Если вы не можете зайти в игру...
-
Среди флуда в 4 страницы, не смогла найти ответ, сервер настроен или это временная передышка?
-
в новостях бы хоть слово написали, что, на сколько времени, по какому поводу=\
-
в игре вроде писали
-
не втыкаю, Матра валит или нет ? я 3-й день не могу запустить клиент и на форуме никаких решений не нашёл
Обьясните пожалуйсто что случилось с сервером и с клиентом.
Перекачивал клиент и тот архив оказался битый. -
Гарри Топор, проблема не в сервере, играю нормально, даже в данный момент. Ищите проблему на вашей стороне... или опишите подробнее ошибку, чтобы администрация вам помогла.
-
@"Delphi":
Гарри Топор, проблема не в сервере, играю нормально, даже в данный момент. Ищите проблему на вашей стороне... или опишите подробнее ошибку, чтобы администрация вам помогла.Если полистать странички этого топика вы увидите 2-ва сообщения в которых описана проблема возникшая буквально 3-ри дня назад Ответа от администрации я так и не дождался. Вот сижу и думаю что и как дальше делать.
3-ри дня назад, днём, норально заходил игру и небыло никаких проблем Вечером пришёл домой, а тут бац и всё, не могу запустить клиент С чем это было связано я так и не понял Думал что у меня клиент полетел на такие случаи у меня есть резервная заархивированная копия клиента хранящаяся на диске Поставил резервную копию но и она не хочет запускаться Полистал Мотровский форум я постоянно видел что надо скачать новый клиент и его скачал но а тут как на зло архив оказался битый -
@ZeRo-:
Здраствуйте. У меня появились две проблемы с клиентом.При чар селектах, заходах в игру примерно в 30% случаев клиент либо "зависает" на табличке Please wait..., либо табличка пропадает и появляется черный экран. Сам клиент работает, табличка двигается. Помогает только альт+ф4.
После альтф4 ситуация может повторится еще раз, но не более).та же проблема. что делать?
-
Может хоть кто то ответит, если о1 игнорит... Дикий сад, поможет постояное айпи и логины на почту к о1?
-
o1 у Николаева есть какой то шанс вернутся в игру или нет??? ответь пожалуйста! письмо уже давно отправил тебе на почту, а толку мало...
-
Аналогично, отправил письмо на почту, написал в лс, полный игнор, о1, забил на людей с Николаева? :sorry:
-
@Jim-West:
Может хоть кто то ответит, если о1 игнорит... Дикий сад, поможет постояное айпи и логины на почту к о1?
Помог. -
Письма обрабатываются по порядку. Ждите. Повторно можете не отсылать.
-
@_o1_:
Письма обрабатываются по порядку. Ждите. Повторно можете не отсылать.уважаемый, может быть вы знаете что за проблема у меня с клиентом ? Я написал 3-ри сообщения но ответа так и не получил ...
-
На каком этапе проблема, как ведет себя клиент перед вылетом?
-
@_o1_:
На каком этапе проблема, как ведет себя клиент перед вылетом?Запускаю updater.exe, нажимаю "Играть" после этого вылетает окошко "Программе трубется скачать файлы из Интернета, это может занять несколько минут" нажимаю кнопочку "Окей" появляется строчка закачки буквально на милисекунду и исчезает, потом появляется 2-я табличка "Ошибка: агруженный файл не соответствует контрольной сумме." опять жму Окей и смотрю на заставку рабочего стола
-
Проблема скорее всего решится, если скачать у друзей, у которых нет проблем с патчем, файл rus.grf
-
@_o1_:
Проблема скорее всего решится, если скачать у друзей, у которых нет проблем с патчем, файл rus.grfДело в том что у меня нету друзей которые играют в Рагнарок и что делать я незнаю
Мб кто-нибудь из играющих выкинет этот файлик на скачку, буду очень признателен
-
@Гарри-Топор:
Мб кто-нибудь из играющих выкинет этот файлик на скачку, буду очень признателен <!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/4422903">http://webfile.ru/4422903</a><!-- m --> -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://webfile.ru/4422903">http://webfile.ru/4422903</a><!-- m -->
Спасибо вам за выложенный файлик, он не решил проблему, по прежнему выкидывает ошибки и что теперь делать я незнаю Вся надежда на помощь Администрации
-
Ну... можно попробовать скачать у друзей, у которых этой ошибки нету, правильные .ехе-файлы клиента. Или попробовать удалить свои, чтоб апдейтер их сам скачал.