Места кача Gunslinger
-
ну видел я как то пати в аббей3 где был ганс который бил сплешем с дробовика...
-
Он скорее всего спред шотом бил. Но дамага от него все равно никакого, ток +10% експы за дамага в пати.
-
Ну я прикидал по калькулятору десперадо в аббее.По некромансеру должен быть дамаг(если верить цифрам) от 5000-5700 сингл хит.Но как Махатма подметил хв(виз)гастит и тем самым отталкивает мобов от водилы.Ганслингер в этом случае буде выступать пушечным мясом...1 десперадо и вся начисть переагривается на него и быстрая шмерть).По идее даже сакра не поможет учитывая паровоз который его переедет.
Возможно десперадо имело бы смысл вместо ШШ, когда отбивают мобов сзади, при этом проф должен не зевать, что бы лить сп. -
5000-5700
с какой пухи?
-
с вестерна....ну если вертеть болом, то по идее жестче должно быть намного.Хотя идеяя печальная и сливоопасная)
-
@Maksimчик:
Кстати судя по небольшому тесту с хайорками БГ пистолет 20% дамага от людей не режет (было бы интересно потестить на чем ни будь типо пресуры что бы быть уверенным)Они и не должны. Они должны игнорить 20% брони у людей. -
Еще как один из вариантов кача ганса на 90+ это Анолианы... на иче 300кв5, проверил недавно береться без особых усилий с ХП+ пуха довольно дешовая туда+чант, лут там стабильный...
-
Еще как один из вариантов кача ганса на 90+ это Анолианы... на иче 300кв5, проверил недавно береться без особых усилий с ХП+ пуха довольно дешовая туда+чант, лут там стабильный...
-
На барашках тоже с хп неплохо 270-320/6...лут нормальный. С 85+ брал в гефе на иче мин 300+/6. Рекорд 426/6 без книг тапок и дабл мобов.
-
На барашках тоже с хп неплохо 270-320/6...лут нормальный. С 85+ брал в гефе на иче мин 300+/6. Рекорд 426/6 без книг тапок и дабл мобов.
-
Со сказкой в гефе3 на иче брал экспу 750-850/6 с хп(без тапок и книги)....рекорд 900+/6. С книгой думаю средняя экспа 1,1-1,4/6.
Тапки не актуально жрут жестоко, таскал зомби слау(50хп возврата).Мобов было нереально много. -
Со сказкой в гефе3 на иче брал экспу 750-850/6 с хп(без тапок и книги)....рекорд 900+/6. С книгой думаю средняя экспа 1,1-1,4/6.
Тапки не актуально жрут жестоко, таскал зомби слау(50хп возврата).Мобов было нереально много. -
а реально с рапид шовера убивать анолиана\барана??
у мну щяс ганс 57й, нужно его до 80го довести (чтобы квест с Сатан Морроком, если, что пройти), где лучше всего это делать?? я пока на металингах\гео сижу.С чантом получается 50% в пол часа.
Эквипа особо нет, да и лвл мал -- вестерн аутло не одеть ((
Билд хз какой, но уже есть 78+... декса 35+... аги, остальное по единичке, из скилов в основном пистолетные и пассивные.
Десперадо на единичке и сильно оно меня не прет, думаю максить не буду, разве, что как проходящий для чего-нить. -
а реально с рапид шовера убивать анолиана\барана??
у мну щяс ганс 57й, нужно его до 80го довести (чтобы квест с Сатан Морроком, если, что пройти), где лучше всего это делать?? я пока на металингах\гео сижу.С чантом получается 50% в пол часа.
Эквипа особо нет, да и лвл мал -- вестерн аутло не одеть ((
Билд хз какой, но уже есть 78+... декса 35+... аги, остальное по единичке, из скилов в основном пистолетные и пассивные.
Десперадо на единичке и сильно оно меня не прет, думаю максить не буду, разве, что как проходящий для чего-нить. -
У ганса дисперадо самый качабельный скил... ну тут уже на усмотрение... с рапиды ано можно убить только в антену...
-
У ганса дисперадо самый качабельный скил... ну тут уже на усмотрение... с рапиды ано можно убить только в антену...
-
а барана или хая?
-
а барана или хая?
-
хая можно, барана хз... в антену точно можно...))
-
хая можно, барана хз... в антену точно можно...))