2010-04-20 - Итоги профилактики
-
А вообще, не сказал бы, что самая крутая игра на Сеге.
У каждого свои вкусы, что вам кажется круче?
-
За квест спасибо, тру интересный) И плюшка как по мне очень стоящая (может я чето не понимаю? =D) На аббей как-то пофик, я там не качаюсь, и вообще олдскул соло люблю ^^ По квесту успел пройти всего 3 раза, все разы выпал реквием - ни разу не смог закончить) Осталось 6 попыток до попоринга о_0
-
Единственный плюс от этого фикса что теперь там где раньше набирали пати никого нет .. Кто умный обьясните мне смысл этого издевательства ? :unknown:
-
Эммануэль Арсан, теперь все качаются вместо того что бы сидеть набирать.
-
jc_denton, боюсь тут не тема для обсуждения олдскульных игр. А то флуд потрут.) Но могу предложить перенести беседу в приват.
Если по теме, вроде и хотелось написать объёмный пост по поводу фикса, но в итоге смог только прочитать 27 страниц, а на ответ сил уже нет. Старый становлюсь.) Вкратце, могу сказать, что на фикс мне в общем-то параллельно. Нет ни одного 99го адванса, да и не стремлюсь особо качаться. Конечно, в последнее время я если и качал своего ме хп, то в Аббее, но не сильно расстроился, что халяву обломали. Да и потом, сомнительным удовольствием было собирать пати на 70-80+ по 5 часов, чтобы пол часа покачаться, разругаться и разойтись, а постоянки у меня нет. Кроме того, было очень печально видеть, как многие, в том числе и кое-кто из друзей, сидят там круглосуточно, забыв обо всём. Послушайте на досуге песню Клампа, кто не слышал ещё. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=42&t=126487">viewtopic.php?f=42&t=126487</a><!-- l -->
Конечно, сейчас будет сложнее найти пати, но возможно люди научатся играть где-то ещё. Конечно, за 5 лет игры, мне надоело играть соло, поэтому тут я подпишусь под каждым словом Приварона. И не скрою, что в Аббее, когда я изредка туда ходил, мне было куда веселее, чем соло в других бескрайних просторах Мидгарда, Шварцвальда, Арунафельц и иже с ними.) И это я говорю как человек, 4 года "качавшийся" до первого адванса. Но даже в Аббей мне было очень лень ходить, и в итоге я был там может пару десятков раз за всё время. Этот фикс возможно даже даст мне стимул наконец сходить и самому куда-то, хотя с моей ленью я скорее всего буду ОЧЕНЬ долго собираться.) В общем, не Аббатством единым. А если люди уходят из РО по поводу фикса самой популярной локации для кача, то может им и играть-то было не особо надо? Это лишь субъективное мнение, а то я чую, что сразу начнутся негодования по поводу того, что каждый сам будет решать, что ему делать и т. д. Я ведь никому не указываю.А квест хороший, правда ни одной из этих карт у меня нет, даже попоринга. Последнего я продал ещё давно. И насчёт орк бейби по-моему явно перегнули палку, всё-таки карта довольно редкая и дорогая. А ещё ирония в том, что Wraith Dead я не так давно купил за 50к и вставил в клипу, так что даже если буду проходить мультом, это мне не поможет.)
-
могу подарить попоринга)) у мя штук 15)
-
Марсокошка, если понадобится, буду знать, к кому обращаться, спасибо.
-
я была твой женой в квесте между прочим))
-
Марсокошка, да я понял по приписке уже.)
-
@"James44":
... А ещё ирония в том, что Wraith Dead я не так давно купил за 50к и вставил в клипу, так что даже если буду проходить мультом, это мне не поможет.)Научи :lol: карта для брони :lol:
з.ы. шутко) -
BolkogaB, ахахах. :ROFL: Да уж, надо было так...) Не, Padded Armor с этой картой я продал недавно за какие-то копейки, может за 100к.) Спутал с обычным Wraith.
-
Ребят, кому не сложно - сделайте одолжение
не большой гайдик по кевсту, а то пройти очень хочется, а самому ковырятся с этой работой времени нет(
зарание большое спасибо -
случайно ввел месяц на английском - теперь квест запорот)
-
арчер - а не пробовал сходить купить ещё 1 бланк и снова прийти к священнику?
-
Forau, пробовал)
-
странно, я вместо августа по ошибке вписал апрель, он прекратил диалог, я начал по новой, и уже вписал август, и все прошло.
-
@"[Nixon:
":3e0r4220]странно, я вместо августа по ошибке вписал апрель, он прекратил диалог, я начал по новой, и уже вписал август, и все прошло.мне тоже так говорят, но ни Филя, ни сундук со мной не говорят.
мб просто туплю по квесту. -
Может девочка из пати находится вне дома. Либо еще раз получить бланк (если он исчезает), и еще раз попробовать.
-
надо быть с "женой" в комнате с сундуком?
-
Не ну я фсё понимаю но Caterpillar Card это жестковато.
Мне-то попо к счастью достался, но со мной чел проходил, ему ЭТО.
З.Ы. Надо быть с женой там где разводят вроде.