ГВ 1.0 - 12.05.2010
-
ГВ ок, было весело, прикольно помесились с Релоадами, и снова Лагало или только у меня?
-
Я вижу ты очень высоко расцениваешь свой деф. Если говоришь что можно прожить за 20 магазиннки) Все наши заходы я успевал схавать 80 слимов и 50 белки. Один раз упал таки бысто. Последний заход пролагал и когда я прогрузился был уже с меньшей половиной хп, а как потом оказалось ещё и переломаным. Жаль так и не получилось зайти с асой.
ну и за ГВ были провисания по 5+ сек при этом судя по ТСу не только у меня.
-
буки настолько суровые, что когда им это выгодно - импы не бьются
драма го!=) -
ArhimondR, БУКИ опять использовали чит и поступили подло?
-
Эммм ну у синерджи с релоадами деф не нупский но и не тру.....
ПРоф был зачётный не спорю :Rose: -
Лу4 деф или блок с локи у Лет, косяк, побейте ваших локистов только не сильно, оставить щель с чампом? ЛП кинул несмотря на запоздалую азуру.
вообще унылое гв, унылые релоады уныло забрали имп из порядком потрепанного дэфа, 5+ гильдий аттачат, и разбить лоторейщиком имп высшая доблесть?
имхо гордится этим можно не более чем сворованным яблоком у ребенка. -
@arvendeil:
Эммм ну у синерджи с релоадами деф не нупский но и не тру.....ПРоф был зачётный не спорю :ROFL:
чо серезно? еще немного поговорим и ты будеш говорить что деф был тру :ROFL: -
@igopru:
Лу4 деф или блок с локи у Лет, косяк, побейте ваших локистов только не сильно, оставить щель с чампом? ЛП кинул несмотря на запоздалую азуру.вообще унылое гв, унылые релоады уныло забрали имп из порядком потрепанного дэфа, 5+ гильдий аттачат, и разбить лоторейщиком имп высшая доблесть?
имхо гордится этим можно не более чем сворованным яблоком у ребенка.Да забей на релоадов, мы слили Дьябло, ДСЛ и Эмелин перед ИР, смяли Ваш деф, и только чудом вы сняли нас с импа, а релоады просто довершили начатое, их успеха там 0, ну только разбитие
По ГВ нас было мало, но весело, нужный замок за нами Жаль 2ой Ребеля отняли за пару секунд до конца
-
igopru, Я уже заказал медаль прессу "за доблесть и отвагу проявленое в разбитии импа"! А ты не плачь, и тебе медаль выдадим. Объявляю конкурс на лучшее названия медали для Аесиров. Мой вариант " за плач им. Яроставны". :good:
arvendeil, я знаю :good:
ba5tard, Ти такой крутой, а Орден Ореха случаем не вы слили? :good: -
деревенские парни чето врут при нашем онлайне мы держались хорошо
-
@"False_Story":
ba5tard, Ти такой крутой, а Орден Ореха случаем не вы слили?
Увы это были Эксы
Да и Мы были в В3 без Алиянса, так что провок в мис -
Таки побывал на гв1. Всем спасибо за войну. Даже не забыл включить снятие видео.
-
@arvendeil:
релоады с синерджи как то неочем совсем... :evil:Работал во время ГВ и не жалею об этом. На 2.0 пофаню вас, не переживайте.
@igopru:
унылые релоады уныло забрали имп из порядком потрепанного дэфа, 5+ гильдий аттачат, и разбить лоторейщиком имп высшая доблесть?Да забей на релоадов, мы слили Дьябло, ДСЛ и Эмелин перед ИР, смяли Ваш деф, и только чудом вы сняли нас с импа, а релоады просто довершили начатое, их успеха там 0, ну только разбитие
Могучи ребята снялди с импа Аркейнаф и не смогли убить одного кросса паскуднiх створiнняф? Не успех, как то уныло.
Топег пока что не блещет обещанными драмами. -
да откуда драмам то взяцца, если на бри3 внезапно никто не претендовал кроме бук и оутлоузов
ребята из 187-айди отказались от идеи заполучить второй хай-эко замок, лп сами ушли оттуда, котэ с асса низахатели свою эку бросать...
кароч буки они канешн слабы, но ч0та повоевать с ними желающих кроме аутлавзов нинашлось
бтв лично я ожидал толпы средних гильдий, пытающихся урвать себе хайэко замок, ну или хотя бы попытаться его захватить разок другой, но ч0та видать выгодней ребята посчитали лотореить в пустых замках 8(
-
JesusUnderCover,
дак ид рашрешили дефить, вот и дефят бри3 теперь -
ГВ было отличным, особенно порадовала концовка :Yahoo!:
-
Ребели ещё претендовали на Бри3, у них-то руки развязаны. Но мы всё сделали надёжно. Отключили возможность разбития импа, поставили деф, включили возможность разбития импа.
-
хххКарательххх, угу, вполне недурно стояли для ткого онлайна. В две пати прошли раза с 4го? 5го?
-
Hypno Damage, ток нифейлите так больше, шо импы нельзя во всех замках бить, а не тока в бри3... а то палево прост
через минут 30-40 выложу видяшечку взятия релоадов и стычку в лу3 с эксклюзивами
хз мне показлось шо релоадов было побольше, но фиг иво знает может и проглючило... сами мы пришли вторым составом плюс наш капетан и няшно-биоска с протектегами из к1
-
@igopru:
вообще унылое гв, унылые релоады уныло забрали имп из порядком потрепанного дэфа, 5+ гильдий аттачат, и разбить лоторейщиком имп высшая доблесть?имхо гордится этим можно не более чем сворованным яблоком у ребенка.
И где унылый проф узрел что этим кто-то гордится? Люблю я импы из-под носа уводить, вот только поводом для гордости это может быть разве что в конце гэвэ, ну или в эко замке, не в вашей же лотошке.