ГВ 1.0 - 31.03.2010
-
Неплохо побегали по межгейтам...всем спасибо.
-
асса были в бри3? о_О
нашим зергом сделали 18 заходов в дэф айди-187 :lol: все посчитано по свиткам асы лол!1
иногда жилось относительно неплохо, но в итоге все равно прилетал какой-то всекарающий дамаг 8(
многие наши атакеры, включая даж миня, по несколько раз выходили из дэфа но толку эт особого не принесло о_О
потом бросив наш зерг, убежали отачеть фф-арканов, сделали 2-3 захода, в каждом жилось оч хорошо... лично я выходить не пробовал - старательно пытался ломать локи лол :lol:
почему-то решили, что 15 минут не хватит для захвата и убежали брать се замок на конец гввзяли какую-то чунгу забыл какую, которую под флагом фф дэфили ДС и Волки, во второй заход после реколла таки допробивали дэф и отняли имп у импорубов ДС
довольно забавно в итоге все прошло
-
Лаги под конец ГВ так невтему начались, что испортило в малости впечатление. Начало провели соло в в3 где с первого захода забрали у якобы дефящих Некуренов. После нашего рекола они куда то изчезли. Наверно была комманда уши. Зашли в в1 к орехам, которых соло пройти не удавалось изза вагона трапов. Сделали несколько заходов, жралось на ок, но вот почему то выйти из них так и не удавалось. Позвали АИ, с первого рекола вязли. Перекурив, засели в лу5, который успешно отдефился доконца. Ну и в конце, изза вылета ГМа, не удалось вовремя среколить в ва3, что не дало возможности взять его и попытатся отдефить.
Конец гв запечатлился таким скрином.
-
WoE прошло с относительным успехом... лагов не было, но у многих согильдийцев были частые дисконекты...
Часть планов было выполнено, в частности взяли нужный замок... Раш на ФФ был в ауте... :good: слишком много народу набежало... :good:
Отдельное спасибки Орешкам за деф в Вальке 1 :good: :good: -
Перед началом гв пол гильдии дружно вылетели. Премиум прокси "рулит"...
Как то не логично выходит, соединение для премиумов, более лагуче/вылетающее чем стандартное... -
Деф ребелей не впечетлял. Дамага вообще небыло. Карал только биос.
-
Прослыхал про 100 деф плюшку. Это ппц )))))))
-
False_Story, Это был блок, который убивал Релоудов+Синерджи, Мунов+Легионов, ХЭ, ДС+ШВ и отдельных ГТБ кросов Бук на протяжении примерно часа.
Да, блок несомненно был слаб.Всем заходившим - спасибо.
-
-
Privaron Espada,
а поподробнее? можно в пм -
Лаги были не очень редко, восновном вконце гв. Выкидывало по очереди дето человек 5 за гв.
А тем кто гоница за замком который дефят МвП-Клаберы хотелось бы сказать - фиг вам! и любителям взять "слабый деф" - тоже фига, виш папками себя защитали, мы будим корать в 1 шш и 1 ХЭВЭ!(ну или не в 1 :evil: ) -
-Юрец-, зачистили клаберов с импрума не схавав единого пота. :x
-
@"False_Story":
-Юрец-, зачистили клаберов с импрума не схавав единого пота.Молодцы,есть чем гордиться.Будет что внукам рассказывать
-
я уже пишу оь этом книгу. На гв лагал исключительно в мясе, но когда вырубить эффекты лаги пропадали.
-
Лаги и подвисания компа - разные вещи.Отключение эффектов никак не может повлиять на лаги.
-
ыы, неуспел., Но всё равно оставлю...
Изевните но по моему это называетса не лаг а тормоз. На сколько я знаю отключение ефектов неснижает трафика.
-
@"False_Story":
-Юрец-, зачистили клаберов с импрума не схавав единого пота.
в оправдание скажу... команда была уши, реколлер был в другом замке, а те кто не в венике - тех и убили не чем гордица имхо, лучше роскажите как вы альянсом меня били спалив 20+адов 2 палами-ритуальщиками и снипы со всем по.. пневме и слили изза лагов!? сьел
Не пиши пожалста, не ради срача тута люди и вранья. Я ушел с форума, другие с гильдии тут не крутяца - так что не веди диалог сам с собой. Я не спорю что вы папки когдато может будете или были -
Доставили межгейты с нашим небольшим онлайном в чу5, в3 и в2. В в2 ваще дикое мясо было из ХЭ, ШВДС, АесирАИ и ещё хз кого, кароч к Ребелям сделали только дабл заход, ну "блок" как "блок", вполне проходимый, даж незнаю чё такие толпы там падали, потом ушли чтоб не мешать. Особое спасибо за межгейты ДСЛ с Аутлавзами, хороший у вас был онлайн, было с кем пофаниццо=)
ЗЫ
@"-Юрец-":
А тем кто гоница за замком который дефят МвП-Клаберы хотелось бы сказать - фиг вам! и любителям взять "слабый деф" - тоже фига, виш папками себя защитали, мы будим корать в 1 шш и 1 ХЭВЭ!(ну или не в 1 :evil: )
False_Story, я думаю это они не нам писали х_Х -
Pressanykey, на последней странице моей книги мой поток мыслей достингнет понимания того, кому было это сказано! Очень достало что если не видешь начало рекола, не видишь его каст когда подходишь, сегодня пропустил 2 реколла тупо изза того что их не видел.
-
я пришел, и ушел
Pressanykey - не вам.
писал то чтото тут я, а не:
False_Story, я думаю это они не нам писали х_Хотвечаю знач только я за свои слова а не ктото, но это так, на будущее