(не актуально)
-
уже 4 часа бьюсь - ничего не получается
-
сегодня же было какое-то обновление? скажите откуда скачать ручками, пожалуйста
-
не выложено еще
-
Марсозверь отключи в найтройках обновление и зайдет в игру
-
да я уже включала и отключала галки - выдает ошибку(
качаю клиент - последняя надежда -
После патча постоянно какие-то ероры да чёрные экраны смерти.. Иногда при помощи бубна пускает, но при чар селекте всё по кругу..
ps: ещё и на сайт с форумом пускает раз через 20-й =_= -
скачала по новой клиент, отключила Обновления - зашла
-
Стойте-стойте... Хоть и давненько тут никого не было, но все же....
У меня проблема непонятная. Не могу скачать патч... наживаю на ярлык игры пишет "Open Internet Url failed", потом "не удалось загрузить файл с контрольными суммами", перезагружал машину, пробовал апдейт, с антивирусом проблем не было. И все это началось со вчерашнего то ли отката, то ли.... я не знаю). Пишу в аську человеку: "ты в РО?". Ответ: "да... зашел лекго и просто"
Объясните мне пожалуйста, где мне найти последний патч - чтобы зайти вручную, не пропуская через патч клиет?
-
biokefir, удали руро экзе и рус грф, запусти снова апдейтер, контрольные суммы должны сойтись.
-
Новый апдейтер установлен на центральном окошке где обычно новости грузились теперь странная вещь вориться пишет что файл с таким именем не найден кнопка старт не пашет кнопка веб сайт и ексит работает
кто исправил подобную проблемку отпишитесьТакое ощущение что у меня хочет скачать этот присловутый файл а не может его найти выложите его отдельно что ли(((
-
Но а почему тогда еще вчера все было норм?
Или это новая фишка РО сейчас?
Читайте выше "знакомый зашел легко"
:pardon: -
в нстройках убери галку на обновлении и попробуй еще раз
-
@Otrada:
сегодня же было какое-то обновление? скажите откуда скачать ручками, пожалуйста
Ждем *) -
Последнее можно взять здесь.
Только у меня почему то после него начались проблемы с соединением апдейтера. Там из заметного только скин. Что ещё там - не знаю.
UPD. Несколькими постами выше был совет включить в настройках Оптимизацию обновлений. Мне лично помогло. Исчезла ошибка о якобы не совпадении контрольных сумм. -
Тю... сначала пускало норм... перезагрузил комп и начало выдавать уйму ошибок... игра запускается, захожу на акк и когда попадаю в чар селект - сразу выкидывает и выдает 3 ошибки подряд непонятных... каких-то палитр не хватает... что за лол?)
-
biokefir, С этим вам в Вопросы к администрации, а не сюда. Я вам сказала, как избавиться от ошибки. Не нравится совет, не следуйте ему.
-
@Зафлудившийся:
Тю... сначала пускало норм... перезагрузил комп и начало выдавать уйму ошибок... игра запускается, захожу на акк и когда попадаю в чар селект - сразу выкидывает и выдает 3 ошибки подряд непонятных... каких-то палитр не хватает... что за лол?)У меня тоже самое, пытаюсь что-нибудь изменить, пока толку нет (
-
Как вернуть старый интерфейс?
-
быстрофикс от плоского интерфейса и ошибок палитр
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/tmp/motr.grf">http://motronline.ppdv.ru/tmp/motr.grf</a><!-- m -->Нормальный фикс будет ночью.
Проверить возможности нет, отпишитесь о результатах. -
Интерфейс сменился как и был до этого, побегала по пронте - всё нормально.
Хотя у меня и до этого пропатчилось и заходило нормально... но сейчас клинет работает (как мне кажется) более мягче.