Ухожу...
-
Моя жизнь в РО прервалась, но не закончилась. Обещаю вернуться, как только опять появится время на игру.
Удачи всем кто меня знал (как ни странно, есть и такие люди ) и не знал.
До встречи. -
Ну да правильно давайте все вместе сразу уйдем с Ро. Блин мания кака то с уходами, столько человек в последняя время покинуло сервер...
Возвращайся вообщем : ))) -
Ага...не пропадаем, не расходимся...
-
Угу.. только - "Все не играю этим чаром... ухожу и не вернусь...", а через месяц-два- "Ураа я снова с вами!".
Это уже традиция такая, наверное. )))))
Кулер, возвращайся. ) -
А откуда такой пафос? УхОдите и уходИте! Как самоубийцы какие! Ишь ты, уходит он, напугал, мир разрушен! Сходите к психиатру, может вам самомнение поскрутят... Воистину, все самоубийцы надеятся, что их спасут, что их будут отговаривать, они мазохисты, им нравится читать похоронные писания о себе и не вставлять ответа - положение обязывает, - нет, если вы прощаетесь, зайдите в РО, скажите, так, мол, и так, я больше не хочу играть. Напишите всем в приват, а то, нет, я убил себя, и больше нет этого мира!
А вот, что я тебе, скажу, сторонник солипсизма! Мир и без тебя существует, и ты не господь бог, так что удачи тебе, но больше не надо пафосных расставаний...
PS: Я пьян, так что извините, если был груб. Я заранее убрал все матерные слова и ругательства, что заняло около двух минут моего времени. За эти две минуты я теоретически мог постелить себе постель и лечь спать. Но так как я этого не сделал, то прошу Вас оплатить мне упушенные минуты сна, который мне так дорого, наложенным платежом в размере 30$ US по курсу ЦБ в течение недели, я искренне надеюсь на вашу честность, а иначе я готов обратиться в суд. Спасибо за понимание....
-
Мдаааааааааааааааааааааа..........
Пьянство тебя погубит.......................... -
О! А смешно получилось
Не воспринимайте это серьезно :)))