НубГВ - 2.04.2010
-
@"Almaden":
Захожу на второй гейт - а там три арчера.
...
Ну, и они меня завалили, посмертно, своими никами Х_хподтверждаю.
poringswoe_02_04_2010.avi -
Dlak, MichaelFromNovochek, ловил даблы 3-х арчеров КМ... 4-х... а также лайты, фризы и т.д. включая 3 гвардов около кафры в Лу :evil: . Чтото вы оба неточно считаете... Ах да - они без провока были :evil:
Скринов и видео увы не предоставлю - был не у себя.
О гв - ел как бох на идеальном коннекте, что не может не радовать В планах начать снимать :evil: -
Pape of Rome, м?_? Йа написал, что 3-х арчеров недостаточно. Чего я неточно посчитал то.Склоняюсь к цифре 6, если что...
Victim, спасибо за мувик. Стрелы не те... -
Victim, за мувик спасибо и за фраги тоже) на видео одного момента не было, а так все показали.
-
@"Spokey":
Victim, за мувик спасибо и за фраги тоже) на видео одного момента не было, а так все показали.
Да, один момент никак не влез (2 сворда релодиков против арчеров).. пришлось урезать, благо сути не меняет.
Но мы учимся... -
Victim, забавный ролик
хочется пожелать вашему коллективу творческого роста, чтобы и события в кадре были более насыщенные, и фрагов на ваших счетчиках было больше -
@"Dlak":
Victim, спасибо за мувик. Стрелы не те...Стрелы не те, луки не те, расходка не та и руки кривые )).
Но если руки потихоньку пытаемся выпрямлять, то с расходкой пока сложнее... я даже не заикаюсь о покупке ОАБ.
Тем интереснее для нас завалить кого-нибудь, отлечиваясь НПЦ вайтами и закусывая клубничкой )).Кстати, о расходке... может, кто-нибудь сможет предоставить ненадолго услуги марионетки для нашего кузнеца и алхимика ?
-
Это какую расходку вы собиратесь делать кузнецом и химегом...
Если 19-23 москвы, то могу помарионетить или знакомых попросить, если занят.
Аська в профиле, лс, либо письмо в ро на Саотоме Генма. -
@Victim:
Стрелы не те, луки не те, расходка не та и руки кривые )).Но если руки потихоньку пытаемся выпрямлять, то с расходкой пока сложнее... я даже не заикаюсь о покупке ОАБ.
не хочу навязывать свое мнение, но предложил бы попробовать такой состав пати при игре втроем: дексовый арчер, инт/вит аколит, интовый маг (10 сафети волл, 10 фрост драйвер, 10 лайтинг болт) - аколит для кастов, хила и пневмы; маг для сафети, заморозки и основного дамага по живучим целям лайтингом; арчер для убивания маловитовых чаров и добивания живучих целей после лайтинга
-
@Dlak:
Это какую расходку вы собиратесь делать кузнецом и химегом...Если 19-23 москвы, то могу помарионетить или знакомых попросить, если занят.
Аська в профиле, лс, либо письмо в ро на Саотоме Генма.Основное - это синие зелья, 250+ синей травы накопили, но никак сварить не можем, жалко терять без марионетки...
Желтых зелий также хотели наварить и, если останется время - приготовить немного еды.А кузнецу - сталь требовалось выплавить и, вроде, какое то оружие хотел он сковать попробовать... насчет этого надо будет еще уточнить..
Спасибо за предложение, обязательно отпишемся.
-
- Изменено время проведения НубоГВ. Теперь новички смогут сходить на НубоГВ в субботу, с 22:00 до 23:00, то есть во время того, как бывалые игроки будут на ГВ 2.0. Причина изменения времени - уменьшить количество мультов бывалых игроков на НубоГВ и сделать его более "для новичков".
огонь....неужели локация с флагами опустеет?
-
Суббота обещает быть забавной И даблзатратной
-
Да лан, те не привыкать
Зато терь можно тоже качнуть свордика - в расчёте на меньшие толпы (значт меньше шансов, что завалят)...а то всё на св да на св....
-
Повторюсь что писал до этого в новостях ...
Даёшь нупГВ со 2 компов :crazy:
-
@arvendeil:
Повторюсь что писал до этого в новостях ...Даёшь нупГВ со 2 компов :crazy:
и бан: ) -
а это мну и мой воображаемый брат близнец :lol:
-
а я рад. за мишек. у них появился шанс.
-
Если у КМ не найдётся ресурсов дефить во второй половине ГВ, то фан от нубо-ГВ очевиден: в течении часа атачить... При таком раскладе у замков будет вечный 0 эко... И нубо-ГВ превратится в лото-ГВ... Мне так видится...)
-
в середине гв 2.0 толпы "папок" будут переключатся на свордов в надежде урвать себе замок в личное пользование на последних 5 минутах нгв
занятная перспектива
лично у меня сворд уже есть, а у вас?з.ы. а вообще - не смешно
надеюсь, что не все Контра Мунди променяют нгв на гв 2.0 -
Да посути 2 варианта:
Либо на НупГВ станет абсолютно не интересно ходить, ибо туда будут ходить тока "новички", не тока же у КМ в субботу ГВ 2
Либо будет стока нытья, что время перенесут обратно.Ну либо сферический вариант что все забьют на первый час гв , хотя лично у меня такое предчувствие, что долго эти изменения не продлятся
Dionius, скорее наоборот, будут переключаться с нупчеков на толстых адвансов