Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
все 124 листов в падлу ))
ну хоть 2 предыдущих, там как раз это обсуждалось...
Большая ли разница кроми 100 бонусных стат поитнов между монкам и чампам?
у адвансов больше хп и что в данном случае важнее, сп
-
все 124 листов в падлу ))
ну хоть 2 предыдущих, там как раз это обсуждалось...
Большая ли разница кроми 100 бонусных стат поитнов между монкам и чампам?
у адвансов больше хп и что в данном случае важнее, сп
-
На последних двух страниц чего с того что я спрашывал нету.
Хоть скажите сколько инты качать, чтоб я не перегнул палку.
-
На последних двух страниц чего с того что я спрашывал нету.
-
Возможно ли ложить моба в морроке с одной азуры монкам ?
(какой для этова билд не обходим + шмот)
с этой страницы :unknown:
Кальк показывает что достаточно 110стр. 100 дэкс, ~1500 сп и пушка - лич +9 с 2 абисами либо лич +9 с 1 абис, 1 минориус, но тогда вот этот будет ложить вас <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1919">http://motronline.com/database/monsters/1919</a><!-- m -->
надо не инту качать, а подгонять атаку и сп под конкретного моба, учитывая доступный шмот. Толку от того что ты скажешь "я прокачал 50 инты", к примеру, нету, так как разница сп при разном шмоте 400~ если не больше...
вобщем калькулятор в помощь) -
Возможно ли ложить моба в морроке с одной азуры монкам ?
(какой для этова билд не обходим + шмот)
с этой страницы :unknown:
Кальк показывает что достаточно 110стр. 100 дэкс, ~1500 сп и пушка - лич +9 с 2 абисами либо лич +9 с 1 абис, 1 минориус, но тогда вот этот будет ложить вас <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1919">http://motronline.com/database/monsters/1919</a><!-- m -->
надо не инту качать, а подгонять атаку и сп под конкретного моба, учитывая доступный шмот. Толку от того что ты скажешь "я прокачал 50 инты", к примеру, нету, так как разница сп при разном шмоте 400~ если не больше...
вобщем калькулятор в помощь) -
единственное но, монк не сможет одеть личь.
-
единственное но, монк не сможет одеть личь.
-
В торе у каз врубили рефлект? и есть ли смысл монка под тор затачивать? (азура-гостиница-азура-гостиница...)
-
В торе у каз врубили рефлект? и есть ли смысл монка под тор затачивать? (азура-гостиница-азура-гостиница...)
-
у кас есть рефлект, нет смысла... да и без рефлекта не было тру (если говорить о варианте азура-гостиница)
-
у кас есть рефлект, нет смысла... да и без рефлекта не было тру (если говорить о варианте азура-гостиница)
-
Интересует ответ людей, побывавших в торе 3.
Как себя чувствует хп танк в пенке? или 10% преимущества алиски столь важны?? цена вопроса 50кк.
чемпу и профу, по помоему, достаточно пенки, т. к. они не агрят на себя мобов.
И еще 1 вопрос: диспел собьет ранее кинутую атерну с моба? -
Интересует ответ людей, побывавших в торе 3.
Как себя чувствует хп танк в пенке? или 10% преимущества алиски столь важны?? цена вопроса 50кк.
чемпу и профу, по помоему, достаточно пенки, т. к. они не агрят на себя мобов.
И еще 1 вопрос: диспел собьет ранее кинутую атерну с моба? -
Вопрос знатокам какое лучьше оружие использовать чампу против импа?
предлогают Garm Claw [1] с орк скелетоном как наилучьшее, правда ли то? и на самом ли деле ни 1 скил не дамажит по импу у чампа?
-
Вопрос знатокам какое лучьше оружие использовать чампу против импа?
предлогают Garm Claw [1] с орк скелетоном как наилучьшее, правда ли то? и на самом ли деле ни 1 скил не дамажит по импу у чампа?
-
ewlik, А в вопросе Алиска\Пенка,про гвардов вы не думали?,они тоже боссы и дамагают очень сильно.
-
ewlik, А в вопросе Алиска\Пенка,про гвардов вы не думали?,они тоже боссы и дамагают очень сильно.
-
ewlik, вопрос в твоем лвле, когда я был 79 то нужна была алиска, на 85+ можно и в пенке! А Диспел терну собьет!
-
ewlik, вопрос в твоем лвле, когда я был 79 то нужна была алиска, на 85+ можно и в пенке! А Диспел терну собьет!