PC>0.8% loot (Billow и Snow Crystal)
-
Sputum of Bird - 60кк
Cat Tread - 60кк
Billow - 60кк -
Billow 65
Sputum of Bird 65
Cat Tread 65 -
Billow 75
Sputum of Bird 75
Cat Tread 75 -
по 80
-
Cat Tread 100
Sputum of Bird 100
Billow 85 -
Еще интересует обмен на гост(силка/формалка) или девил(муф). Предпочтение девилу.
Возможна доплата с моей стороны. И напомню, что последний девил, судя по форуму ушел за 310кк, относительно недавно. -
У меня есть девил на обмен/продажу, но за него было предложено 380кк и 365кк от разных людей. Нужны детали - пиши в аську.
-
@Мега-Путин:
У меня есть девил на обмен/продажу, но за него было предложено 380кк и 365кк от разных людей. Нужны детали - пиши в аську.Что то не увидел аськи в профиле.
Судя по датам постов... предложено было до темы в которой девил ушел за 310кк. Следовательно смею предположить, что данные ставки не действительны(могу ошибаться, но не думаю), и ни о чем мне не говорят. Да и в еще одной теме о продаже - было глухо...
Так что если обмен интересует могу предложить: лутины+25кк=твой девил.Скоро будет решена судьба лутинок (день-два). Не получается часто заходить на форум и в игру.
-
было предложено совсем недавно. "лутины + 25кк = мой девил" меня не устраивает, поэтому предлагаю просто продать мне лутины за последнюю указанную мной сумму.
-
Cat Tread
Sputum of Bird205
-
ап, До выходных торги закончатся? :oops:
-
210
-
Так как Cat Tread ушел не Мега Путину, он отказался от своих ставок. :crazy:
Гост больше не интересен на обмен, только девил(муф), плюс доплата с моей стороны.
Девил в муфе оцениваю в 310кк. А не в 380 и 365 :crazy:
Топик актуален неделю-две. -
Sputum of Bird 80
-
Так как Cat Tread ушел не Мега Путину, он отказался от своих ставок.
Маленькая поправочка, я отказался от своих ставок, когда узнал что кэт трэда тупо нету, или он уже куда-то продан/обменян. Будьте осторожны.
-
sputum - 83kk
-
@Мега-Путин:
Маленькая поправочка
Обиделся что ли? :ROFL: Не понятно, что ты там поправил.
Ну и для специально для тебя:- топик - прайс чек
- вариант обмена был предложен - тех кто отписывался в теме он не устроил
up
-
drug mafia, если бы ты озвучил что тебе предложили на обмен и кто! с тобой бы возможно поторговались дальше) а так...)
по теме) 85 :Bravo: -
@Star-Dust:
если бы ты озвучил что тебе предложили на обмен и кто! с тобой бы возможно поторговались дальше) а так...)
Не знаю кто...up
-
90