ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
@"confrontation":
все всегда (с) тебя кидают такого честного и прямого...
Дык я и говорю. Второй раз за 5 лет - это и есть все всегда (с). Ирония именно в этом.@"Hypno-Damage":
Или речь про Инфамусов+ЛЕТ?
Речь про "уже не Инфеймос" и "уже не ЛЕТ", вероятнее всего. Такое иногда случается с гильдиями. Чего даже я не смог исправить, как ни старался... -
*молицца самому себе в углу, шоб в котах ни начелось ТАКОЕ, шоб прок начал пытацца это исправлять
-
Prokurator, не [говори] тут про "вопреки" [...]. Мне тогда религия гильдии писать здесь не позволяла заткнуть тебе рот :pardon:
-
@confrontation:
И даже золотой рот ЛЕТ в Котах :shock:
Это пять )После просмотра мувика лазурчика стало понятно чем же так горядтся 187-id. ацко.
-
Давайте устроим демокрвтическое голосование и таким образом определим, кто сильнее?
Так же можно выяснить, почему откуда ушел прок и кто на ГВ кого нагнул :good:
-
чем гордяться не понятно.
простая математика для тех кто в танке и считает Котов+АССА мегазергом.
-
187+ИД 72 человека , все нужные чары , дисциплина, опыт и шмот
-
и87 1-2 пати те кто не попал в 72 , опоздал или редко ходит + бг провокеры
-
РПМ - 20 человек Чобитов и Реквиема
-
АС и Коты1 почти фул составы, остальное похуже
-
СА 1.5 пати
-
Коты2 не знаю, человек 15-20 с виду
по к-ву силы равные, по шмоту ну тема ГЛ итемов всё показывает.
они взяли, мы вернули, буки вмешались ,но их никто не звал да и думаю их все ети споры мало волнуют)
confrontation, хахах наивный какой, ) там кроме тебя было кому подготавливать
-
-
iSou1, читай подпись, завидуй молча
-
смеюсь с момента ее появление думаю они тоже
п.с. Подготовка гильдий РПМ и Холи к ГВ 2.0 почему-то прошла безуспешно мало платят?
-
iSou1,
- 187+ИД 72 человека , все нужные чары , дисциплина, опыт и шмот
садись - два. вовсе не фул составы и далеко не все нужные чары.
пример - "тот самый момент асса vs айди у барикады" мы там стояли на потах ибо пропало электричество у единственного спп. -
у 187 3 СПП , оно работает на альнс , превед
у АС пропал свет у реколера перед захватом 187
-
превед конечно, но 187 в тот момент воевали с котами под барикадой.
я к тому, что не стоит считать 187+айди идеально заточеной под гв связкой - это заблуждение. -
clicker, тот момент ничего не решил в итоге да и не должен был.
связка по составу чаров лучшая на данный момент из существующих, ~10 биосов ~10 витовых снайперов и не знаю ~15 чтоли сакр, при этом с почти 100% онлайном нету ни у одной слотовой связки . -
нету, согласен.
-
iSou1, ой про годлайки не нада у вас их не меньше
"к-во" очень резко неравно, судя по мувику вы тучей шли со всех сторон. И кстати опять же - очень отчетливо видно что у 187-id все пошло наперекосяк с момента рекола бук, и то, что ты принял за "мы их продавили" - намеренный отход для подавления реколла бук (судя опять же по комментам из ТСа). Неудачного.
Что мне действительно непонятно - что рпм делали в кармане перед 3? Их было многовато просто для убийства прорвавшихся, да и с этой задачей они не справлялись. Большую часть времени просто стояли не принимая особого участия в действиях. С виду какое-то не рациональное использование немалого кол-ва народу.Кстати, сол, почему половину твоих сообщений в гв разделе стирают?
-
т.е. Мувик Кота никто из 187А не смотрел?)
-
@Avirt_A:
т.е. Мувик Кота никто из 187А не смотрел?)
Смотрели, но нам больше мувик Лазурчика нравится -
@Roddes:
Что мне действительно непонятно - что рпм делали в кармане перед 3? Их было многовато просто для убийства прорвавшихся, да и с этой задачей они не справлялись. Большую часть времени просто стояли не принимая особого участия в действиях. С виду какое-то не рациональное использование немалого кол-ва народу.
Бери драматичнее. 187А к РПМ относятся как к БГ отряду и просят стоять за спиной и не мешаться. -
@iSou1:
связка по составу чаров лучшая на данный момент из существующих, ~10 биосов ~10 витовых снайперов и не знаю ~15 чтоли сакр, при этом с почти 100% онлайном нету ни у одной слотовой связки .
кроме того ~30 профов, ~50кроссов, ~70хв, ~100500хп
все в гтб, в золоте и на конях -
@"iSou1":
буки вмешались ,но их никто не звал да и думаю их все ети споры мало волнуют)
Как мне это напоминает АССА, в роли раскачивателей лодки :lol:
А 187А будет виноват всегда, только за то, что он вообще ещё есть. -
@Hypno-Damage:
187А к РПМ относятся как к БГ отряду и просят стоять за спиной и не мешаться.
Порядочно относятся, не так, как к Букам относились ЛП все это время:)
Финал в свежем топике - натравить на вас весь сервер.