Весенний глобал 2010. Подготовка.
-
скорее всего буду .
ArmuLya1990
с вами страшно :shock: я очень надеюсь помнить чтото с глобала -
постараюсь выбраться
-
Саперы пьют больше всех это факт.
Ерал, не бойся, если что, вызовем милицию. -
@ArmuLya1990:
Саперы пьют больше всех это факт.Ерал, не бойся, если что, вызовем милицию.
Арма...меня вот эксы "впечатлили" на последнем (видимо сапёры хотя больше всех и пьют - но хотя бы нормально закусывают при этом). -
У Эксов был один пьяный товарищ один вечер, они его убрали в лагерь и больше вообще никаких эксцессов не было, на пайнтболе хачики сами к ним полезли и то они все без рукамаханий разрулили, а кто сколько пьет если не мешает другим это личное дело каждого, за этим и едем.
-
да нормально посидели с эксами, я даже не помню что там у саперов было
-
Самые крутые личности это друзья друзей которые друзья тех друзей которые на мотре играли 2 месяца,которые и в рагнарок не играли но ходили стреляли у всех пиво,пожрать и спальное место))
-
помню-помню тех 2 друзей друзей друзей
-
Не помню таких друзей но блин не надо таких приглашать - приезжают люд которым вы сами хвастаете как все круто, припираются именно чтобы получить это "круто", просто не трепитесь людям про глобал если не хотите их брать, а так - какая разница РО или не РО? Если люди интересные и не халява пусть едут...
-
-
+++10 Ты читор, Тоже хотел выложить аля энту фоту
P.S. Больше всего меня улыбнуло , на том глобале, когда народ срубил два дерева и ушёл для них "ямки" выкапывать , для аля столбов волейбольной сетки, аля "сапёрными лопатками", я честно мин 15 подождал , патом пашол сам помогать капать - но тут
(ВО Неожиданность) :- мне так и сказали - ОНО сломалась (лапата) :ROFL: -
Я честно не помню парня на фото, а нормальная волейбольная сетка вместо той порнухи очень бы пригодилась:))
-
@"Levi":
Я честно не помню парня на фото, а нормальная волейбольная сетка вместо той порнухи очень бы пригодилась:))
Чтобы нормально поставить "колышки" (кстати респект эксклюзивам - тру "столбики" спилили тогда) и выкопать "ямки" для них, нужна как минимум нормальная лопата (а не та порнуха, что была тогда) - да типа с деревянной ручкой, ещё и заточенная :twisted: -
@"Yari":
нужна как минимум нормальная лопата (а не та порнуха, что была тогда) - да типа с деревянной ручкой, ещё и заточенная
У нормальной лопаты ручка металлическая (чтоб не так просто сломать было). -
хз хз у меня у всех лапат ручки деревянные и вроде не ломаются)но я их явно в поезде не повезу)))
-
Да,волейбол-это хорошо.)
-
Levi, а что за вторая туснямба? И пляски как, с диджеем или тупо кто до мафона прорвался тот переключает?
-
Вторая тусямба отпадает.
-
@Levi:
У Эксов был один пьяный товарищ один вечер, они его убрали в лагерь и больше вообще никаких эксцессов не было, на пайнтболе хачики сами к ним полезли и то они все без рукамаханий разрулили, а кто сколько пьет если не мешает другим это личное дело каждого, за этим и едем.Кавказцы, а не хачики.
-
Levi, печально
ArmuLya1990, Кавказцы себя так не ведут, так что хачики