ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
@Lamus:
Севодня 18.03.2010 примерно в 15:00 по серверу был взломан мой акаунт по схеме которою выше предоставил ГМ "ФФ" Васяська.Ник моево персонажа в игре hevada.Мошенник просто написал мне в игре не хочу ли я купить у нево шмот на снипера и придоставил список вещей которые он хочет продать.Меня заинтересовала 1 вещь которую он придлагал.Я спросил ево о цене.В свою очередь он мне написал что счас не имеет возможности писать мне в игре так как находитса на работе и придложыл обсудить все ето в аське.Я не подозревая в етом ничево плохого и подозрительново согласился.После длительного розговора о покупке он мне придлагает скинуть скрин своево персонажа с всеми вещами которые счас одеты на нем.Он мне отсылает 2 файла(скрина персонажа).Я сохраняю етот файл на своем компе.Буквально через час меня выкидывает с игры с сообщением что ктота уже играет моим персом.При повторной попытке зайти на свой игровой акаунт мне выскакивает сообщения что неверный пароль.Такая же ситуацыя и с емейлом.Всех друзей и знакомых которые меня знали под игровым персонажем hevada прошу опасатса подобных придложений с моево перса которого взломали.Так как он счас использует етот акаунт чтоб по такой же схеме взломать и других игроков.Запрос чтоб в етой ситуацые розобралась администрацыя я уже отправил.Будьте осторожнее с подобными придложениями.Просто обидно что стока времени вложено в игру а тут в одно мгновение тебя взломали и ты все теряеш =)И все чево ты так долго добивался в игре досталось какомуто мошеннику.
Lamus, я тебя понимаю. в этот же день ко мне подходил прист (ник не помню) с точно таким же предложением,типо нужен ли шмот на снайпа (гост, девил, розу и тд). Сказал стукни в асю а то щас уже уходит. Я не стал ему писать в асю,а начал в приват писать, но он не отвечал хотя и ходил по Пронтере, ну я тут и догадался что это развод Вот жаль ник не помню, ну он был обычный, не такой к примеру как "sdfg". -
Чемп из креаторов Dakor кажется, непомню точно ник, прямым образом относиться к взлому через аську.
Будьте бдительны, или возможно это был уже чей то взломанный персонаж...
-
Чемп из креаторов Dakor кажется, непомню точно ник, прямым образом относиться к взлому через аську.
Будьте бдительны, или возможно это был уже чей то взломанный персонаж...
-
Кросс gestapovec пытался скинуть по асе архивчик со скринами
-
-
@Marc-Frost:
он и дилы у средней кидал -
@Marc-Frost:
он и дилы у средней кидал -
Некоторые личности из релоадов были замешаны во взломе моих аккаунтов после нового года, что уже доказано милицией, ибо я подала заявление на доступ к защищенной информации, уже в реале. Ребята, те кого ломанули, идите в ближайщий УВД и тащите все что знаете, все что нароете, существует статья о взломах, как писали выше - это уголовно наказуемое деяние! Не забивайте на такие случаи, тупо переустановка винды или чиста компа на вирусы, а осадок останется, "накажите их законом"! Разбираться будут долго, но результат будет. Что сделать будет просто, администрации вашего почтового ящика просто направляют официальный запрос из милиции и там уже дают информацию, если это действительно был взлом. Если вы играете из дома и у вас постоянный айпи, то доказать это будет проще простого!
-
Некоторые личности из релоадов были замешаны во взломе моих аккаунтов после нового года, что уже доказано милицией, ибо я подала заявление на доступ к защищенной информации, уже в реале. Ребята, те кого ломанули, идите в ближайщий УВД и тащите все что знаете, все что нароете, существует статья о взломах, как писали выше - это уголовно наказуемое деяние! Не забивайте на такие случаи, тупо переустановка винды или чиста компа на вирусы, а осадок останется, "накажите их законом"! Разбираться будут долго, но результат будет. Что сделать будет просто, администрации вашего почтового ящика просто направляют официальный запрос из милиции и там уже дают информацию, если это действительно был взлом. Если вы играете из дома и у вас постоянный айпи, то доказать это будет проще простого!
-
IRISHA, ну да. слови чувака с динамическим IP. который сидит с USB модема или с какого нибудь Магдака :lol:
-
IRISHA, ну да. слови чувака с динамическим IP. который сидит с USB модема или с какого нибудь Магдака :lol:
-
не читал всё обсуждение, но приблезительно вкурсе в чём дело
только что в аську интересовались арендой госта и в качестве залога пытались выслать screenMOTR124.jpg.exe )))Входящий файл: screenMOTR124.jpg.exe Размер: 284 Кб
Внешний IP: 109.187.120.154
Внутренний IP: 127.0.0.1
Порт: 28562файл через аську я конешно не принимал, но в названии чётко видно в конце эхэ ...
на просьбу описать что он может предложит в залог :--------------------------------------<-
Оля-ля (13:57:15 9/04/2010)
много чего перечислять
--------------------------------------<-
Оля-ля (13:57:19 9/04/2010)
давай сюда кинуну в итоге человек ушел в офф после того как я сказал что в файле вирус )
-
не читал всё обсуждение, но приблезительно вкурсе в чём дело
только что в аську интересовались арендой госта и в качестве залога пытались выслать screenMOTR124.jpg.exe )))Входящий файл: screenMOTR124.jpg.exe Размер: 284 Кб
Внутренний IP: 127.0.0.1
Порт: 28562файл через аську я конешно не принимал, но в названии чётко видно в конце эхэ ...
на просьбу описать что он может предложит в залог :--------------------------------------<-
Оля-ля (13:57:15 9/04/2010)
много чего перечислять
--------------------------------------<-
Оля-ля (13:57:19 9/04/2010)
давай сюда кинуну в итоге человек ушел в офф после того как я сказал что в файле вирус )
-
знакомый прикол,буквально только что предлагала мне покачаться в торе (есть мой топик "качаю за ады") наровила втыкнуть мне свои скрины:) мол "зацени на сколько можно качнуться,если продать этот шмот" сначала кидала через slil.ru ,а когда я ей предложил воспользоваться радикалом,начала кидать архивом в асю...
Оля-ля (13:54:11 9/04/2010)
Входящий файл: screenMOTR123-124.rar
Размер: 433,83 Кб
Внутренний IP: 127.0.0.1стоило сказать что в аське не настроена передача файлов и что лучше воспользоваться хостом изображений которому я доверяю,собеседник замолк и больше не стал отвечать:)
-
знакомый прикол,буквально только что предлагала мне покачаться в торе (есть мой топик "качаю за ады") наровила втыкнуть мне свои скрины:) мол "зацени на сколько можно качнуться,если продать этот шмот" сначала кидала через slil.ru ,а когда я ей предложил воспользоваться радикалом,начала кидать архивом в асю...
Оля-ля (13:54:11 9/04/2010)
Входящий файл: screenMOTR123-124.rar
Размер: 433,83 Кб
Внутренний IP: 127.0.0.1стоило сказать что в аське не настроена передача файлов и что лучше воспользоваться хостом изображений которому я доверяю,собеседник замолк и больше не стал отвечать:)
-
IP башкирский... Собственно, можно послать провайдеру письмо, с описанием проблемы... Распространение вредоносного кода - уголовка...)
-
IP башкирский... Собственно, можно послать провайдеру письмо, с описанием проблемы... Распространение вредоносного кода - уголовка...)
-
а айпишничек то статичный :lol:
-
а айпишничек то статичный :lol:
-
Ребята, я в вас верю ^__^