Эквип: оружие, доспехи, карты.
-
БГ сет самый ефективный еквип на арену, бг, гв и на кач в од.
-
Где достать зени на базовый +4+5 еквип будучи свордом на гк круза (с нуля начал)? Полностью голый.
-
Где достать зени на базовый +4+5 еквип будучи свордом на гк круза (с нуля начал)? Полностью голый.
-
@Abbice977:
Где достать зени на базовый +4+5 еквип будучи свордом на гк круза (с нуля начал)? Полностью голый.Лутом..
Бей стемы, хербы, споры... и прочее, что скупают.
-
@Abbice977:
Где достать зени на базовый +4+5 еквип будучи свордом на гк круза (с нуля начал)? Полностью голый.Лутом..
Бей стемы, хербы, споры... и прочее, что скупают.
-
На них реально набить 3-5кк?
-
На них реально набить 3-5кк?
-
Реально, надо только терпение)) Я в свое время на блу хербах весь эквип набил, но они тогда подороже стоили правда.
-
Реально, надо только терпение)) Я в свое время на блу хербах весь эквип набил, но они тогда подороже стоили правда.
-
Mr Beer, не согласен. Для арены бг сет не катит.
-
Mr Beer, не согласен. Для арены бг сет не катит.
-
тоже не согласен БГ,сет не катит для арены и гв
-
-
@Dance-4 life:
Напиши свой вариант очень уж интересно :oops:
Ну вроде бг сет для гв хорош -
@Dance-4 life:
Напиши свой вариант очень уж интересно :oops:
Ну вроде бг сет для гв хорош -
БГ сет очень удобен на арене, но на ГВ довольно бадыльно
из всего БГ хлама самое самое толковое это оружие
-
из всего БГ хлама самое самое толковое это оружие
-
Не знаю что такое бадыльно, но на арене могут быть проблемы с гомами которые там часто встречаются.
На гв среди бюджетных вариантов БГ пожалуй лучшее из эквипа за счет прибавки к восстановлению хп и нулевого веса, что позволяет носить самый разнообразный набор карт.
К такому сету желателен фп. -
Не знаю что такое бадыльно, но на арене могут быть проблемы с гомами которые там часто встречаются.
На гв среди бюджетных вариантов БГ пожалуй лучшее из эквипа за счет прибавки к восстановлению хп и нулевого веса, что позволяет носить самый разнообразный набор карт.
К такому сету желателен фп. -
самый разнообразный набор карт.
это уже не бюджетный нифига, учитывая что все карты надо покупать чистые, и перепродать не получится...