ГВ 1.0 - 5.05.2010
-
А помните, было время, когда все журили что деф на гв - это миф, что все замки лотерейные и надо ужать количество городов их проведения? Вот они - дэфы. Ждут своих героев.
-
Неужели первый?)
Еще и футбол во время ГВ - может поэтому так скучно) Заход Ребелов и Холи был, за что им спасибо
-
что то тихо на форуме... давайте кого нить обсудим... кто на этот раз поступил подло... :twisted: :twisted: :twisted:
-
скучно,никто не заходит...
-
бегали все ГВ,
порадовал деф Аутлавсов, молодцы, огребал будь здоров.
Ексы сегодня слабо дэфили.
под конец удачно зашли в Валю1. -
Было ужасно скучно)) радывал только реколлер Бук) :twisted:
-
Чет арканы с ФФ не помирали так легко как раньше Грац их
А вообще чет седня Сначало ЛПБ потом ФФА ну и с холиками поспорили и с чоббитами Холям повезло чес словоКстати я думал лп будут больнее кусаться
-
Фановое гэвэ, спасибо СА и жуконосцам АС за развлекуху. Но поток из 6-ти гильдий с одновременным убийством гтб-шников пару раз заовнил. Но хоть тупили на этот раз поменьше, Соул зачётно тренирует слаженность, вместо привычного релоудовского расп-ва.
В конце на лотошке в в5 буквально 5 сек не хватило. -
@arvendeil:
Кстати я думал лп будут больнее кусатьсяДак они 25-30 тел оставили в основном замке)
-
Спасибо всем с кем пересекались было весело
Exclusive были сегодня действительно слабоваты.
Neukuhren ваши тактические манёвры поражают
*-=DarkSouls=- *Бяки сломали нас в конце
Arcane вам просто респект. -
гв очень растроило.
-
За что хвалят Аркан - нипонятно
Лаверна меня пыталась убить... фуфу такой быть -
Pressanykey, вы нас тоже розвлекали отлично.Жаль реколеру Холей удалось выскочить из уснувшего локи и продашится за деф - обламал нам весь фан.
-
Forcemeat, локи то было вроде как, только вот вы все трапы проели)
-
yoshumicu, Майар, это чтоли про выход из замка от импа до 1 гейта? Ну дык вы все равно померли, а мы и шли вас встретить и убить. После спокойно найти другую цель. Про рекол в имповую мы догадывались, но не ставили поимку рекольщика Экслюзивов или кого точно не помню в основу.
-
Shmygalo, там была карусель из холей и вас,вы подошли вслед за ними когда чамп уже летал по имповой,я в тот момент побежал покупать трапы снипу и наткнулся на вас под импом.
-
Shmygalo, Forcemeat, локи фростджокало=)))
upd аа, я думал вы уже про наш дэф=) -
Мувик от мунов.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1951225#p1951225
Один раз проспали кроса Ребелей, а в остальном вполне позитивно. Под конец десятка потов не хватило на второй замок. -
@"Ghem":
yoshumicu, Майар, это чтоли про выход из замка от импа до 1 гейта?
Нет немного про другой момент. А когда вы выходи из замка мы били уже покоцаны и растянуты гильдиями Exclusive и _S_Diablo но это как говорится проблемы индейцев. -
yoshumicu, солнц, ну не писать же вам в личку готовы ли вы к нашим свиданиям с вами ) Или уже .. хм как там..."ноухрены" для вас уже не по зубам, что предупреждать надо? )