ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
-
Ну круто, чо.
Случайно не остался поазурить на баррикаде, случайно обошел тумбу, случайно зашел в "рукав", откуда можно проскочить за барьер, случайно продашился через нее, дальше даш на имп и случайный рекол. И все это было проделано с квадратными от удивления глазами.
После Гв зачем-то сменили ГМа и накатали баг репорт. Все именно так и было.А самое главное, что с умным видом теперь втирает, что так и должно быть. Садись, "отлично".
Прямо, наглядное пособие, как правильно пользоваться "особенностями" игры )
[...] -
"Мы у вас замок забрали, сорьки. Это все особенности виноваты..." :lol:
-
@Андю:
После Гв зачем-то сменили ГМа
По-моему только БУКИ не в курсе, что они сменили ГМа.
А в целом зарисовка неплохая, мне нра.зы. В любом случае БУКИ намного хуже, чем вы даже можете придумать. Они над вами всеми злорадствуют на внутреннем форуме... Карать и сливать их надо.
-
А замок сдать слабо? Или всетаки захватили чесно, то тогда и сдавать ненадо.
Вообще за юзание этих дыр в механике всегда наказывалось, признался ты или непризнался, итог один. -
И эти люди когда то упрекали Чаос... :roll:
Залзу очередной огромный респект.
-
Не смешно, наоборот грустно читать такой явный троллизм...
Просли же закрыть тему, ошибиться может каждый, тем более когда это один человек, решающий за всех. А уж представлять БУК в виде благородных борцов с багами, готовых признавать свои ошибки и извиняться - это вообще с лучшем случае плохая шутка, и в худшем грубость как по отношению к ним, так и к нам. "Сорьки" были принесены не после ГВ, а спустя сутки, уже после раскручивания "волны", никаких попыток восстановить справедливость со стороны БУК так же не было, хотя в принципе можно было попросить Ована перезаписать замок на гильдию, за которой он должен был остаться со 100% вероятностью, либо просто пообещать передать содержимое сундуков. Мелочь, а приятно и поступок человеческий. Но было то что было, все сделали то, что они сделали (в том числе выводы), в конце-концов нигде не написано, что та или иная гильдия должна проповедовать высокие моральные нормы, а остальное - вопрос личного отношения каждого.
Не трогайте Гипно, он говорит то же, что и всегда - пусть порассуждает и потролит, раз уж ему нравятся такие вещи. Сделайте челвоеку, приятное - улыбнитесь, он же это все ради нашего внимания, а не ругани :friends:
-
Предлагаю поменять причину и следствие местами, тогда грустно точно никому не будет.
-
@Темный-Рейдер:
А замок сдать слабо?
Слабо. После перехода на еА замки сдавать стало нельзя.@Scuro:
И эти люди когда то упрекали Чаос...
Я смотрю альтернативные реальности размножаются. Можно хоть узнать, что за люди упрекали Чаос и кто из них отписывался в этой теме? :good:@AgamemnoN:
Не трогайте Гипно
Ты так сказал, как-будто я за это несу ответственность и меня этим гнобят. Меня наоборот прёт от того, что здесь люди, не зная ситуации, ориентируясь по слухам или своим фантазиям, делают какие-то выводы или обрисовывают ситуацию. Продолжайте гнуть свою линию и всем будет хорошо. :good:По поводу благородства — у меня даже в уме не укладывается, как кто-то мог считать БУК благородными дартаньянами. Разрыв шаблонов какой-то.))
-
Переходить на личности не обязательно, будет вытираться вся перепалка, включая провоцирующие посты.
-
[...]
По гв: сожрал дофига банок, через барикады не переходил, залюбил прешами 4 фрага=)))):lol: :lol: :lol:
-
Прощай, ГВ-топик в его привычном виде! Прощайте, итальянские страсти, вендетта и коррида!
-
:shock: А что теперь можно покрывать пользующихся "особенностями" игры?
-
Гипно..Ну вот давай меня в своих цитатх не будешь использовать...
Как уже тут было сказано ваши "извинения" и "баг репорты" были после рскручивания волны.Про то что написал...Да было известно, и не нам одним. Но никто этим не позьзовался. А теперь вот делаються милые удивленные лица на тему "а мы чо...мы только сделали то что все знают"...
На тему офтопа...Мб кто не в теме...В стародавние времена сервера был такой баг что было можно попасть в комнату с сундуками чужого замка при помощи некоторых манипуляций... Когда вскрылось, в далекое путушестиве улетело 70% гильдии которая этим воспользовалась, хотя реально был замечен только ГМ... К данному случаю конечно не приравниваю, но есть мнение что ГМ-ы ответить все-таки должны.
Рядовые члены гильдии конечно не при чем, ибо факт наличия баррикады неочевиден, ее просто может быть не видно на экране. Но 2 реколлера на 100% были в теме.
-
Предлагаю щемить Бук на следующем ГВ всем сервером :crazy: :crazy:
-
@Mustad:
Как уже тут было сказано ваши "извинения" и "баг репорты" были после рскручивания волны.
А ещё БУКИ сменили ГМство после ГВ. А ещё я тут оказывается виновник. Заговоры, подлости, драмы. :good:А если серьёзно, то баг-репорт был сделан сразу после ГВ. Извинения не в курсе (свечку не держал), но флуд пошёл уже после поста Залза (до этого никакой «волны» не видно). В любом случае мотрофорум и его альтернативная реальность никак с действиями БУК не связаны — я к этому.
-
А я к тому что если уж пролетели сквозь баррикаду, то для баг репорта хватило бы скринов. А вот рекол как раз и не в тему. Сыр бор из-за него а не из-за того раскрыли, извинились ли и тд.
-
Дак, а никто и не отрицает что рекол (да и дальнейшее разбитие импа) были лишними и необдуманными. Именно поэтому и имело место извинение. И к чему писать очевидные вещи?)
Про баг-репорт я упомянул не для того, чтобы показать, что БУКИ белые, добрые и пушистые, а отвечал на твой «интерес».
-
Этот баг был давно и писали и скрины вылаживали и видео было, чего драма то такая?
-
*Hypno Damage *
Вещи пишуться для того, чтобы кто-то не вылезал с шуткам по поводу этого факта, а сидел, молча кланяясь Залзу и не отсвечивал, раз уж нашкодили.