно приятно то, что мы так молодо выглядим в ваших глазах)@Mustad:
Открою секрет....Эксы гильдия с чисто вечерним онлайном. 2-3 человека днем это уже счастье
тсс...не пали контору...и побрейся чтоли, а-то за школяра не примут) -
6 Repherion (gefg_cas01) Слабая Слабая
Эковый?)
-
Завидуем молча. Проблемы со входом в РО были у всех, а не только у мунов. То что вы не можете собраться перед ГВ за 1-2 часа - ваши проблемы. Я сам работаю, прилетел на моторе через весь город на ГВ и так и не смог попасть. Посидел, понервничал, разбил клаву (новую уже с утра купил), но тем не менее не распускаю нюни на весь форум, мол все плохие пришли и позабирали замки. Агамемнон, если вы настолько суровы, докажите это на следующем ГВ в субботу или в среду, а не сидите и рыдайте как младенцы на весь форум. Или надо было всем сидеть на респе и ждать, пока вы отдефите замок, или захватите все.
-
У меня лично притензий к гильдии Экслюзивы нету.
Все было честно, мы - вы, силы кстати были равны, за исключением того что у вас был рекол - у нас нет.
А если по существу, то после того как вы разбили имп, я на кафре во избежания перевеса, махнул 100 адов на 100 слимов, после этого было 3 наших попытки вернуть замок, не самые кстати обреченные, почти дожали вас, но вот тут то и сказалось отсутсвие рекола.
Потом в районе 20:25 (По Москве) сервер упал совсем.
А в 21:35 (По Москве), неожиданно снова поднялся, и вот тут то вся и обида:
Я оказаался на том месте, когда еще не было бартера Слимов на АДы.
Вот этот момент не красив. Был откат как раз на момент разбития вами импа, т.е. шансов отбить замок не было. -
@Let-it Bit:
наверно недолюбливает мунов
То замок отберут, то ги пропадает, то против них баги юзают...
-
Война и благородство - может не стоит смешивать эти понятия?
13 век из осажденного замка приходит посланник: "Ребяты у нас тут чума была - половина людей померла, а вторая от голода, может вы не будете нас штурмовать?" (а у самих сундуки полны золота)
Ответ: "Да конечно живите себе с миром, мы найдем себе другого соперника" -
AgamemnoN, ответь.Если у тебя была бы возможность,ты бы ей воспользовался?
-
@FateFull:
Война и благородство - может не стоит смешивать эти понятия?
Тем не менее данные понятия смешанны в современном мире. Есть общепринятые нормы про военнопленных, работу красного креста и т.п..<<MaZoX>> Да не говори. Ппц любят.
-
смешной топик :lol:
Все гв просидела в триле, где аля-морской бой на бумажке разыгрывали гывы. Геройски сбили рекол пиратов, которые все равно отреколились в спину, трапер во время атаки сел читать лекции о вреде и пользе трапожорства.. ну все как если бы мотр работал... хорошо.. чуть-чуть в более фантастической форме )
за все гв пустило только 2 раза, во второй раз аж на 5 минут ) -
lazareff, Подъем самомнения - это звучит мощно. На гв 1 хожу в 99% случаев и не видел реальной угрозы от вашей гильдии в течение ну если не полугода, то нескольких месяцев точно. Так что посты а-ля "мы вас все равно бы уделали", звучат от ГМа гильдии по крайней мере смешно.
-
fidosemen, да мы, собственно, и доказывали все последние ГВ. Только какой смысл вам что-то доказывать, если вы вместе с ШВ с двух сторон полчаса долбились в третью, потом вообще были отжаты до второй, и это всё ваш ГМ называет "не хватило времени отобрать у вас замок в субботу"?
@"fidosemen":
То что вы не можете собраться перед ГВ за 1-2 часа - ваши проблемы. Я сам работаю, прилетел на моторе через весь город на ГВ и так и не смог попасть.А что мешало лично вам приехать на ГВ за 2 часа и спокойно залогиниться? Наши проблемы - это если мы не можем собраться к 20.00, всё остальное - технические проблемы сервера. То, что вы пришли к нам логично и ожидаемо, что сломали имп - ну мало кто устоит. Разница в онлайне - это технические проблемы сервера, а не наша вина, и тем более не ваша заслуга. Возмущение вызываешь лишь реакция администрации, которая не желает исправлять последствия собственных сбоев. Наша реакция тоже понятна - замок брался с боями и нервами и забрали у нас его по-сути просто так, из-за сбоящей сетевухи. Не понятна лишь ваша реакция...
Хотя, возможно, я вижу людей лучше, чем они есть на самом деле (или хочу видеть) и я напоминаю ту старушку, которая совершенно напрасно пытается взывать к совести соседский пацанов, ворующих у неё из сада яблоки - ребята сыты, вполне довольны жизнью и даже не заморачиваются такими проблемами, это мы тут о какой-то морали и справедливости думаем, простите нас, динозавров... И Ован, тоже прости, что пристаём с какой-то там справедливостью. -
Отбили раш, замок за нами,качаему эку. ГВ удалось
-
Я считаю, что проблема падений серверов — это проблема администрации, а не игроков. Многие люди специально проплачивают премиум на 1 день ГВ (у нас, например, вчера двое проплачивали ради ГВ). И администрация должна ответственно относиться к игрокам. Я не требую даблрейтов, но уж откат на состояние "до ГВ", по моему мнению, должен быть обязательно.
Сейчас ситуация складывается следующим образом: ГВ изначально было испорчено проблемами с заходом в игру (У нас треть гильдии вообще с 19:30 так и не смогла зайти в игру. Уверен, в других гильдиях было не лучше), а через 15 минут после начала и вовсе прекратилось без всякого предупреждения. Разве справедливо оставить все так, как получилось?
Игроки могут понять, что на сервере возникли технические неполадки, из-за которых ГВ было отменено. Но мне непонятно отношение к игрокам в свете сложившейся ситуации.Я надеюсь, что многие игроки подпишутся под просьбой откатить сервер на состояние "до ГВ", а администрация в этом случае прислушается к мнению тех, для кого существует этот сервер.
-
AgamemnoN
Не уверен что fidosemen имеет отношение к Эксам....Не знаю кто это вот)ForeWaR
Если уж доходить до такого, то логичнее откатить замки, а не весь сервер. Не вижу причин, почему время, потраченное на игру после ГВ должно пропасть в никуда, даже если это были 5 минут игры. -
@"-о.О-":
AgamemnoN, ответь.Если у тебя была бы возможность,ты бы ей воспользовался? -
-о.О-, А были прецеденты, когда мы такой возможностью пользовались ? Если да, то приведи примеры. Что касается ответа на твой вопрос, то нет, не воспользовались бы.