МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
Ха-ха ! ;o)
-
Мне по ходу примерно 2000 ;o) Если мама Васю не врет... Но я 700 лет была замороженна, так что выгляжу немного моложе ;o)))
А Мамонт, так он вообще доисторический... Тоже небось замороженный лежал! Нэ ? ;o)На граффити в среду никто из Рагнарьковцев не собирается? Ибо отмораживаться с пивом возле филары мне как-то обломно...
-
Обижаешь:( ессесно хорошо и правильно проспиртованый;))))))
-
@MAMont:
Обижаешь:( ессесно хорошо и правильно проспиртованый;))))))ПИВОМ
-
Проспортованный... вот именно, проичем так ПРОСПИРТОВАННЫЙ... да все мы тут только благодоря этому сохраняемся... по крайней мере в разделе водрости духа...
-
В топе не курить! Опасная ситуация пары спирта взрывоопасны!
Так что на счет пятницы, какие будут предложения?
-
@berzzzik:
Во-во... тапа по пятницам, часиков в шесть -- пол седьмого на филаре....
-
UP
-
Вот и среда подходит к концу... НУ так и будем молчать?
-
Мне что? одной надо тему апать? а ну быстро все исправились... АП.
-
В пятницу буду на старом месте с 18.00-18.30
-
А как вы выглядите, чтоб узнать?
-
Мое фото есть в галерее ник mysterios
-
меня тоже можно в галерее найти, ник -- berzzzik ( на фото тот что в костюме...)
-
Что-то мы все скатываемся и скатываемся... НЕДОПУЩУ АП одним словом...
-
ДАУН...[от страшной духоты расползается под сталом]...В ТЕНЁК... МОЖЕТ КТО СЕГОДНЯ ПИВКА ДЯБНУТЬ ЖЕЛАЕТ...
-
Я бы с радостью но надо машину грузить материалом всяким разным! Да и финансирование прогнозируется только завтра.
-
ну завтра так завтра, за одно тему апну
-
Кто когда нибудь грузил или разгружал фуры (вагоны) он меня поймет, один 6500 кг закидать и разложить в машине по щиколотку в воде..... короче жить не хочется....
-
а пить хочется?
Сегодня удже пона пятница... я сто пудов приду но где-то часиков в семь -- пол восьмого, а то дела батеньки, дела... просьба меня дождаться... устроим вторую волну так сказать...