Награда за аренный рейтинг.
-
Bloody Templar, за наградами просите администрацию повторить турнир 4х4 например, а идею арен извращать не нужно. Изначально - это место, куда можно зайти и размяться, подраться, спустить деньги, и люди, которые там часто сидят - это одно, а которые стараются "ваштобытонестало" быть лучше всех - это другое, они как минимум всех раздражают. А вы хотите ещё приз сделать, чтобы там разборки устраивали не процесса ради, а за официальное звание лучшего игрока арены.
-
Ерунда, зачем нужны какие-то подарки за то, что ты весело провел время на арене?) :fool: Мы за спортивный интерес!
-
Если приз будет за достаточно большое количества рейта, его и никто хотеть не будет, конечно если он не будет обладать уникальностью. Зато человеку, который провел достаточно много времени там, будет приятно.
PS: А вообще мне все равно, будет приз или нет, я на арену только ради фана хожу. :lol: Просто в связи с тем, что судя по форуму, о1 думает о том, чтобы рейт сбрасывался сезонно, неплохо было бы сезонные плюшки отличившимся, в разумных пределах конечно же. -
AgamemnoN, чем выше призы, тем как правило выше конкуренция и уровень игры. Это касается как ГВ так и обычного ПвП. Меня рейты и прочие радости ПвП никоим боком не касаются, т.к. мой единственный чар - это сворд для нубоГВ. С другой стороны мне крайне не приятна твоя позиция "ни себе - ни людям".
-
Bloody Templar, поверь, я эгоист, и не буду обсуждать то, что меня не касается, у меня тоже там высокий рейтинг :(... в смысле был до сброса Так что скорее "ни себе, ни себе" - не нужно передергивать смысл фраз. Есть мотивация на получение результата, а есть на получение удовольствия от процесса, в данном случае они где-то даже взаимоисключающие. Чем выше призы, тем больше народу на них зацикливается, и забывает о процессе. Я не хочу такой арены, этого добра на ГВ хватает.
-
Будут призы за рейт-арену начнут фармить фулками,её итак почти убили для соло игроков.
-
А я наоборот хочу папок гв на арене увидеть, бывает забавно когда после гв пол какой нибудь гильдии идет на арену дожирать расход, очень вкусные фраги:)
Вообщем за призы, за сезонный сброс рейта, чем больше интереса у людей тем больше фана, лучше конечно какую нибудь шапку/шмотку уникальную но не читорную давать. -
мммм)))Для призов,впринципе,время от времени создаются всякие бои,как у Стивика..Впрочем,я только за спортивный интерес) :roll:
-
я вот читаю топик и не могу понять - серьезно тут пишут люди или нет?
рейт сливался и будет сливаться на мультов теми, кому нужна ничего не значащая из-за их действий строка в топе
то же самое будет и с наградами 24 часа в сутки 7 дней в неделюкому нужна конкретная награда за пвп - приходите на бг
или устраивайте открытые турниры раз в неделю/месяц с призовым фондом
тогда все будет по честному и на глазах у конкретных зрителей -
А может какую поездатую подсветку первым трём персам в топе ПВПешров или пусть красиво мерцают ярким цветом. А пвп рейтинг обнулять каждой недели. Преймущества никакого, зато выделился папка.
-
Как мирионет, только голубую :lol:
-
Или светло-оливковой круг с красивыми оранжевыми бликами под ногами. Могу в Пейнте замутить.
-
Люди которые не ходят на арену, помолчите пожалуйста, причем тут турниры и арена вообще? С таким же успехом можно сравнить бг и гв, и там и там убивают.. Тут речь идет конкретно о посетителях а р е н ы, на которой начисляется р е й т и н г, который и предлагается менять на что либо.
-
Я каждый день сижу на арене и не мало и впринципе своё сказала. И рот затыкать не стоит,сам не зная кому)
-
AgamemnoN, дык, косоруких даблеров будет хватать при любых условиях. Другое дело, что приз или место в каком-нибудь топе могут открыть для сервера еще пару тройку достойных и сильных игроков в плане ПвП.
З.Ы.: слив рейта во многом обусловлен не очень удачной формулой его начисления.
-
Во плин как разнесло тему то=) Я и не ожидал такого :unknown:
Повторюсь.. Я бы хотел только что бы за высокий рейтинг давали что то приятное, а не просто осознание того, что ты "СУПЕР". Там кто-то предлагал какой-то эффект чару. Мне это интересно. Можно что то типа "лампы", но цвет другой. Все будут видеть, что идёт "СУПЕР-Пупер-ТРУ"! -
Против категорически.
Ради какой то наживы на арену сбегутся наши любимые "фулки с кучей потов и годлайками"....вот и всё, чего добьёмся. Ты фанишься, набиваешь етот рейт на аренке каждый день по паре часов кпримеру, недумая о нём, а получая просто удовольствие от процесса....а тут приходят с кем то на сакре и вот уже 1 в топе, потому что за ето дадут ПЛЮЮЮЮШКИ...ну простите, глупо за ето ещё награждать...Либо начнётся сливание рейтов на мультов снова. В любом случае не вижу ничего хорошего из етого.
Я за отмену пвп рейтинга и за пвп рейтинг получаемый чисто в дуэлях.
-
Страницей ранее писал уже, что если награда будет иметь чисто символичное значение или будет просто за очень большое количество рейта - фарма этого айтема не будет, зато человеку что набрал нужное количество будет очень приятно. Тем не менее я уже тоже начинаю подходить к мысли, что возможно лучше было бы оставить арену так, как и есть. А наградой будет сезонная статистика, если ее все таки решат сделать.
-
jc_denton , наивно. Человек, который получит ету символическую награду имеет кучу шмоток и зеней море....иначе он просто не добьётся 1 места, и такие символические награды получаются просто бессмысленными вовсе. Ето логика и реальность.
Лучше ежемесячные пвп турниры либо, что ещё интересней, групповые (2 на 2) турниры с призами естественно и нормальными вознаграждениями.
-
@Мадам-МмМ:
Лучше ежемесячные пвп турниры либо, что ещё интересней, групповые (2 на 2) турниры с призами естественно и нормальными вознаграждениями.Мммм... А вот это по моему тру...Да это тру. И что бы на арене были зрители, но драться могли только 2х2. Вот это прикольно.