Весенний глобал 2010. Подготовка.
-
Леви, она его вместе со своим мотоциклом ищет?
-
Леви, во первых что решили по поводу общих сборов денег, во вторых что решили по поводу музыки, ибо она должна быть, ИМХО.
Вован тут спрашивает(с которым ты дрова пилил год назад):
- три мяча на волейбол
- от метро каждые 2-3 часа (заказать газель), народ отвезти,(это 40-60рублей с человека) чтобы привезти до стоянки.. Вован это может в принципе организовать.
-
Общий сбор денег - ЛеТ и Саперы дают из бюджетов по 50 р с человека, остальные могут подойти и сдать на месте мне, Аше, Психу, Арме и вообще кому доверяют из организаторов. Деньги пойдут на орг моменты типа барахла на конкурсы и оплату общаковых расходов ибо всегда получалось что орги тратят 1-2к рублей из своих и никто их не возвращает.
Музыка будет с магнитофона на сколько хватит автомобильных аккумуляторов.
Про три мяча не понял - предлагаете три мяча или есть три мяча?:) Мячи нужны, у меня нет.
Газели хорошая тема, но электричка проще так как не посчитать кто точно и во сколько поедет, газели могут зря простоять. Можно только договорится газелями встречать группы москвичей с вокзала и траспортировать их через любой гипермаркет на место глобала. -
окей, примерно понял, денег сдадим, насчет газелей подумаем, если что позже обсудим с тобой.
-
Ты напиши сколько с тобой мультов:)))
-
@Levi:
Мячи нужны, у меня нет.
1 мяч и насос к нему с собой прихвачу -
1е мая 1980 года в Кавголово:)
"> </a><!-- m -->
Обратите внимание на Косплэй:)))
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
косплей мега!!! а вот не понял только каких гильдий флагипо теме: со мной как минимум едет Вован, если кто будет из Мунов, чуть позже сообщу, они из Москвы по этому пока точно не знают. вроде Лена(Тарени) собиралась.. но не отвечаю, короче как будет точная инфа - так отвечу.
брат должен быть, он наверное с группой Ардви поедет.. -
Кинь пожалуйста список в основной топ чтобы мы могли прикидывать количество.
-
Интересно кому мне сдавать деньги=)
-
На месте любому из организаторов в ком ты уверен, что деньги попадут ко мне.
-
Буду, скорее всего не один, по традиции прошлого года возьму 2 палатка.
-
Серёжа 1 палатка выделишь? ))) :oops: а то у нас ой какой тяжелый палатка
-
@мультовод:
Серёжа 1 палатка выделишь? ))) :oops: а то у нас ой какой тяжелый палатка
в асю естественно.
(в смысле подолбись в асю ко мне)
зависит от погоды, если будет дождик моя палатка не палатка, а средство укрытия пьяных тел от непогоды с последующим постепенным промоканием оных.ЗЫ
в 1 палатко вмещается 3 тела. -
Возможно подползу. Фёдор сан:) Палатко место на меня тоже забивай. В Пейнтбол бы порубился, но желательно условия - прайс лист в студию. Теоретически сейчас собралось с Новгорода 4 человека, с учётом меня.
P.S. Организаторам. Полезно бы ленту ограждения опасных мест рулончик запасти место поляны Вам оградить по возможности от левого люда.
p.S. Насчёт стоянок для авто поподробнее хотелось бы услышать.
-
Если засыпать ров то можно и на место лагеря машину загнать, но не тру идея - она там мешать будет. А так 100 метров от лагеря парковка.
-
100 метров ет хорошо, а что за тёрки с представителями кавказских народностей?
-
Руль если ты на машине то закинешь по пути в машину палатку да и всё, ты с нами тогда будешь, палатка Серёга как запасная, я ещё тут посовещаюсь может ещё палатку нарулю нам, так как брат+я+вован+ты уже четверо, лдной палатки маловато, тем более наверняка нас будет больше, я Ленку планирую взять...
-
@list:
Теоретически сейчас собралось с Новгорода 4 человека, с учётом меня..
Эт ты ток своих посчитал? -
@list:
Теоретически сейчас собралось с Новгорода 4 человека, с учётом меня.
.
Эт ты ток своих посчитал?
Да. Ноу проблем - заводи железного коня да присоединяйся.
Фёдор сан:) вопрос интересный насчёт кинуть палатко:) но вопрос вот будет ли на тот момент в ней место куда кинуть.P.S. Вопрос. А как там с питьевой водой пиплы?