Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
Так это был ты)))
Кстати, читая топик очень порадовали фразы "Лагерь Мунов", "Муны", нас было то 4 человека)))))))))) На одну палатку)))
Мудрая, Сигни, zALz, РуленБагдасыс, Falling In Love(на деле она из Легионов) и Федя, кот. на фотке нет)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109523149/x_ee28b3c3.jpg">http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109 ... 28b3c3.jpg</a><!-- m --> -
меня запомнят как " так это был ты "
-
@Nyctea:
Так это был ты)))Кстати, читая топик очень порадовали фразы "Лагерь Мунов", "Муны", нас было то 4 человека)))))))))) На одну палатку)))
Мудрая, Сигни, zALz, РуленБагдасыс, Falling In Love(на деле она из Легионов) и Федя, кот. на фотке нет)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109523149/x_ee28b3c3.jpg">http://cs10344.vkontakte.ru/u857490/109 ... 28b3c3.jpg</a><!-- m -->
Зато конь прикольный вышел:))) -
:oops:
И очень поднял настроение) Конкурсная программа была просто необходима, если до этого сидели иногда хмурились, то после конкурсов улыбки не сползали до вечера)))) -
радует фраза на видео саперов...-Юля в таком гавне...)) ну и конешно падения...как же без них ))
-
всякие фото со второго дня
фоткал всё подряд<!-- m --><a class="postlink" href="http://data.cod.ru/54908">http://data.cod.ru/54908</a><!-- m -->
-
@Eralko:
http://s003.radikal.ru/i203/1005/35/5959ac24c842.jpgя сижу - блондин ) в ужасном состоянии)
аааа... почему я этого не помню, когда на дворе еще ДЕНЬ?!
хотя ответ почему я уже вижу на своей спящей роже... да еще и меня хотят убить ножом? 0_о -
@"Суня":
Ссылочка на косплей группы СА) Приятного просмотра и от души по ржать)))<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/1537593">http://rghost.ru/1537593</a><!-- m -->
Ахаха, засветился под фразой "Уберите этого кадра" :oops:По сабжу.. бедные девочки, но такие милые :oops:
-
перечитывать флуд влом.
в общем - всё понравилось.
самые незабываемые моменты: "косплей СА"(потом поищу, я тоже снимал видео), прыжок спящего Хика в костёр. -
Тынц! Не смотря на все сложности, погоду, усталость - получил огромное удовольствие от глобала. Потрепало нас конечно изрядно болит всё что можно до сих пор :oops: Приехал вечером 30го с Арвендейлом а уехал 3го на последней электричке в 22:50 оставив в гордом одиночестве Яри в его шатре :oops: Доехал до дома, поел и упал спать прям в одежде ггг. По ночам не мёрз ибо купил себе спальник до -15ти и думаю он мне ещё пригодится ))) Большое спасибо всем с кем пересекался и общался. Может у меня талант но неадекватов я почти не видел также как и упоротых в мясо. Да конечно Сагара побузил :oops: сам висел на нём когда он аренился с Харном... но Влад просто был реально не прав) Разве что заход к летам за углём был и правда грубым видимо просто стоит избегать их лагеря и будет всё норм. К тому же следующим вечером после того как пошёл полежать мну был разбужен громким голосом Юры расказывающего анекдоты всё у тех же Летов. Был взят им на сакру, напоен согревающим коньяком (кста самым вкусным на глобале) и обкастован Ангелом (Настей) с обещанием пожизненных кастов на сб :oops: Так что умейте общатся с людьми и всё у вас будет )))
Пожарил шашлыки для группы Ардви, пристроив и свои три шампура (кормил Лани с Арви :oops: )Довелось видеть полёт Серафима (если не путаю) на мангал группы Ардви (мангал был уничтожен) но это было забавно. Спасён он повышенного давления на мозг разводимым (супростином?) Лани. Ночью 2го стал свидетелем незабываемого падения спящего Хикари в костёр СА.
И вообще весело пообщался с людьми познакомился с Федей активно с ним общаясь и даже получил разрешение на встречу Мунов по случаю. Попил с Хаком коньяка запивая его виски а виски шампанским О__о И много прочего занятного и весёлого. Всё и всех не перечислить.
Вёл себя адекватно, вещи из машин носил три раза хоть и очень уставший был, стол строил, дрова носил, проблем никому не доставлял и помогал кому мог, воть. Из неадекватного пару раз покричал в лагере СА что они уроды, но уж больно надоели их вопли про Летов. Ну и мусорил -_- ибо в чьём лагере бы не оказался спрашивал всегда, а куда можно кинуть пустую банку например и ответом было одно и то же - куда хочешь (мешков под мусор не висело даже у Лет О_о) находил кучку мусора побольше и кидал туда (дабы не раскидывать везде). Уборку проспал, но помог с Яри вынести мусор команды Ардви (ибо она святая ^__^). Попутно влюбился в одну из её птенцов :oops: в кого не скажу к тому же она не свободна. Всем доволен, притензий ни к кому не имею (тока к погоде). -
@Krisis:
Тынц! Не смотря на все сложности, погоду, усталость - получил огромное удовольствие от глобала. Потрепало нас конечно изрядно болит всё что можно до сих пор :good: Приехал вечером 30го с Арвендейлом а уехал 3го на последней электричке в 22:50 оставив в гордом одиночестве Яри в его шатре :good: Доехал до дома, поел и упал спать прям в одежде ггг. По ночам не мёрз ибо купил себе спальник до -15ти и думаю он мне ещё пригодится ))) Большое спасибо всем с кем пересекался и общался. Может у меня талант но неадекватов я почти не видел также как и упоротых в мясо. Да конечно Сагара побузил :good: сам висел на нём когда он аренился с Харном... но Влад просто был реально не прав) Разве что заход к летам за углём был и правда грубым видимо просто стоит избегать их лагеря и будет всё норм. К тому же следующим вечером после того как пошёл полежать мну был разбужен громким голосом Юры расказывающего анекдоты всё у тех же Летов. Был взят им на сакру, напоен согревающим коньяком (кста самым вкусным на глобале) и обкастован Ангелом (Настей) с обещанием пожизненных кастов на сб :good: Так что умейте общатся с людьми и всё у вас будет )))Пожарил шашлыки для группы Ардви, пристроив и свои три шампура (кормил Лани с Арви :good: )Довелось видеть полёт Серафима (если не путаю) на мангал группы Ардви (мангал был уничтожен) но это было забавно. Спасён он повышенного давления на мозг разводимым (супростином?) Лани. Ночью 2го стал свидетелем незабываемого падения спящего Хикари в костёр СА.
И вообще весело пообщался с людьми познакомился с Федей активно с ним общаясь и даже получил разрешение на встречу Мунов по случаю. Попил с Хаком коньяка запивая его виски а виски шампанским О__о И много прочего занятного и весёлого. Всё и всех не перечислить.
Вёл себя адекватно, вещи из машин носил три раза хоть и очень уставший был, стол строил, дрова носил, проблем никому не доставлял и помогал кому мог, воть. Из неадекватного пару раз покричал в лагере СА что они уроды, но уж больно надоели их вопли про Летов. Ну и мусорил -_- ибо в чьём лагере бы не оказался спрашивал всегда, а куда можно кинуть пустую банку например и ответом было одно и то же - куда хочешь (мешков под мусор не висело даже у Лет О_о) находил кучку мусора побольше и кидал туда (дабы не раскидывать везде). Уборку проспал, но помог с Яри вынести мусор команды Ардви (ибо она святая ^__^). Попутно влюбился в одну из её птенцов :good: в кого не скажу к тому же она не свободна. Всем доволен, притензий ни к кому не имею (тока к погоде).Огромный тебе респект крис, ты хоть помнишь как хотел побить Фёдора, а потом меня :good:)) но я активно этому препятствовал, да и кстати быть может ты и не помнишь но ты мне рассказал по секрету в кого :good:)) но я никому не скажу, кстати Крис каюсь но у меня твоя складная вилка в кармане, так что есть лишний повод встретится как у тебя будет удобное время. :good:
-
Да,я помню как я утром третьего дня носилась по всей округе в панике где Крис и Юра,не упали ли они вдвоем под кустом,а то и в озеро...А потом вижу ползут,шатаа-аа-ааются... :lol:
-
@_angelo4ek_:
Да,я помню как я утром третьего дня носилась по всей округе в панике где Крис и Юра,не упали ли они вдвоем под кустом,а то и в озеро...А потом вижу ползут,шатаа-аа-ааются... :lol:Настенька я очень следил за Крисом, я бы сам не простил бы себе что с ним случись.
-
Solder32516, ты что то путаешь зая, я никого не хотел бить даже в шутку (разве что тебя ^__^) А вилка да, помню, надо поймать и отнять )) Заодно и шапку Сержу отдашь. Ну у меня телефон в контакте написан - звони.
-
не знаю, за весь глобал не видел попыток меня побить(ну, то есть не помню что бы видел :oops: )
на счет по секрету так Крис всем успел это рассказать ))) -
@мультовод:
не знаю, за весь глобал не видел попыток меня побить(ну, то есть не помню что бы видел :oops: )на счет по секрету так Крис всем успел это рассказать )))
Лан Федь мы с Настей баеньки, я уже сижу на числом здоровье, так попил что до сих пор отхожу. Завтра после релакс душа буду как огурчик. Всем до завтра.
-
перезалил видео косплэя саперов на ютуб, для удобства:
-
@"Lem":
перезалил видео косплэя саперов на ютуб, для удобства:настоящий пипец это когда ты спрашиваешь что было вчера и в ответ получаешь ссылку на ютуб... (с)
:lol: :lol:
-
По итогам в общем и целом разочаровала только погода, которая наладилась, когда уже ползли до станции. И, пожалуй, Харну фи за невосприятие просьб не махать полным стаканом над сидящими людьми.
Была очень рада повидаться со многими знакомыми и незнакомыми. Спасибо всем, а в особенности Леви за организацию, Хике за волшебного вкуса содержимое моей чашки, Зальзу за интересные рассказы и зонтик над головой и Шнырику за плед, спасающий от ветра -
Не хотел ничего писать, но все-таки отпишу.
- Отстаньте уже от Сагары, перебрал человек, извинился. На первом глобале тот же Харн накуролесил куда больше(хоть и без ПВП), плюс некий быдлокун, который спер у меня куртку, когда меня вырубило на 8 часов тоже "жару давал". Тот же Сагара на прошлом(втором) глобале был абсолютно адекватен, не подменили же его? А лезть в чужую личную жизнь как-то не корректно, имхо. Сагара - нежнее, еще нежнее.. Легко вляпаться, но чтобы отмыться не нужно что-то доказывать на форуме, ты же умеешь вести себя адекватно, я видел Just do it.
- Были непонятки с пропажей еды у саперов и у меня, ну да ладно все равно та еда что таки нашлась была отдана ибо сами вдвоем мы бы столько не съели, в свою очередь голодать тоже не приходилось ибо бумажными сосисками угощали и саперы и леты
- Зачем искать кого-то крайнего? Проще надо быть и будет веселее и приятнее самим же(это не означает, что надо насрать и свалить или буянить, нет). Зачем некоторые всем недовольные люди тут отписываются - загадка.. Вам было уныло? Кто в этом виноват? Да сами и виноваты!
- Огромное спасибо Тиме (Тмасу) за возможность помыться, будешь в москве - обращайся, заодно дашь пару уроков ГХ
- Огромное спасибо Суне за еду
- Спасибо всем с кем удалось пообщаться, с некоторыми удается пересекаться только на глобале
- В первый день поорать песни у костра не получилось ибо 12 часов на сидячке в поезде загнали в палатку, спать хотелось безумно, на второй день порадовал крокодил и косплей.
В общем было весело, хочу еще
ЗЫ: уже на правах шутки: Сагара, отдай саблю!!!!11расрас