BG - 15.03.2010
-
@"reynolds":
Суров. :lol: Мы с мегой чесно регенили сп на импе а ты эх нехорошо :lol:Ну да, сказки в другом месте рассказывайте. Сначала ты сказал, что вы были афк (скрин есть); потом ты сказал, что ты регенил сп (скрин есть); а в итоге, когда я поставил чат "скриню", ты резко встал (хотя был афк), а мега убрал чат. Врать то не хорошо.
п.с. я конечно не спорю, что ты мог регейнить сп в афк, но ваша "резкость" при появлении моего чата-предупреждения говорит сама за себя.
Нефа,
В последнем бою (1м раунде) почти слили вас, вы как-то ну очень резко респанулись после этого и развить успех не получилось...
во 2м раунде - непонятки с тем что делаем и все как обычно ))) -
IafrogI, даже б если, от них толку наверно мало:)
-
Крайне не советую больше создавать топик, если его нет. Этим занимаются исключительно модераторы.
-
БГ выдалось на славу, му4ал Тиерку весь день сколотил 75 медалей(7 боев проиграл, но там ппц с неадекватами пошел( кста а с4етаетцо за слив раунда когда все твои бегут в деф и хотят 4уда(йа про простых смертных синов, рогов и т.д. в4ера наблюдался такой момент как то 4то мы ставили норм деф и все (Бим4еки) пришли в деф тоже-> атаки ноль! им пишешь идите в атаку они игнорируют( поты оф) форт оф раунд слит) 300+ фрагов где то)
З.Ы.вот стока 4еткие пацань4ики тратят за бг=Ъ 600 вайтов 1020 блушек :friends: всем спасибо кто был моим фрагом :friends:
-
А чё мой пост потёрли то? Полностью про бг был.
@Монк-в капусте:
З.Ы.вот стока 4еткие пацань4ики тратят за бг=Ъ 600 вайтов 1020 блушек
синьки ты не жалел, да, дешевле уж было профа нанять=))) -
Да проф уныльство, ждать его пока сп вольет, а поты клац клац и жара))))
-
Хм,потёрли всё без разбору :no: даже по теме...ацкие модераторы...ещё жалуюца что топик создали,вместо них,непорядок однозначно :no:
Хоть бы дали почитать чё там за ночь написали -
блин досадный дисканект помешал доиграть последний бой после окончания времени бг на тиере :x
кста кто выграл хоть? красная армия? -
Да... Топики не создают, ругаются на то что тема создана не модерами (хотя простые смертные тут создавать и не могут), трут без разбора.... пичаль... мож ваще никому тут не писать?
@XEL:
блин досадный дисканект помешал доиграть последний бой после окончания времени бг на тиере :xкста кто выграл хоть? красная армия?
Синие выиграли (пати цифрочотких). -
@Монк-в капусте:
БГ выдалось на славу, му4ал Тиерку весь день сколотил 75 медалей(7 боев проиграл, но там ппц с неадекватами пошел( кста а с4етаетцо за слив раунда когда все твои бегут в деф и хотят 4уда(йа про простых смертных синов, рогов и т.д. в4ера наблюдался такой момент как то 4то мы ставили норм деф и все (Бим4еки) пришли в деф тоже-> атаки ноль! им пишешь идите в атаку они игнорируют( поты оф) форт оф раунд слит) 300+ фрагов где то)З.Ы.вот стока 4еткие пацань4ики тратят за бг=Ъ 600 вайтов 1020 блушек :lol: всем спасибо кто был моим фрагом :lol:
Видимо вашу войнушку мы так долго ждали когда она закончится. Ксати пока сидели ржали, думали что у вас все задефились. Типа шутили. А так на самом деле и оказалось. :lol:
-
@Florencia:
Видимо вашу войнушку мы так долго ждали когда она закончится. Ксати пока сидели ржали, думали что у вас все задефились. Типа шутили. А так на самом деле и оказалось. :Yahoo!:не исклю4ено, но мы тоже ждали пару раз по минут 20((( но раз пять это были мы :Yahoo!:
-
Scuro
Мде... Вообщем неуважаемый Скуро - доведу до вашего сведленья - что тему я не создавал - я написал пост в прошлой теме о бг !!! и ее Дивайн Дивинити перенесла в эту тему и сама ее создала- ну и вам как модере стыдно будет незнать что темы создавать не модерам тут нельзя .. .
[...] -
[...]
соберите нормальную пати против Медовушки, а то даже не интересно ваще -
Если вы напишите здесь, что кто-то удалил Ваш пост, то максимум, чего Вы добьетесь - удаления очередного поста и очередное предупреждение.
Для жалоб есть соответствующая процедура. -
Нормальную,это ту у которых расхода немеряно?
-
Самый смешной момент когда меня на гв чемп пытался азурить 3 раза подряд перед етим даже не попытавшись сбить кауп. Кудя катитса сервер?
Короче про бг пиши не пиши все равно ничего не останетса. Ищу постоянную пати против Медовушки на БГ. Играю вит-декс фс линком, еске для увеличения урона гвардов в наличии.
-
Перенеслась только 1 страница сообщений, вместо 4. Никто ничего не удалял.
-
[...]
бг было интенсивней чем обычно , даже не знаю с чем связана такая активность . все было очень быстро на удивление ... -
Короче про бг пиши не пиши все равно ничего не останетса.
согласен
Ищу постоянную пати против Медовушки на БГ. Играю вит-декс фс линком, еске для увеличения урона гвардов в наличии.
дык собери сам , друзей вроде хватает:)
Нормальную,это ту у которых расхода немеряно?
Про свой расход я уже писал - но кое кто решил что это противоречит правилам форума поэтому скажу тлько что его ушло мало за прошлое бг:)
-
но кое кто решил что это противоречит правилам форума поэтому скажу тлько что его ушло мало за прошлое бг:)
Перенеслась только 1 страница сообщений, вместо 4. Никто ничего не удалял.
Внимательнее.
Извиняюсь перед пользователями, написавшими в топике, за неприятную ситуацию.
Можете спокойно продолжать обсуждение БГ.