ГВ 1.0 - 12.05.2010
-
AgamemnoN, Дык основные силы в В4 окопались.
Вообще сложившаяся ситуация должна всех более менее устраивать.
Основные силы зергов сидят по своим замкам, стерегут свои сокровища.
Что даёт возможность гильдиям поменьше, спокойно повоевать между собой, или удержать свой замок.
Все довольны. -
Cazador, Вот и сидели бы...) А то некоторым становится скучно и они выбегают "раскатать пяток-другой дефов"
-
Cazador, отличный пост, спасибо. :good: И в следующий раз пиши в начале топика, чтобы не терять время на всякую ...
-
@"IRISHA":
Pressanykey, ты запарил своей успешностью, в нашем замке, как говорилось уже выше, вы ничего бы не сделали, если бы не ДСЛ+Арканы+ФФ, ты спилил под шумок т.к. из ваших кроме тебя видимо никого больше не осталось, да собственно мне все равно.новый Альянс?)
А про Релоадов ничё плохого сказать не хочу. С ними интересно. Тролить всегда будут Как и я -
Ты не дотягиваешь. Но мы будем за тобой следить. Запомни, главное больше драмы.
жду кино от деревенских. хочу посмотреть как нас карало локи. -
@"False_Story":
Ты не дотягиваешь. Но мы будем за тобой следить. Запомни, главное больше драмы.жду кино от деревенских. хочу посмотреть как нас карало локи.
ащенна недотягиваю =( пичаль.
а где вас карало локи? О_О чо я пропустил?@"AgamemnoN":
Ролик:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
"Народ" лежит, пока так.
о_О Полину то как к себе переманили? ))
Я думал появилась гипся похожая на неё, но в конце ролика видно, что это именно она.
Спасибо за видео. -
По Гв есть несколько вопросов.
Сколько было человек в имповой Л3 когда мы пробили блок и кто вылетел из реально решающих чаров?
Почему прозевали наш рекол в углу имповой и не суметь отбить АС?
Как такие гильдии как 187, АССА с Котами, Эксклюзивы и еще отдельные личности не смогли отобрать замок в течении 40 минут, что атаковали нас?
Поясню Летов было 24 человека ровно 2 пати, Пиратов пришедших нам на подмогу примерно столько же... Это мы такие крутые или просто нам повезло? -
оу, пока я бегал по лото, коты пытались отобрать лу3 на протяжении 40 минут
буду знать
-
АССАдКи были без кошачьей части, потому и не справились да и мешали они с цыфрами друг другу
-
От лица Гильдии Exclusive - спасибо всем, с кем мы вчера пересекались.
@pallash:
Как такие гильдии как 187, АССА с Котами, Эксклюзивы и еще отдельные личности не смогли отобрать замок в течении 40 минут, что атаковали нас?Поясню Летов было 24 человека ровно 2 пати, Пиратов пришедших нам на подмогу примерно столько же... Это мы такие крутые или просто нам повезло?
Ну лично у нас всё же врядли были шансы, ввиду небольшого количества нас и серьёзного количества дамагов у вас,
а с остальными предположу, что всё ж мешались друг другу сильноУ меня вот к вам встерчный вопрос по гв...в лу4 был момент когда мы взяли замок...это мы такие страшные или такой хитрый рекол задумывался?)
и поздравляю Neukuhren с удержанием В1, очень хорошо в конце обороняли имп, молодцы
-
pallash, Коты пришли в Лу3 по собственной инициативе) В замке были блоки Эксов то на 2, то на 3 гейте + 187ые бегали еще) До импа Коты не дошли, подрались с Эксами и нас дочистили 187ые - больше нас там не было :oops:
-
pallash, Я вылетел сходу при вашем решающем заходе, а я был одним из двух биосов. Были вообщем проблемы с кадрами, вам повезло.
-
lazareff
В л4 это мы из замка уходили :oops:@"Бадди":
pallash, Я вылетел сходу при вашем решающем заходе, а я был одним из двух биосов. Были вобщем проблемы с кадрами, вам повезло. :oops:
Я так и думала. И везло нам 40 минут. Везучие мы.
BrWer3@"BrWer3":
АССАдКи были без кошачьей части, потому и не справились :oops: да и мешали они с цыфрами друг другу :oops:@"CyberWish":
pallash, Коты пришли в Лу3 по собственной инициативе) В замке были блоки Эксов то на 2, то на 3 гейте + 187ые бегали еще) До импа Коты не дошли, подрались с Эксами и нас дочистили 187ые - больше нас там не было :oops:
Вы там решите были или не были. А то кошки в черных комнатах какие-то...
CyberWish
Странно, а заход в имповую мне приснился? Хм... вроде сказали мне снимали видяшку, потом гляну, может и правда привиделось... -
о_О Полину то как к себе переманили? ))
Я думал появилась гипся похожая на неё, но в конце ролика видно, что это именно она.
Спасибо за видео.Ави, а если напрячь память? ))) чо за вопросы)
-
все же знают кому везет. Есть даже пословица)
-
False_Story
«Audaces fortuna juvat»
Удача сопутствует смелым. -
@False_Story:
Ексов сливают ниукурки, срач, драма, го!
Ну насколько я помню с вами мы вчера встретились 1 раз и в в1...там вы слились "Ексам", так вот я тогда даже боюсь себе представить, что названные вами ребята, которые "слили Ексов" - сделают с вами...
как там говорится..."драма го?")@Pallash:
В л4 это мы из замка уходили
И правда хитро...из имповой...реколом на 3 гейт...а потом уши должны были быть или чс?) -
pallash, возможно кто то и зашел в ИР, но это уже были одиночки.) По поводу товарища BrWer3 не знаю, где он был и что видел) Но когда ЛП дефили Лу3 мы в замке были всего один заход, показанный на мувике Джеса как раз.
-
:no: pallash, не угадала с пословицой. Имел ввиду - дуракам везет. Запишись на курсы екстрасенсов у ириши.
-
мадам Палаш
я был в ИРе и котообразных не видел не было их там или были, но одиночки - я их не разглядел и на ситуевину они не повлияли ну или они были в тот момент, когда я, стараниями злобных АСов, общался с тётей кафрой