ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
А у меня там перед слешиком второе слово стоит. :oops:
-
@Prokurator:
её, для начала, нужно приобрести.
интересно узнать, что конкретно понимается тобой под понятием "сила" гильдии -
Lusiano, командная игра. Не игра одиночек, а командная игра.
-
прок стайл он Я предсказываю,что топик доживет до 30 страниц. И Коты скоро пойдут на спад прок стайл офф
У прока коварный план -
@Prokurator:
Lusiano, командная игра. Не игра одиночек, а командная игра.
а ничего, что после фикса альянсов (которому уже год+) в альянс с буками не было пары?
ну а относительно лп+б и командной игры - это деф бри5, и р4 -
Меня кажется потерли :shock:
@"Hypno-Damage":
Point, открывай словарь, ищи значение слов «много», «мало». Из 100 ГВ за последний год, допустим, соло БУКИ провели 80+ ГВ. Остальные с альянсом. Так как понятия много и мало относительные, то сравнивать нужно с остальными гильдиями. Большинство из них провели соло всего несколько ГВ (из зерго альянсов некоторые не провели ни одного), поэтому я со спокойной совестью пишу, что БУКИ с альянсом действовали мало. Помню несколько ГВ прошлым летом в дефе ЛПБ Р3-Р4. Потом 3-4 ГВ был ПАССАЛБ, потом 4-5 ГВ снова ЛПБ — сбор асприк. Всего 10-15 ГВ совместных с кем-то действий (если брать ~100 гв за год, то это считаем ещё 1.0, там был деф Бри5 некоторое время, его можно приплюсовать и будет допустим 20 ГВ). Что забыл? Давай конкретно замок, время.
Такой арифметикой, ты лучше лохов разводи и очковтирательством занимайся в другом месте.
Как вы там себя в ЛПБ позиционировали, мне не интересно. Мне интересно только то, что при любой атаке ЛПБ на замки 187А и при дефе замков ЛПБ от 187А, Буки принимали активное участие. А это уважаемый, 100% участие БУК в альянсе с ЛП. Ты ЛетоПиратам можешь доказывать, что за последний год вы больше играли соло относительно общего числа ГВ. Для всех остальных, вы были, как оловянный солдатик, готовый по первому зову трубы идти на войну.
Теперь не много о цифрах.
Ты для красоты приплел 50 ГВ с 1.0, хотя отлично знаешь, что там ГВ были чисто тренировочные. За редким исключением, там было жарко, а в основном устраивали соревнование в лото. Тогда многие бегали отдельно и Леты , и Пираты, и вы в том числе. Поэтому нельзя считать вашу соло игру, каким то достижением. И о том, что вы соло выкачали эку, лучше бы помолчали. Кто бы вам дал качать эку, не находись вы под знаменами ЛПБ.
Дальше вааще перл. :shock: Из оставшихся 50 ГВ с 2.0 за последний год, ты выделил только 10-15 ГВ, в которые вошли противстояние 187А с ЛПБ и 3 ПАССАЛБа. Ты с какого дуба рухнул, парень? :shock:И ещё. Сам себе удивляюсь, но я опять соглашусь с Прокуратором. Если коротко, то я так понимаю, что команда звезда в конечном итоге всегда победит команду звезд.
-
@Lusiano:
ну так при таких раскладах возмется любой деф, а не тока буки которые ограничены людским ресурсом :crazy:А Буковский берётся всегда. Флуд уже пошёл... Ты понял мою первоначальную мысль. Принять или не принять дело твоё. -
@confrontation:
А Буковский берётся всегда.
поцан сказал, поцан сделал. но это не про тебя :oops:p$>я рад, что во время отсутствия прокуратора, его есть кому заменить. так сказать достойный ученик с правотой в перспективе :oops:
-
@Point:
Для всех остальных, вы были, как оловянный солдатик, готовый по первому зову трубы идти на войну.
Ты действительно думаешь, что для меня имеет значение, кто там что про нас думал? Прям закидываешь меня аргументами. :oops:@Point:
Из оставшихся 50 ГВ с 2.0 за последний год, ты выделил только 10-15 ГВ, в которые вошли противстояние 187А с ЛПБ и 3 ПАССАЛБа. Ты с какого дуба рухнул, парень?
Ещё один очень веский аргумент. Будь мужиком и докажи свои слова фактами, скажи дату ГВ, когда мы действовали с альянсом, кроме Р3-Р4 прошлым летом, нескольких ГВ ПАССАЛБА в декабре и сбор асприк ЛПБ в Р5 вначале этого года (несколько случайных или очень кратковременных действий не считаю). И даже когда участвовали в зерговойне, то старались брать на себя обособленные задачи и даже в таких ситуациях действовали самостоятельно, не деградировали.И открою страшную тайну. Вопреки мнению АССА и 187А, можно находиться в альянсе, но действовать самостоятельно. Так бывает, да.
зы. спасибо вам с прокуратором за то, что вы не остаётесь равнодушными к судьбе БУК. Ваша поддержка важна для нас. :oops:
-
Hypno Damage, видя, как ты продолжаешь нагло переть словно бульдозер, я уж засомневался
Решил проверить и вышло, что ты нахал ещё тот
Вот тебе доказательства:
Война ЛПБ и 187А
ГВ 16.05.09 - Ю2
23.05.09 - Р3, Р4 - ПАССАЛБ 1
30.05.09 - Р3, Р4
06.06.09 - Р3
13.06.09 - Р3
20.06.09 - Р3, Ю5
04.07.09 - Р3, Р4
11.07.09 - Р1, Р3
18.07.09 - Р3
25.07.09 - Р3
08.08.09 - Р4
15.08.09 - Р2
22.08.09 - Р3, Р4
29.08.09 - Р3
05.09.09 - Р4
03.10.09 - Р4 - ПАССАЛБ 2
Вот тебе подвиги БУК только за 5 мес. прошедшего года. Твой лимит 10-15 ГВ, уже достигнут. Дальше писать не вижу смысла.
Кстати за эти 5 мес. Буки только 6 ГВ играли соло, так как были 2 свободных ГВ и на 4 ГВ бои между ЛПБ и 187А просто не велись.
Кстати Буки в ЛПБ засветились и в атаке на Орион в Р5, и в стычках с АССА.
Так что делай выводы, говорливый ты наш -
@"Point":
Вот тебе подвиги БУК только за 5 мес. прошедшего года. Твой лимит 10-15 ГВ, уже достигнут. Дальше писать не вижу смысла.
Во-первых, часть из записанных ГВ под девизом «БУКИ в ЛПБ» указаны по ошибке. Например, первое записанное у тебя ГВ 16.05.09, просмотрел видео со всего ГВ и нигде не нашёл каких-либо действий с ЛП. Да, в Юно2 к БУКам пришли 187А всем альянсом, и мы его потеряли. Но дефили в одну гильдию.](link)](link) просто пара скринов, чтобы освежить память.
Во-вторых, ты взял как раз тот период, когда БУКИ часто воевали с альянсом (лето прошлого года). Если взять осень прошлого или весну этого, то там такой картины уже не будет. Но допускаю, что в общей сложности может выйти на пару ГВ больше, чем 15. Я в своём посте писал на глаз, о чём намекают слова «допустим, помню» и прочие. И в конце я именно поэтому предложил тебе посчитать точное количество и точный процент по фактам и конкретным ГВ, раз тебе так это важно. В изначальной же форме моя фраза, на которую ты начал отвечать, была: «что с альянсом БУКИ действовали за последний год очень мало и именно из-за скучности подобных занятий». Что для меня значит «очень мало» я так же написал, что мало относительно остальных сопоставимых с БУКами гильдий. Это уже ты потом переделал мою фразу и начал сопоставлять БУК не другим гильдиям, а просто пытаться принять мои суждения за обособленные бесконтекстные факты и где-то найти ошибку. Примерно так же было и с уважаемым модератором в потёртой беседе, который видел слово кнопка и заливал про кнопку. Так и ты, видишь два слова БУКИ и соло в одной фразе и заливаешь, что это всё враньё.
-
Hypno Damage, ГВ 16.05.09 - ЛПБ пришли в Ю2 после дуэли СДС с АССА, защитить последних от 187А.
Хватить с дуба прыгать. Ты назвал временной промежуток и подкрепил своими цифрами, в ответ я тебе дал реальную статистику. Если у тебя проблемы с языком, это твои индейцы. Я тебе предлагал сбавить до 2-3 мес. и никаких претензий, но тебе видно лучше с дуба прыгать. Успехов. -
Хватит обсуждать события давно минувших дней.
-
@Scuro:
Хватит обсуждать события давно минувших дней.
"события давно минувших дней"-строят политику нынешнюю, а иногда и будущую -
FortNayt, Эта тема о ВоЕ 8.05.10.
Можно пообсуждать то что было раньше и даже поностальгировать на тему "а раньше было лучше". Но когда начинают перегибать палку - ето становится оффтопом.
Именно последнее я прошу избегать. Спасибо.