2010-04-09 - Изменение времени НубоГВ
-
Также, чтобы избежать пустования Флавиуса утром
что значит утром?)) у меня бг начинается в 13.00, по мск это 12.00, отнюдь не утро ужеж... на тиере +1 человек ничего не решит однозначно, а вот на флаве 20*20 это имхо многовато реально, мяяяссоооо
я начинаю играть с самого начала, и никогда не видел чтобы флав пустовал.. или в последнее бг чета изменилось? -
БГ в Понедельник. работаю с 10 до 19, или с 13 до 22, прихожу домой к 20 или к 23 часам как смена выпадет, Какое у меня может быть БГ, кроме тех редких дней когда я болел или пару часов вечером?
Нуп ГВ не хожу, и видимо уже и не пойду пичаль. -
XEL, БГ начинается в 14.00 по МСК,я тоже про утро не очень понимаю.
На последнем Бг уже в 14.00 на флаве не было мест из-за затяжных боёв,всё что надо сделать лишь сократить их время\ускорить понижением хп гвардов или импа. -
Видимо, когда у нас 14:00, у админов еще раннее утро
Про перенос НубГВ на субботу - имхо такого бреда давно не было. Это решение правления входит в топ "Лучшие поступки администрации", наряду с ситуацией с мороженкой -
На мотре еще остались нупы? Ужасное решение :evil:
теперь НупГВ будет совсем интересным - пяток свордов лотерейщиков, и все.
-
Интересное решение... В субботу заходят играть те, у кого в течении недели нет времени, да ещё два ГВ одновременно... Здраствуйте лаги...)
-
На оффе нупГВ тоже было во время обычного(кстати 2 раза в неделю) и привело это к тому, что горстка папок, организовавшая ГВ гильдии вынужденна была набирать действительно новичков 45+... Однако тогда новички БЫЛИ, а вот сейчас хз...
Hord12, Какое большинство?
Например?
Наверное, количественное) Гильдий жеж тысячи, а на ГВ 2 ходит пару десятков =(
-
прочитал и ужаснулся
по бг - очередь из комнат переместили к нпц :lol:
-
Наверное, количественное) Гильдий жеж тысячи, а на ГВ 2 ходит пару десятков =(
Shchtyorrr, Это сарказм?))
Естественно разговор не о мёртвых гильдиях,а о принимающих участие в гв 1.0,но не ходящих на гв 2.0 -
Место КМ займут ЮА.. от туда люди на 2.0 и так почти не ходят^^
-
Если бы у этих гильдий было желание на нубо гв ходить они бы уже были там, а их нет. Как нет и желания качать чаров для нубо гв и одевать их. Очень нравилось бегать свордом) очень жаль, что больше не получится.
-
@Илончик:
2.0 в приоритете, про НГВ придётся забыть, а жаль...только начало нравиться :good:Не думаю, что туда будут именно ходить новички, в прямом смысле этого слова.
В общем, "порадовали" :good:
А жаль, ведь ГВ именно и расчитано на новичков, и если на сервере их на самом деле уже нет, тогда лучше вобще отменить нубо ГВ. Те кто играют уже давно в состоянии себе и на ГВ1 и на ГВ2 замок взять. А новичкам замки хорошо бы помогали в развитии. -
Проще отменить лут и мульты сами собой исчезнут.
-
Смысл ныть и переживать за новечков?
Именно "новечки" как раз таки не читают форум -
П0ринГИ рулят. Состав НубГВ-парти 100% Нубы :lol:
-
@FortNayt:
Смысл ныть и переживать за новечков?Именно "новечки" как раз таки не читают форум
Именно новички как раз его и читают:) Потому что без него в игре точно никак не разберешься. -
Шикаааааарно!!! Теперь медальки на Флаве будут идти куда быстрее))) Я за - как раз этого не хватало! Зачот админам!
Про гв - всё равно... не хожу) -
лучше бы ГВ в среду перенесли на час позже. уже все мембры не дети. у всех работа, дети, пробки все подходят только на второй час
-
Беда-горе, не нра.
-
Также в ближайшем будущем возможно увеличение продолжительности НубоГВ.