Топик про дуэли 1 на 1 и арену.
-
Flying Steps
Make my apologize ))) -
я имел ввиду коренных жителей) мистер правый
-
Eralko, таинство дзена твоих прямых рук,нам не постичь юный подаван!
-
Какие тут все успешные пвпшники собрались.
Сильнейший в дуелях чар не пал, в биохим если уж на то пошло, при правильно составленном билде ) Другое дело что биосов как правило качают для ГВ, или если уж под ПВП то для замесов с брагой, потами, и кучей фрагов )
Приварон не обобщай ПВП к дуелям.
Кси твою вит/инт хил курицу на прошлом эмуле убивать себе дороже было.
Даже я знаю минимум одного чара из гильдии WWW с которым у меня есть все шансы победить, что тут о профе говорить ) -
омг, хотелось бы посмотреть как подобному снипу как Чиби моно было сливаться пвп палом. Что то тут не так
-
Flying Steps
если так подумать то шансы есть против мара . -
Eralko, а ему и не обьязательно знать.
"Шансов на победу с таким регламентом у меня и небыло" - это и была истинная причина? А если бы ты принял участвие, проиграл но показал класс, то проникся б к тебе с уважением, а так увы.
Слим, у нас взаимные чуства :Rose: Только ты просишься чтобы я тебе что-то доказал, а мне [все равно], ты уже всё доказал. -
Flying Steps
проф не выйграет снайпера ?))) -
Эрал не бери пример со стивика, хватит пустозвонить.
- ник, или балабол
- ты просил ставку "не больше 10кк" так как больше у тебя нет. У меня к примеру 400к есть на данный момент, любое число не меньше 1 зени соответствует твоему условию.
Как только появится желание снова зайти поиграть, с удовольствием
Нумбик мне не нужно уважение от человека который боится даже назвать свой ник, вероятно озвучив его, твои посты станут вызывать смех у людей. Тебе не нужно ничего доказывать но ты хочешь чтобы чтото доказывали тебе.
Ну и то что ты не умеешь читать я уже понял, причину того что я не участвовал я уже озвучил минимум 3 раза (проверим как у тебя с математикой) -
Прокрути сообщения, "доказать" просишь именно ты.
Не перекладывай свои больные словосочитания на других. :Rose: -
Xharn, обсуждение про турнир? Про турнир. Турнир 1 на 1? 1 на 1. Было бы странно при обсуждении данного конкретного события не перекашивать пвп в сторону дуэлей. Биохим в 1 на 1 силен (особенно если запрещены госто-девилы), но на ура сольется тому же ПХ снуперу или интовому профу. У биохима в 1 на 1 куда как больше "неприятных" паррингов, нежели чем у пала.
Jonik4343, ну а что. Трап, слил СП, потом чант-фа. Даже при обмене фа-преша в задержку от дятла было не очень приятно. СП реген у того фединого пала с доэмульным шмотом был не такой хороший, бумеранг не был вввс элемента, магнум тоже не давал ввс элемента к атакам, так что фли решало. Поэтому при грамотной игре снупером вполне можно было курице накостылять. Я конечно понимаю, что Чиб - вечно укуреный школьник, но все-таки ))))
зы: а кто такой нумбик?
-
Трап, слил СП, потом чант-фа.
для чего чант? фа с каких пор чантится стало? -
Может дуэлечку нумбик?:)
-
За утро выдано 3 предупреждения, удалено и отредактировано вагон постов. Либо вы успокоитесь, и перейдете к более цивильному обсуждению, либо я закрою топик.
-
Eralko, до смены эмуля.
-
Мой тебе ответ "Как только появится желание снова зайти поиграть, с удовольствием"
-
-
Scuro, не смей ибо кара постигнет тебя! :evil:
Xharn, на старом как раз было намного легче имхо) особенно дуэтом профов -
Приварош, дело в том, что снипу подобному Чиби достаточно 1ой преши чтобы он превратился если не почти в амебу, то в нечто близкое к этому - это раз. Второе - игрок уровня Феди, не должен допускать попадания в трап (тем более в прошлом эмуле), тут вопрос инета конечно важен, в этом турнире было такое попадание, но здесь и не было соперников с кем нужно было бы осторожничать...
Ту Харня: говоря фразу сильнейший пвп чар, я ее не проицировал на какие то условия, на турниры (в частности на данный турнир). Я говорил вообщем. Если ты хочешь поспорить, что паладин сильнейший персонаж для дуэлей, то выдвини хоть 1у кандидатуру биоса, о которых ты говорил, который сможет показать верх мастерства. Также очень интересно, что же за такие сокровенные вариации билдов у этих химов есть, которые координально отличаются от гв-чаров и способны оторвать яичко всем палам вместе взятым? -
10000 адов в тележке называется этот билд) При наличии госта\девила хилл пал легко вкатает любого биоса, конечно при условии не пожирания расхода тоннами