[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
вот вернулся а тут такое безобразие творится)))
80+ у меня снайпер с фа билдом)))
всё пофикшено элементы ничо непередаётся)
чё мне с ним делать?)
возможен гденибудь кач с кемнибуть?) в айсе или абеи или ещё гденибуть)
подсажите пожалуста) -
фа билд это по статам что? имеется ли в билде шш?
Layzerk, я в курсе, просто когда есть чары с 190 аспд говорить что снайперы самые шустрые не совсем корректно
-
@Springer:
вот вернулся а тут такое безобразие творится)))80+ у меня снайпер с фа билдом)))
всё пофикшено элементы ничо непередаётся)
чё мне с ним делать?)
возможен гденибудь кач с кемнибуть?) в айсе или абеи или ещё гденибуть)
подсажите пожалуста)Сейчас очень большим спросом пользуются витовые билды с прокачанным ШШ
это как правило декс близкая к максимальной и много вит. Если есть возможность замаксить декс и приподнять вит на твоём снайпе, то вполне возможно качать его в аббее в патях. -
тут посчитал билд снипа которого хотелось бы мне и вот что вышло
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbCawbJaOabukakkkeaaaaaaaae5aaaaaaaaakQc3elaaeulcaalygClIbGnKaanJaaeeieajkkkbfkkkaaaabaaaf5baaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbCaw ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
это эконом вариант скорее на качь и выбивание раров, в последующем собираюсь переодеться в пвп
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbCawbJaOabukakoUfaaaaaaaae5aaaaaaaaak9aaelaaeuiMcnlygClIe4lYbMlYbMeeijajkkkbfkkkaaaabaaaf5baaaakaaaabaaaabaaaHaaaa">http://calcx.wushuang.ws/?caybLbiabbCaw ... abaaaHaaaa</a><!-- m -->
о некратности декс не говорить в кальке ведь нету мотр розып.с. так как это первый мой адванс задач на пвп и гв не ставлю перед собой, больше пвм и мвп.
-
по мне так бред, 99 декс чтоб от шапки не зависеть а там и сайленс и вообще лучще оставить, инту убрать до 1-10 ибо ненад, из браги своего СП все равно не хватит через 3-4 сек а с профом пофигу и с сетом и сервисом тоже, я 92 аги доволен меньше/ больше не знаю но соло без еды со шмотом183 аспд с кастом 186 это с 2 аксцесами и кыльями на бошку +5% к аспд.
-
по мне так бред, 99 декс чтоб от шапки не зависеть а там и сайленс и вообще лучще оставить, инту убрать до 1-10 ибо ненад, из браги своего СП все равно не хватит через 3-4 сек а с профом пофигу и с сетом и сервисом тоже, я 92 аги доволен меньше/ больше не знаю но соло без еды со шмотом183 аспд с кастом 186 это с 2 аксцесами и кыльями на бошку +5% к аспд.
-
А мне такая декс нравится. Максимум 98 (зачем тратить поинты на 99 с нынешними вещами)
но инту я бы скинула почти всю, добрала бы аги.... -
А мне такая декс нравится. Максимум 98 (зачем тратить поинты на 99 с нынешними вещами)
но инту я бы скинула почти всю, добрала бы аги.... -
98-99 по поинтоам дорого зато не будешь себе локти кусать когда 1 дескы хватать не будет и это притом что снип как минимум должен быть 69 джоба а это ох как ппц с фиксом лабы
-
98-99 по поинтоам дорого зато не будешь себе локти кусать когда 1 дескы хватать не будет и это притом что снип как минимум должен быть 69 джоба а это ох как ппц с фиксом лабы
-
Register, сейчас снипы качаются за пару недель, думаю) (при наличии ШШ)
(это я снипку год качала, но это я)по поводу декс, при родной 98, даже с икарус сэтом (без шапки на декс) будет 160 с кастом (бинокли+роза)
с той же улькой этого вообще не понадобится, я не говорю уже про АоА или Раменку.Но это опять таки, дело вкуса. Лично для себя я не видела смысла делать 99 декс.
-
Register, сейчас снипы качаются за пару недель, думаю) (при наличии ШШ)
(это я снипку год качала, но это я)по поводу декс, при родной 98, даже с икарус сэтом (без шапки на декс) будет 160 с кастом (бинокли+роза)
с той же улькой этого вообще не понадобится, я не говорю уже про АоА или Раменку.Но это опять таки, дело вкуса. Лично для себя я не видела смысла делать 99 декс.
-
Все говорят пару недельдо 99 снипа, даже Чепик и Добби помоему качались дольше это в той лабе и с той работой дракулы, а в средню чатсть головы или маскарад или мотр маск или блинкер, а уж если тебе ОХ в очках дропнет и тебе не будт 1 декса от бинокуляров хватать эт вообще ппц будет. а так да Улька сейчас очень хорошо смотрится, когда можно за нормальные деньги купить будет, тогда реально будет смысл, а пока караты и мардуки и ванбеки в бантиках да еще и крылья на +5% аспд появились
-
Все говорят пару недельдо 99 снипа, даже Чепик и Добби помоему качались дольше это в той лабе и с той работой дракулы, а в средню чатсть головы или маскарад или мотр маск или блинкер, а уж если тебе ОХ в очках дропнет и тебе не будт 1 декса от бинокуляров хватать эт вообще ппц будет. а так да Улька сейчас очень хорошо смотрится, когда можно за нормальные деньги купить будет, тогда реально будет смысл, а пока караты и мардуки и ванбеки в бантиках да еще и крылья на +5% аспд появились
-
и тебе не будт 1 декса от бинокуляров хватать эт вообще ппц будет.
С розой все будет хватать. Есть, кстати, еще пет -сохи, дает +1 стр и +1 декс (если будет ТАК критично) Есть еще доступная еда (Fruit Mix на +3 декс)
когда можно за нормальные деньги купить будет, тогда реально будет смысл
Она уже стоит дешевле некуда) я за 50 брала.
Ванберга бы тоже в ульку лучше, а не в бантик.... И, кстати, если аспд ниже 187 толку от него, мягко говоря, не много. Часто (очень часто) он срабатывает при 188-190 аспд)
В общем, чего спорить, снипа нужно делать под тот шмот, который ты готов/ в состоянии купить. Некоторым и 99 дексы не поможет +_+
-
и тебе не будт 1 декса от бинокуляров хватать эт вообще ппц будет.
С розой все будет хватать. Есть, кстати, еще пет -сохи, дает +1 стр и +1 декс (если будет ТАК критично) Есть еще доступная еда (Fruit Mix на +3 декс)
когда можно за нормальные деньги купить будет, тогда реально будет смысл
Она уже стоит дешевле некуда) я за 50 брала.
Ванберга бы тоже в ульку лучше, а не в бантик.... И, кстати, если аспд ниже 187 толку от него, мягко говоря, не много. Часто (очень часто) он срабатывает при 188-190 аспд)
В общем, чего спорить, снипа нужно делать под тот шмот, который ты готов/ в состоянии купить. Некоторым и 99 дексы не поможет +_+
-
Что лучше вставить в огненый лук? варианты предложите.
-
Что лучше вставить в огненый лук? варианты предложите.
-
кахо,имхо самое логичное решение
-
кахо,имхо самое логичное решение