С праздником День победы !!!
-
Спасибо Деду За Победу
-
С праздником!!! С Великой Победой!!!
-
Ну да, забыл как то в предыдущем посте...
С праздником победы нас. :good: -
С праздником всех!
-
c Праздником!,забывать о нём нам никак нельзя друзья.
-
С праздником товарисчи :Yahoo!:
-
Слава Руси :Bravo:
-
С праздником всех )
-
Русский максимализм. Ну ничего, может и вы его когда-нить перерастете, сойдет как прыщи.
Хочу поздравить всех украинцев с этим Великим праздником, Днем Победы! Не забывайте этих дедушек и бабушек, которые сражались не только за себя. Слава Героям, Героям Слава!! -
@"LostSmile":
Русский максимализм. Ну ничего, может и вы его когда-нить перерастете, сойдет как прыщи.
Русские поздравляют русских, это вполне нормально ибо они живут в этой стране и горды. Ненормально когда они при этом говорят, что другие нации чем то хуже или страдали меньше.
Русский максимализм - давно миф, а если и есть то он удел бандитизма. К сожалению криминальные элементы для меня потерянные люди. -
Идиоты вы, а не русские.
Гратс всех. -
Русскэй сервер, нэ ?
а День Победы общий праздник. -
@Spokey:
Русскэй сервер, нэ ?стоит в США или Канаде знач уже не русский.
с Праздником Всех!
-
Почему русский?
Сервер находится за пределами России. Коммьюнити состоит из многих национальностей. Даже турки есть. Не говоря о украинцах и белорусах.
Поздравляю всех. -
Может не будем заниматься херней и мерить чья писька круче?
За время Великой Отечественной пострадали все народы, все нации. Все сражались за победу, все хотели жить, многие умирали. Парни, девушки, моложе нас очень многих.. 17..18 лет, а то и еще моложе. Наши деды, бабушки, прадеды умирали не ради всей этой охинеи с писькомерками. Почтите память погибших ради нашего с вами будущего, вспомните погибших дедов. Горе утрат задело каждую семью, все потеряли своих близких.
Всех с праздником победы!
Мы помним и благодарим всех кто подарил нам жизнь и наше будущее. -
ок-ок) я имел ввиду под словом "сервер" администраторов которые за ним следят.
-
@Xharn:
Идиоты вы, а не русские
Изрек самый моцк. -
LostSmile, Разрешаю приклонить колени перед моей мудростью.
-
Было много национальностей в СССР. Так же война была самой жестокой и кровопролитной за все время. Использованные методы казни(и не только) превышали все границы. По большей части этот праздник победы Советской армии над нацисткой Германией. Ссоры тут не нужны вообще. Просто поздравьте тех, кто бился за родину, за нас, а так же тех, кого уже нет. С праздником, Страна.
-
С праздником!