Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
Yari, Levi, вплавь - самое оно=)
Да меня попросили спросить те, кто не сможет до утра. Может там будет хоть возможность в Кронштадте причалить? -
@"Lem":
Yari, Levi, вплавь - самое оно=)Да меня попросили спросить те, кто не сможет до утра. Может там будет хоть возможность в Кронштадте причалить?
Блин какой Кронштадт это + 2 часа где то пути от форта. Почитайте что такое форты и за сколько км они от берега, тем более ага так шустра с Кронштадта до Питера ты и добрался :ROFL: Ещё раз мы будет в Финском заливе и время рассчитываться от и до, там во круг только вода... елки зелёные вроде с Питера вроде... знать должен. Если кто не понял - выйти/уйти с экскурсии до конца этой самой экскурсии можно только в плавь - по минимуму цать км , если такие тру пловцы то флаг вам в руки и барабан на шею,только завещание оставьте :ROFL: -
Они смогут до утра, на судне есть два санузла.
Я не пойму в чем дело - 13го ещё выходной. Что за странный вопрос встает. -
c нами едут дети?
или кто-то хочет отколоться от коллектива? -
Неужели, нельзя обойтись без сарказма, Я попросила ,Lema узнать возможны ли остановки, т.к. точной информации о плане навигации не было, ответа "нет" былобы более чем достаточно. И кстати не у всех выходные суббота и воскресенье.
Саш спасибо что спросил, жаль что тебя по моей просьбе уже в плавь отправляют бороздить нашу чухонскую лужу) -
@Levi:
13го ещё выходной. Не у всех. -
Запись здесь вроде?
Добавьте Вичку и Чикотили -
Я ПРОТИВ УПРОЩЕНИЯ ТЕМЫ, НА КОРАБЛИК ДОЛЖНЫ ПОПАСТЬ ТОЛЬКО САМЫЕ ТЕРПЕЛИВЫЕ И УМУДРЕННЫЕ СТРАНИЦАМИ НЕ НЕСУЩЕГО СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ ФЛУДА ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА, ХАХА.
Я бы вообще не редактил чтобы сложность получения инфы отсеяла слабо желающих и анацефалов, но нам нужна массовость
я думала там встреча мотровцев... а там только видимо какой-то выделенный круг, которому все остальные нужны только ради выкупа стоимости...
над этим да.. надо подумать.. и действительно, лучше первый пост не редактируйте и в новости тем более добавлять не надо.... :evil:
-
Femme, да ладно) Меня Макс все равно обещал отправить "купаться" Так что очень актуальный вопрос.
Terss, не слушай этих ребят - на самом деле это чуткие и отзывчивые люди)
-
Terss, не обращай внимания на подобные заявления. это тролинг с целью привлечь к себе внимание. На самом деле будет тёплая дружная обстановка, тебе будут рады.
-
ну вообще по сути так и есть,много на роду на мотре давно не играет и все тусят в основном своими компаниями,да и дружеской обстановкой между этими компаниями особо не пахнет)
-
Ну конечно ехать совсем одному без друзей я бы не советовал , но тем не менее искрене надеюсь что на пароходике будет интересно всем присутствующим и в последствии остануться только положительные впечатления.
Terss съезди, что ты теряешь? Не понравиться - напишешь потом 10500 тонн грязи -
- лучше съездить и посмотреть всё своими глазами,чем не съездить и потом жалеть.
-
Информацию о месте встрече, стоимости итд итп нужно вынести в первый пост обязательно, если ты вынесешь все это за неделю, то я тебе гарантирую, что будешь ловить людей у Медного Всадника.
@"Levi":
Внимание важно: тем кто не Хикари, иметь плотную одежду и куртки если вы собираетесь выходить из салона ибо НОЧЬ и ФИНСКИЙ ЗАЛИВ.
@"Solarius":
Ну конечно ехать совсем одному без друзей я бы не советовал
Приезжали так и не раз, возми хотя бы моих знакомых и одноклассников, которые о РО вообще слышали только с моих слов и тем не менее они регулярно принимают участие во всевозможных поездках так как:
1)Интересные поездки
2)Приятный коллектив в который они мигом влились -
Хика а если они едут с тобой,это = что они едут без знакомых?)
-
я думала там встреча мотровцев... а там только видимо какой-то выделенный круг, которому все остальные нужны только ради выкупа стоимости...
над этим да.. надо подумать.. и действительно, лучше первый пост не редактируйте и в новости тем более добавлять не надо....
Жду тебя и буду рада познакомиться
-
Могу встретить иногородних людей.Пишите в личку что и как.Если кому надо.
-
ЯБЛОЧНЫЙ, встреть меня.
-
@koljan:
Хика а если они едут с тобой,это = что они едут без знакомых?)
У тебя много знакомых ходит пить/гулять/отдыхать в компанию из 30-100 неизвестных людей при условии, что там есть 1 известный ты, не представляя что это за компания, а уж темболее ММОРПГшников многиме просто больными людьми считают;0 -
Хика - что пить то бум на параходике? А то есть пара вариантов...