2010-04-09 - Изменение времени НубоГВ
-
Беда-горе, не нра.
-
Также в ближайшем будущем возможно увеличение продолжительности НубоГВ.
-
Шикаааааарно!
-
@_o1_:
Также в ближайшем будущем возможно увеличение продолжительности НубоГВ.новички будут счастливы
-
-
@Zeno:
Да.
Отличный ответ :Bravo:А если серьезно, будет ли развернутый ответ от администрации?
Потому как логически получается что собрать 20 Vs 20 анриал...
И как результат сбор "пати" будет намного быстрее, но продолжительность боя таже, а может и того больше...Отвечу как я это претставляю.
20 vs 20 совсем не анрилал представим первый бой начался 8 vs 8 он так и будет начинаться всегда, а вот пока продолжаеться этот бой будут заполняться комнаты и следующий бой при большом количестве желающих уже будет 20 на 20 с вероятностю 90%. -
@_o1_:
ну да, логично.... чтоб вообще никто не пришел :bad: -
Считаю, что интерес к нубоГВ еще не полностью убит.
Для полного счастья не хватает отключения дропа. Зачем он новичкам? -
Рад такими решениями.
-
фикс нгв очень неудачный - людей и так мало по онлайну на гв, так его еще и искусственно уменьшают заставляя выбирать куда идти
лучше бы перенесли нгв на воскресенье, а вот увеличивать время точно не стоит - замки и так все пустые за исключением одного (надолго ли с такими фиксами?)
впрочем, есть и хорошая сторона - минус 1 вечер гв это хорошо, будет больше свободного временипро бг - фикс хороший
количество людей увеличится, будет более лучшая комплектация в плане чаров, битвы станут хоть и дольше, но интереснее -
на мой взгляд битвы станут наоборот более быстрыми: чем больше человек долбит гвардов и камень - тем выше дпс (дмг пер сек).... так что скорее будет так же, как на тиере (по времени боя)
-
@_o1_:
а смысл? чтобы новички проедали больше росхода, которого у них врятли есть?
или пусть биржу скупают ради нупогв?
И то и другое не имеет значения. Такое будет, скорее всего, если "отцы" начнут ради нубогв забивать на первый час гв2. -
правильно !!! надо вынудить всех ходить на гв 2.0 !!! даеш НГВ 4 часа ва неделю в среду и Суботу ))
-
И целый день в понедельник.
-
@_o1_:
Такое будет, скорее всего, если "отцы" начнут ради нубогв забивать на первый час гв2.
тогда можете делать сразу смело доп фикс :lol: -
уберите годлайк лут из дропа и сразу у отцов интерес пропадет)
-
@Star-Dust:
ога) из замков ГВ - 2.0 -
Если я раньше ходил на НупГв то сейчас ходить не буду потому что Гв2 для меня дороже чем нГв. :Yahoo!:
А вот про Бг тру фиксы :Yahoo!: -
@_o1_:
Такое будет, скорее всего, если "отцы" начнут ради нубогв забивать на первый час гв2.
тогда можете делать сразу смело доп фикс :lol:нет стимула, нет ГВ это касается не только "отцов"
а по теме, проблема мотр в том, что причины плохого онлайна не устранены
ИМХО фиксятся последствия фиксов, я не про нубоГВ -
Администрация хочет, чтобы "отцы" ушли с нГВ и воевали на ГВ1-2, чтобы "новички" поиграли на нГВ?
Администрация верит в существование подобных "новичков"? В людей, которые еще не докачались до второй профы, но уже хотят ходить на нГВ?@Star-Dust:
Мысль, до которой, видимо, администрация в своем рвении не дошла