2010-04-20 - Итоги профилактики
-
Интересно - починка сайта занимает больше времени чем ввод фиксов?
-
@SbS:
Интересно - починка сайта занимает больше времени чем ввод фиксов?Несоизмеримо большее :friends:
-
@"gGrey":
рады фиксу только те, кто уже выкачал в аббее по 100500 адвансов
Выкачал 4х адвансов и ни одного из них в Абее. Фиксу рад. Где вы ошиблись в вашей логике?Privaron Espada, Был там брагой вместе с ХП и ХВ, брали по 400, возможно дело в руках.
-
@gGrey:
рады фиксу только те, кто уже выкачал в аббее по 100500 адвансов
Рады также те кому это не нужно, или нету сил на это, либо времени, вот и радуются.
ЗЫ: ни на кого пальцем не показываю. -
jc_denton, я хочу добить себе св и еще не выбрала какой из скиллов.
Планирую докачаться. НО! Не в аббее, а в торе и морроке. Может еще на какой локе, когда введут.
Хватит уже пытаться уличить всех в лживости, все мол радуются, т.к. у всех по 100500 адвансов. -
@"AgamemnoN":
Privaron Espada, Был там брагой вместе с ХП и ХВ, брали по 400, возможно дело в руках.
Возможно водилы там и не надо было, чтобы не тратить время на сбор мобов по локации. Допускаю, что если втроем ходить, можно сделать больше, чем если стоять и ждать "паравозиков". А может амплифай критичен. 400 на троих - могло быть и хуже, не спорю. Но если вспомнить про то, как сейчас работают ключники и сказки, твой вариант выглядит, как "при идеальных условиях", которые, увы на мотре достигаются редко.
-
-
Выход есть! вкачиваем хунта-собераем зени--заказываем кач у качальщиков в лабе :lol:
Или радуемся качу 200к в 6 минут, добить скажем 95 лвл адвансу надо подсадротить полторы недельки при таком каче=)
-
@"SbS":
Интересно - починка сайта занимает больше времени чем ввод фиксов?нафига сайт то чинить? вы чо? вы думаете когда-нить венд будет работать?? когда убрали петлут все тоже думали что это временно.. гы-гы насчет аббея мне тоже некоторые сегодня сказали мол погоди пару дней всё исправится.
ждите!!! администрация МОТРА делает только самое лучшее для своих любимых игроков!!!
единственный правильный фикс за историю нового эмуля который я помню - аспу без пати теперь не кинуть - зачет!!!
ах да, ещё совсем забыл, иногда белеют стеночки - но это временная проблема, не помню сколько лет уже.
в айсе тоже через центр проходим без эффектов - "пока так"(с) о1The FeSH, а вот я не успел слегка, сэкономил дурак на книгах, теперь можно вообще забыть о лампе.
-
Конец "Священной корове".....есть множество замечательных мобов Loli Ruri,Sting,Civil Servant,Fur Seal....ктотаких помнит? :crazy:
-
@"Си-Ванму":
Хватит уже пытаться уличить всех в лживости, все мол радуются, т.к. у всех по 100500 адвансов.
Я как бэ никого не пытался обвинить в чем-то. Лживость о_О? Просто фраза "Замечательно, как хорошо, ура" Несет в себе негативный оттенок, когда у других людей горе. ЗЫ: Про горе я не себя имею ввиду.
И Си-Ванму, я как бэ тоже планирую добить себе св и какой то из скилов (нет это не ирония, мне правда нужно тоже самое), только одно но, теперь у меня это получится не скоро, ибо собрать эквип на другую локацию получится очень не скоро(ибо дела, дела, диплом и госы близятся охохо) продажа абей эквипа забезценок не окупятся, а элемент броня и щит как минимум нужны, о да. Ну я то со всем этим справлюсь. А вот более "простых" игроков мне жаль. -
О даа, беру плату за бстрое уничтожение мест кача. х))) Выявлена закономерность, если на мапе объявляется некий состав одной мультогильдии, через 3-5 таких заходов локацию фиксят. Работает только если в составе есть определенные люди... Только мы освоили Тор- фикс респов, ушли на порингов- фикс черных на мапе, плюнули на все, упошли в Моррок по рары- фикс ауры СГ, наконец собрали свою пати в Аббей...х))) Вообще интересно что из этого фикса выйдет, интересно, качаться-то нытики там пробовали или нытьем единым?.
-
Харе ныть, тошно слушать. Проявите фантазию. Есть куча достаточно безопасныих хороших мест кача. ЧТо вы все зациклились то на одном?
-
жаль только тех кто вложил много денег за сомнительную карточку теддика.
Кач в аббее очень надоел, ходил как на работу.
В тоже время согласен что ФС профу очень нужна именно фуллпати, с криками интовых персонажей (в ТСе звучит так сквозь сжатые зубы) "тсыы ссачччеммм украл моё СП, верни опратнаа". -
AgamemnoN, я не сомневаюсь что снипам есть где качаться, хунтеры всегда были самыми читерными, не считая хв на иче в аббее или чампа в лабе, а вот соло или дуэтом прокачаться анрил, такому персонажу как саг например, или любой фс.
-
кто квест пошел скажите что сундуку написать?
-
ну, раньше и в Таню как на работу, в абис как на работу, фан был в лабе, и, судя по всему, лаба возвращается.
-
Не знаю, мне было очень фаново водить в Тане. Особенно, когда была одна патя на этаже. Эти узки коридорчики, невозможность вингануться, на одном дыхании ведешь за собой ПАРОВОЗ )))
-
подскажите, а где найти непися, для развода по квесту?
-
@Privaron-Espada:
Не знаю, мне было очень фаново водить в Тане. Особенно, когда была одна патя на этаже. Эти узки коридорчики, невозможность вингануться, на одном дыхании ведешь за собой ПАРОВОЗ )))А эти последние два этажа, когда надо дойти до нужного, адреналин, однако=)