Провисание заставки
-
В абее такое появляется, проверялось на машинах с разной конфигурацией в т.ч. и 7 виндой.
-
- Если работает хайд, то скорее всего работают и винги, можно воспользоваться неуязвимостью после использования винга.
Винги работали 100%, но на старом эмуле. Именно неуязвимостью после использования винга и спасала.
п.с. Кнопка вингов была на Ф-ках, а не на БМ раскладке -
Винги на Ф-ках, не работают.
И какая разница что было на старом эмуле? У меня раньше все нормально было. -
Та же проблема. Появилась после обновления интерфейса. Причём, подвисает через раз.
Особенно это напрягает на ГВ. Пока прогружаешься, тебя либо убили, либо отстаёшь от остальных, и приходится добираться самой
зы Винги , поты не используются во время подвисания ( -
Вчера столкнулась с такой же проблемой. Доходит до 100% и висит секунд 10-15. Затем отпускает.
-
На ГВ обычно спасает хайд, он срабатывает)
-
Доходит до 100% и висит
28го на гв столкнулась с тем что клиент просто зависал 3-4 раза за гв... помогала только полная перезагрузка компьютера...
Такое случалось и рание... но очень редко ~ раз в меяц... но так что бы в течении одного гв 3+ раз впервые. -
У меня такое бывает иногда,но только в Лайтхайзене,Юно и Рейчеле.
-
7 Винда, аналогичная проблема зависаний....
На ХР2 было то же самое... -
Подпишусь к этой же проблеме... Если идти в аббей не адвансом, считай хана на первом же уровне... А патя обычно не ждет.
-
У меня на Win7,Vista повисало часто,перешёл на XP sp2 Corp edition- уже давно не было никаких зависаний,хотя на XP sp2 Home Edition бывало висела заставка на 100%(по идее у Corporate и Home отличий мало).Лично моё мнение,что это всё таки не Виндовс и не клиент(ведь скачиваем явно из одних и тех же мест,у меня клиент от Lazybloke и скачан с этого форума),а всё таки компьютерное железо(я его менял почти полностью примерно в то же время,как с Vista на Corp edition переходил.XP Home стояла ещё до Vist'ы.
-
подчти на голой хп провисания начались после установки сони вегаса, это как то лечится?удаление вегаса ничего не дало.
-
Давным-давно со мной такое было в Нифе. Не знаю, совпадение или нет, после увеличения скорости интернета проблема отпала.
-
assawerty, Medlin
Ваши случаи тут вовсе не при чём, почитай что пишут тут игроки, данная проблема у широкого круга людей, с совершенно разными конфигурациями компьютеров и интернет каналами, на данный момент более чем удовлетворяющие потребности ро. -
А по моему это просто кэш переполнен.
Start > Run
msconfig
Autorun - вырубаете все, перезагружаетесь, сразу запускаете рагну - не верю что будут подвисания. -
-=Twi1ight Sage=-
Какой кеш ты имеешь ввиду? :lol: То что ты привёл, высвободит лишь n-ое число мб в оперативке, это ну никак не может повлиять подобным образом, и это лишь у % непрошареных юзеров, у которых трей забит различными агентами и подобным бесполезным хламом )
Я на своей системе воочию наблюдал как до эмуля, и сразу после смены, клиент работал одинакового хорошо в плане загрузки, и лишь позже после очередного из апдейтов, стали проявляться подобные провисания. Другие тоже указывают на примерно на тот же временной отрезок, когда стали замечать подобное. Проблема есть, только с чем она связанна конкретно, и как её решить, похоже ещё никто не знает. Это не единичный случай чтобы пытаться строить глупые догадки. -
Было замечено, что в полноэкранном режиме переключившись в другое окно на пару минут, зайдя обратно и переходя на другую локацию появлялся данный "провисон".
-
играю нином, без цикады на локах с мобами вообще боюсь теперь. Бывает что изза таких провисонов 3-4 раза видишь новые заставки, цикадой швыряет туда сюда пока читаешь что надо играть достойно и зарабатывать чесно)