ГВ 2.0 - 8.05.2010
-
Nefalit, может просто не хотели подходить?
-
Котам просто повезло...
-
clicker, так можно каждый кусочек ситуации обсосать, посмотреть на него с нужной стороны, и картинка превратится в такую идеальную-идеальную
Если так и дальше, смотреть, то окажется, что на самом деле Думеры пали из-за кросса Бук
Но если продолжать, то 187 добавили свой дамаг, и отнюдь не парой гастов, уже на третьем скрине, где домагеров еще хватало ) но не смотря на это вмешательство, число иконок Думеров на экране сократилось с 11 до 3.
Думеры сейчас на таком уровне, что бой с ними так или иначе обернется потерями. Но можно ли сказать что асса слились от думеров?
Конечно можно, ведь часть асса слилась от думеров, а в фразе не указано явно, имелись ли все асса или нет.
Дальше философствовать будем? -
@"iSou1":
Hypno DamageВ запасе еще был рекол за 2 минуты до конца гв, 187ид свои потратили и уже были изрядно подбитыСол посмотрев мувик от Лазурчика я четко понял что твои слова ничего не стоят:)) так что можешь не писать мне и не отвечать на мои посты... Так как вести дебаты с человеком пишущим фантазию неинтересно:)
-
Каждый видит только то что хочет видить,пытайтесь быть честными и вести себя достойно. :pardon:
-
Forcemeat, Правильно,признайте,что БУКИ доминаторы?)
-
Кстати, ни в упрёк ничьим словам, просто ещё одна зарисовочка: разбитие Р1 на последних минутах.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20595716000/skazka.avi.html">http://narod.ru/disk/20595716000/skazka.avi.html</a><!-- m -->
Опять же, мопед не мой.
-
Мда, вам нестыдно хвалится ? 6 гильдий слили 2 . Какие вы мощные
-
Валер4ик,
6, маловато как то
у бук 2 состава же -
Да и 187+Айди+Рпм+И87 были не двумя гильдиями. Там их полтора состава на весь альянс максимум. Бедные.
-
@"Lusiano":
Валер4ик,6, маловато как то
у бук 2 состава же
Самое главное что посмотрев видео видеш какие эти 7 гильдий ущербные. -
@"Валер4ик":
@"Lusiano":
Валер4ик,
6, маловато как то
у бук 2 состава же
Самое главное что посмотрев видео видеш какие эти 7 гильдий ущербные.
Как хорошо, что ты это видеш...однако, с цифрой семь здесь всё-таки ошибка:
коты - 2х
асса - 2х
их бг гильдия какаято - 1х
буки - 2х
пираты - 1хвосемь же
и это при условии, что котов всё-таки 2 гильдии. А то о их численности уже прямо таки легенды ходят. -
der baron, Cows go moo, when they poo. блин подпись втему
-
Все было совсем по-другому!
Коты атаковали в 2 гильдии, АССА - провокеры, Буки - массовка, Пираты - зрители
Так что...всё было по чесному :twisted: -
@Scuro_чампион-ли?:
Если кто то забыл, "какой то кросс" зашмотованый по самое нехочу, и асура тут совсем не панацея.Каким образом годли помогают держать азуру?) Не считая лишних 5-10%, из за асприки.
-
<<MaZoX>>, а разве там написано что-то про годлайки?)
-
@"Star-Dust":
<<MaZoX>>, а разве там написано что-то про годлайки?)> > @"Scuro_чампион-ли?":Если кто то забыл, "какой то кросс" зашмотованый по самое нехочу, и асура тут совсем не панацея.
не? :oops:
-
<<MaZoX>>, кэп моуд он наверно имеется ввиду гост/девил. кэп моуд офф
Хотя ссыкотно в таком мясе одевать госта - можно зависнуть во фризе или девила - можно склеиться от одного мего-сонега
Качественная драма вырисовывается, но пока, от чего-то, до уровня зимнего "ПАССАЛБ ПЛАК-ПЛАК ДРАМА" не дотягивает -
Лан, не мне говорить про шмот Рева, если он захочет - сам отпишется
-
Я считаю что [187]+Id имея 7 мег и over 9000 других годлайков, мвп карт и минибоссов должны сливать котов в 1 пати, учитывая то что половина котов ходит в маффлерах и шузах на гв, и гост мы видели только на картинках)
з.ы. обидно смотреть на [РпМ] - они бедные вообще сливаются только от того что в области видимости появился не союзный значок, а зачастую и от союзных падают, неужели там тоже есть фан?))