Команда отключения показа нанесённого урона по монстрам
-
Года два назад встречал на одном из хайрейтов такую команду, кстати, значит реализовать вполне реально, было бы отлично, если и нам такая блаж доступна будет
-
когда качался в абее иногда комп подвисал во время начала показа цифр дамага по мобам, не всегда, но такое бывало)
плюшка для сп слишком круто) для премов самое то
-
мне пришлось как то отказаться от одного билда..
комп зависал на минуту или две.. от циферок -
По-моему лишнее. Времена абиса прошли (и похоже времена аббея тоже скоро пройдут).
-
помню в далёком мохнатом году хз когда купил журнал, и был там клиент на тестовый рагнарок, и поиграл я денек на тестовом сервере, так там была настройка такая цифры дамага убрать, хотя давно было могу и ошибатся.
-
Против.Это не мешало в Аббисе,в Аббее тоже не мешает и ничего не виснет.
-
Digital angel, тебе что сказали что принудительно включат всем отключение показа дамага? Если люди просят, значит не от того что им скучно и решили посты понабивать. Иногда лучше жевать. За команду, хотя тоже не виснет при циферках)
-
Digital angel, Очень мешало в Тане, Абисе и Аббее даже с выключенными эффектами... но больше всего в своё время в Тане...
Ну вот да... что бы не мешало пофиксили все эти локи))) -
В целом нужная команда, преимущества особого не дает, зато повысит фпс на слабых машинах. За.
-
@"Потерянный-в Бездне":
Marius Был хоть раз в гд замков гв1 ?.. сходи поймёшь меняотключить не сообщения в чате, а сам показ выбивания урона из моба.
@"Zeno":
А зачем?
В аббее было бы очень удобно например, или на локациях где много убиваеться сразу монстров.
В гд как раз дамаг не отображается.