Сколько стот гтб???
-
@Ичиго:
А мне больше всего интересно узнать, какой логикой пользовался автор, кога создавал тему в разделе "Ошибки"
он заранее понял свою ошибку, что создал тему не там)) -
у меня почему то гтб ассоциируется с ценой в 1ккк)
-
@Erizo:
у меня почему то гтб ассоциируется с ценой в 1ккк)А мне почему-то вспоминается цена на торгах в 3ккк. Впрочем, это было в доэмульные времена (сейчас, предполагаю, было бы много меньше), да и память - штука такая...
Очевидно, что таких зенег на бирже с ходу не собрать, да и в $ вся эта проплата выльется в очень кругленькую сумму. И как факт: подобные вещи чаще не покупаются, когда их кому-нибудь захочется купить, а продаются, когда их кому-нибудь захочется продать. -
Почти год назад за 1.2 в гварде продали, более свежих тем не нашёл.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=127937&start=0&hilit=Golden+Card">viewtopic.php?f=15&t=127937&start=0&hilit=Golden+Card</a><!-- l --> -
@Samre:
Хочу купить гтб!!! Сколько это стоит в $ И в Зенях???? :ROFL:А я бы в дар принял. Это стоит много и много :ROFL:. Вон о1 уже зашевелился, уже впарить хочет :ROFL:
-
Если мне не изменяет память - одна такая карта была куплена за 80 т.р.. Было это аккурат перед сменой эмуля. Сейчас эта карта в гварде+9 успешно вайпнута с сервера.
В зенях такую карту на моей памяти продавали за 2+ккк около 3х лет назад. Кажется там Стальной Мышь или Мышц торговал, сейчас уже детали не вспомню -
была продана выбитая карта за зени, эквивалентные 13 т.р. уже после эмуля.
Вообще ждать продавца надо.. Спрос в данном случае не рождает предложение
-
была продана выбитая карта за зени, эквивалентные 13 т.р. уже после эмуля
Это же всего 150кк по биржевому курсу. Там никого не побанили часом после этого, или гтб и правда настолько обесценился?..
-
Loneliness, обесценился, конечно... на нубогв нельзя, на обычных его свойства пофикшены... крутой, но уже не настолько, чтоб полугодичную зарплату отдавать.
Да и продавлся от знакомого к знакомому, была конечна некоторая скидка -
Спросите у Соула, пачём он Райке продавал вместе с мегами
-
@"Изабелла":
Loneliness, обесценился, конечно... на нубогв нельзя, на обычных его свойства пофикшены... крутой, но уже не настолько, чтоб полугодичную зарплату отдавать.Да и продавлся от знакомого к знакомому, была конечна некоторая скидка
а можно тут поподробней ? -
@abpulaps:
Спросите у Соула, пачём он Райке продавал вместе с мегами
не у сола была куплена, а у хв вместе с ох в гласах -
сегодня samX стоял в пронте продавал,в гварде +9, спросите цену у него)
-
последнюю продававшуюся легально соул же купил в итоге?
-
Loneliness, обесценился, конечно... на нубогв нельзя, на обычных его свойства пофикшены... крутой, но уже не настолько, чтоб полугодичную зарплату отдавать.
Да и продавлся от знакомого к знакомому, была конечна некоторая скидка
Пост-деза и к топику никакого отношения не имеет. Скидка возможна до 99 проц , стоимость карты таким образом ,никак не отражается. Насчет того что свойства были каким то образом изменены-слышу впервые. Может скажите , как именно?
-
Вот интересно сколько стоит весь шмот который продавал SamX? там и гост и Атрос и ГТБ и в бантик
-
Хрофт, Его и спроси?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27015">memberlist.php?mode=viewprofile&u=27015</a><!-- l -->