Провисание заставки
-
Видеокарта новая, недавно поставил, оперативки доставил также не давно. Провисания были и до смены этих комплектующих. До смены интерфейса прогружался нормально. Пробывал все что возможно, менял клиенты, не помагает.
-
ага,у меня такая же проблема,только когда заставка висит,жми-нежми винги всё равно не реагирует,а при прозагрузке мобы сняли все или почти все хп,находясь в километре от тебя :shock:
-
archer, 3 гига оперативы\1 гиг видео,провисания всеравно есть
-
256 видео, 512 оперы провисания секунд 5-10
-
У меня относительно недавно такая проблема появилась, с каким то из более-менее серьёзных недавних обновлений(~2 месяца). До этого примерно год после эмуля ничего подобного не замечалось. "Провисания" обычно по 10-20 сек.
Дело тут не в железе соответственно, а в взаимодействии клиента с системой. -
Messer, анологично
-
Появилось с месяц назад, до 5 - 7 секунд иногда доходит провисание.
-
Та же беда. Причем подвисает не всегда, а раз на 5-6 заходов на локу. Если адванс еще переживает, то некоторые 2 профы увы нет. Особенно мне понравилось когда зашел на мок_филд21) А винг жми не жми... мне не помогает >=(
-
И у меня такое бывает но не от того что видео карта слабая или ещё что-то,а падает скорость провайдера....
-
Возможно дело винде? у меня ХР2 СП3.
-
Появилось такое, если не ошибаюсь, после нового интерфейса. Где-то каждый 3-тий раз при прогрузке новой карты приходится ждать секунд 10. Во время ожидания работает хайд)
На втором компе такого нет. На первом ХР, на втором виндоус 7.
-
- Win7, ни разу не было ни провисаний, ни проблем с "белым экраном", когда надо набирать lightmap.
- Если работает хайд, то скорее всего работают и винги, можно воспользоваться неуязвимостью после использования винга.
-
Проблемы с лайтмеп есть на обоих компах. Когда экран белеет, комманда временно помогает, но потом экран начинает снова странно мерцать и приходится все же перезайти.
-
Такая же проблема - комп не менял, винду тоже, началось примерно месяц (или больше) назад после очередного обновления Ро.
В торе, одине, морок2-1 и на гв часто "висну" при загрузке:
Так же появляется полоска загрузки, быстро доходит до 100% и висит так 5-15 секунд, иногда даже больше 15 сек, во время гв.
Винги при это не работают - проверял несколько раз.
Но виснет не всегда, бывает сольюсь от такого зависания, иду туда же второй раз - загружается сразу.
На гв тоже виснет, чаще всего при заходе в замок и при заходе в замок через флаги.
Раньше (и на старом эмуле) таких зависаний небыло. -
@_o1_:
Win7, ни разу не было ни провисаний, ни проблем с "белым экраном", когда надо набирать lightmap.
у меня на семерке два раза было, возле входа в подземелья абиса. -
В абее такое появляется, проверялось на машинах с разной конфигурацией в т.ч. и 7 виндой.
-
- Если работает хайд, то скорее всего работают и винги, можно воспользоваться неуязвимостью после использования винга.
Винги работали 100%, но на старом эмуле. Именно неуязвимостью после использования винга и спасала.
п.с. Кнопка вингов была на Ф-ках, а не на БМ раскладке -
Винги на Ф-ках, не работают.
И какая разница что было на старом эмуле? У меня раньше все нормально было. -
Та же проблема. Появилась после обновления интерфейса. Причём, подвисает через раз.
Особенно это напрягает на ГВ. Пока прогружаешься, тебя либо убили, либо отстаёшь от остальных, и приходится добираться самой
зы Винги , поты не используются во время подвисания ( -
Вчера столкнулась с такой же проблемой. Доходит до 100% и висит секунд 10-15. Затем отпускает.