ГВ 2.0 - 15.05.2010
-
Флеша, пруфлинк.
-
Грац КАССА с замками. Ждем мувики и асприки Ну и 20+ страниц обсуждений.
-
@"SamBut":
Make Love not War,Как гвоорит скуро они мимо пробегали и вобще у нас нету альянса мы просто решили друг друга нетрогать. Ок ответ?
Меня бы больше устроил ответ: "не шмогла я , не шмогла" -
КАССА дефило Бук от нас, или мне только показалось?
-
Спасибо всем в р1, вообще прикольно было
-
Make Love not War,
Ну тогда как говорит проницательный "тот кого нельзя называть вслух" мы идем на спад и нам в 1 гильдию страшно к вам ити. -
Неплохое гв было, всем спасибо с кем пересекались. Котам отдельное спасибо за спарринг в конце гв)
-
Радость для диспел ботов - линкеры теперь тоже диспелятся как и все.
Возможно баг - у линкеров по профе врождённый имунитет к диспелам на любом сервере.
хотя чё я объясняю.... Действительно хотелось бы убедиться - не верится что-то.
Это только на ГВ или в пвп тоже тестили? -
@PringleZZ27:
КАССА дефило Бук от нас, или мне только показалось? :oops:
А мне показалось КАССА дефили БУК от вас, 187А дефили БУК от КАССА, вот такЪ :oops: :oops: -
Линки на гв не диспелились.
-
@Джойнт:
А мне показалось КАССА дефили БУК от вас, 187А дефили БУК от КАССА, вот такЪ
со стороны это забавно выглядело
2 альянса гоняют друг друга вдоль 3 барикады. а тех кто отвлекается от этого дела буки приводят в чуства и отправляют обратно творить [s:3ou56zyt]боб[/s:3ou56zyt]добро -
@PringleZZ27:
КАССА дефило Бук от нас, или мне только показалось?
ООО новый зерг? -
Спасибо кто атачил нас первый час
-
Спасибо всем, кто не прошел мимо моих варпов. Слейдуще ГВ попрошу, чтобы они были к вашему замку, чтоб какое-то вознаграждение получить за работу.
-
Гв вышло очень забавным. Все планы выполнены и всё такое. Буду ждать мувиков.
Максимально сдерживаю себя, чтобы не начать дискуссию по поводу действий зергов на этом ГВ.
-
Радость для диспел ботов - линкеры теперь тоже диспелятся как и все.
Возможно баг - у линкеров по профе врождённый имунитет к диспелам на любом сервере.
хотя чё я объясняю.... Действительно хотелось бы убедиться - не верится что-то.
Это только на ГВ или в пвп тоже тестили?
В ПвП не тестила, тоже думала что линки по професии не должны диспелится.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://flash.mksat.net/desp.avi">http://flash.mksat.net/desp.avi</a><!-- m -->Получала диспел раз пять за первый час гв... вторую половину сторожила замок с гвардами...
-
Очень интересно побегали ЛП. Правда, было совестно отнимать замки у игравших соло Ребелей, но в Р4 как раз пришлось разделиться - разведка прозевала заход в наш Ю5 Арканов и ФФ, в результате Пираты вернулись туда к моменту разбития второй баррикады, смогли какое-то время в 2 пати подержать АФФ перед и на третьей баррикаде, потом уже пришлось просить помощи Лет. Вместе быстро зачистили и поставили блок на лесенке, и очень кстати - в последние 15 минут замок атачили Коты (возможно, 1 составом) и СА (было мало). Атаки отбили, баррикаду удержили, зачистили, кончилось гв.
Надеюсь, будут мувики с нашей стороны и от противников.
И да - как не печально, мой прогноз насчёт Р1 по всей видимости сбылся.
Ну, а если говорить о прогнозах, как любят некоторые завсегдатаи гв-топиков - то думаю, что при той игре, которые показали Коты+АССА в прошлый раз, 187А смогут если не взять и задефить, то по крайней мере слить Р1 (хотя тут сыграют свою роль и вмешательства или невмешательства других гильдий и то, насколько быстро разогреются Коты и кончатся свитки ассы у 187А).
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2167654#p2167654">viewtopic.php?p=2167654#p2167654</a><!-- l -->
Прок побеждён, я новая Ванга XD
-
Флеша, что-то сколько я ни смотрела, профа с табличкой Диспела над головой не нашла, зато в левой вражеской кучке углядела миника с его заветными Карточками.
-
Флеша, может картой диспельнуло?
Вроде то была гипся)
Опередили -
Спасибо всем кто был в Р1 было весело