[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Ясно. Может тогда есть смысл сделать 95/95/43 резист от шмота опять же 70% (м.б. 50% если элемент бронь). либо 90/90/60(80/99/60), но как то не особо нравится такой вариант.... Интересуют вменяемые варианты без потери тары и терпимым антистаном с резистом от шмота 50%.
гаст по лп?
клипу с хайдом не носим?
поты тоже?
пичаль
С этим к арчеру, он специалист
-
Терпимых вариантов тут нет =(
Либо резать мозги и жить. Либо резать салко и дамагать.
Dionius правильно вообще говорит, палу не особо там важно есть тара у тебя или нет. -
Терпимых вариантов тут нет =(
Либо резать мозги и жить. Либо резать салко и дамагать.
Dionius правильно вообще говорит, палу не особо там важно есть тара у тебя или нет. -
50 вит и 50% (допустим от шапки со сталактиком) не дадут антистана. В этом случае будет эквивалент 75 вит. Житься будет конечно лучше, но антистана не будет.
По мне так ~50-60+/- вит самое оно. Сравнительно не долгий стан и есть вариант шмотом/едой подрихтовать чуть. -
50 вит и 50% (допустим от шапки со сталактиком) не дадут антистана. В этом случае будет эквивалент 75 вит. Житься будет конечно лучше, но антистана не будет.
По мне так ~50-60+/- вит самое оно. Сравнительно не долгий стан и есть вариант шмотом/едой подрихтовать чуть. -
а можно узнать как различается время нахождения во фризе после шторма и после фрост дайвера?
и как сейчас применяется вертикальная стенка в пвп? (если вообще применяется) -
а можно узнать как различается время нахождения во фризе после шторма и после фрост дайвера?
и как сейчас применяется вертикальная стенка в пвп? (если вообще применяется) -
Зафризить и посчитать время. 100%-ый ответ.
В ПвП вертикалка может применять, разве что, при зажиме в Айсы+Гаст. И то не уверен
за нынешнюю механику. -
Зафризить и посчитать время. 100%-ый ответ.
В ПвП вертикалка может применять, разве что, при зажиме в Айсы+Гаст. И то не уверен
за нынешнюю механику. -
время прибывания зависит от мдефа,чем больше мдеф тем меньше)
-
время прибывания зависит от мдефа,чем больше мдеф тем меньше)
-
просто мне всегда казалось, что каким-то магическим образом гаст морозит на меньшее время чем фд..вот черт знает почему, но такое ощущение сложилось...
вдогонку тогда - как отличается сейчас время фриза от шторма 1лв и от шторма 10 лв? -
просто мне всегда казалось, что каким-то магическим образом гаст морозит на меньшее время чем фд..вот черт знает почему, но такое ощущение сложилось...
вдогонку тогда - как отличается сейчас время фриза от шторма 1лв и от шторма 10 лв? -
У 10го фд время фриза больше чем у 10го гаста.
У всех лвлов гаста время фриза одинаковое. -
У 10го фд время фриза больше чем у 10го гаста.
У всех лвлов гаста время фриза одинаковое. -
Решил попробовать покачать виза. Подскажите, в какой последовательности стоить качать int/dex чтобы держать баланс matk/скорость каста
-
Решил попробовать покачать виза. Подскажите, в какой последовательности стоить качать int/dex чтобы держать баланс matk/скорость каста
-
Инт - 1.5Х
Декс - ХГдето так
-
Инт - 1.5Х
Декс - ХГдето так
-
т.е. на нынешние 60 int докачать 45 dex или стоит дотянуть int до 80?