ГВ 2.0 - 13.03.2010
-
DarkSpell, Ок ок, мистер правота вы все верно подметили мы бегали вместе.
З.Ы. а чо такое исключение? -
DarkSpell,минут 40 мб и больше пираты провели соло в ю3 если не ошибаюсь атакуя нас с остальными гильдиями а их было ох как многа) Фора видел раз ^^ и больше он не появлялся.
-
@arvendeil:
...да и у ЛПБ падали много кто с 1 юпа аж не ожидал
ТОПы перестали кушать ?
а ты наверное тот упрямый хв, который зажал меня (линкера) в углу и пару минут настырно долбил юпами? если это был ты, то хорошая у тебя многожрущая сакра -
@"MichaelFromNovochek":
@"Prokurator":
ЛПБ всем всё уже доказали на прошлом ГВ. Что касается этого ГВ, то мы пытались типа раздельно от всего альянса играть, но на нас приходили несоразмерные толпы.
Как это понимать?
Наверное так, что на прошлом ГВ лпб доказали свою силу в Зерге? А на этом не смогли доказать что они сильны по одному?=)
](link) -
MichaelFromNovochek
нет в плане того что приходили 187А и АССА фул али к нимпо гв не понравилось , сломали раз 10 за гв , лагало жжесть , и постояно оказывались в бутерброде ....стоя перестреливаясь с ЛП взади еще накрывали Айди+187 и получалось больновато
-
Волшебный,
а и87 уже как бг гильдия для усиления дамага? :pardon: -
@arvendeil:
...
да и у ЛПБ падали много кто с 1 юпа аж не ожидал
ТОПы перестали кушать ?
а ты наверное тот упрямый хв, который зажал меня (линкера) в углу и пару минут настырно долбил юпами? если это был ты, то хорошая у тебя многожрущая сакрана скоко я помню в линкера я пустил 1 юп хз ты был или нет
в основном снипов разных убивал
А сакре на самом деле респект кушал многаP.S. Есть такая хорошая штука как линк на ХВ
-
Гв не понравилось лагами, но действия были интересные.
Растроен в летах, сливались как то сильно. Буки вполне проходимы, думаю камни мы разбили б быстро, если в спину не налетели бы холи. А так гв очень насыщенное.
ПБОЮЛ "187" как всегда огромная непобедимая шобла с убер шмотом=) -
@DarkSpell:
Cтранно,но в ра2,где держпли буки пришли леты
БУКам было бы очень интересно продолжить воевать против вас соло, но вас сейчас настолько не любят, что приходят просто слить в спину, привыкайте. Посмотреть на всё это можно в мувике от БУК.А так, кого точно не касается, где вместе, а где раздельно, действует ЛПБ, так это форумных писак АССА или 187А.
-
@DarkSpell:
Cтранно,но в ра2,где держпли буки пришли леты
БУКам было бы очень интересно продолжить воевать против вас соло, но вас сейчас настолько не любят, что приходят просто слить в спину, привыкайте. Посмотреть на всё это можно в мувике от БУК.А так, кого точно не касается, где вместе, а где раздельно, действует ЛПБ, так это форумных писак АССА или 187А. :crazy:
Тогда и летовский треп прекратите,про то что все вы бегали отдельно и нам решать,что нас касается и что нет ты нам не указ :crazy:
Зы по тихому взяли себе ра2, когда ваш же альянс сливали в другом :crazy: -
Зы по тихому взяли себе ра2, когда ваш же альянс сливали в другом :lol:
Буки поступило подло? :lol: :lol: :lol:
Асса растроили... в 2 гильдии очень слабо смотрелись против нашей одной... да там было что холики немногоих доставали в спину , но 1 -2 рывка мы отбили когда вам никто не мешал.... Помоему мнению проблема была в том что небыло бобров!!!!
-
@DarkSpell:
Тогда и летовский треп прекратите,про что все вы бегали отдельно и нам решать,что нас касается и что нет
Ппц, ты хоть знаки препинания и предлоги нормально расставляй, твой ход мысли и так сложно улавливать.@DarkSpell:
ты нам не указ
Забавно, что чуть выше ты запретил ЛЕТам здесь что-то писать. Неужели ты думаешь, что здесь кому-то указ ты?@Nefalit:
Помоему мнению проблема была в том что небыло бобров!!!!
Видел бобров или какую-то другую гильдию с АССА (по значкам их не различаю). -
Растроен в летах, сливались как то сильно.
Нам видимо посыпать голову пеплом? Сливались ЛЕТЫ против АССА. И то в Р1 вы поднапряглись что бы пройти нас. :ROFL:
А на баррикаде вместе с Пиратами мы вас отлично погладили по попе лопатой. :ROFL: -
ГВ выдалось на"пыженным" Цели не выполнены, кого хотели покарать непокарали, лишь немного уязвили.
Дережались, мы гуд против наплыва оппанентов в ю1, легче всего перед 3ей было с Ребелями и Пиратами, КотЭ подгадали момент, а Пираты довели атаку котов до победного конца!
Спасибо букам за непонятные атаки в р4, такого сумбура и простоты мы не ожидали, готовы были сдатся а там "Фииии", но ето "Фииии", решили 187А тем что покарали БУК и вытеснили нас.
В последствии забрали пустой замок у Айди, и отдефили до конца, плюсом забрали ю4 у Орешков =), сори ребяты, с гвардами было сурово, но результаты на флагах.
В конце не фартануло в ю2, долго били камни у релоадов апоненты, так и не дали добежать до камушка.З.Ы, Если ФФ посчитают нужным то выложат мувики
Усем Пасипа аз ГВ.
-
@ba5tard:
Спасибо букам за непонятные атаки в р4
атаки пришлись на пик лагов, да и сломали не тот камень сначала
поэтому и завязли больше чем на 5 минут в этом замке -
-
ba5tard,
ну блок на левом камне ваш прошли с первого раза, тока предварительно не сломав пустой правый.
на правом спешили и сделали 2 захода, на второй сделали рекол - но были заовнены, т.к. больше старались снести гвард, чем вас (тут вы востанавливаете второй камень)
ну а далее как надо было сделать сразу. сломали пустой, а потом продавили вас на правом камнену а на барикадах сопративления не встретили, тока были догнаны 187+ид на третьей барикаде
а зигфрид разве уже не тока на пати действует? :oops:
-
@Lusiano:
поэтому и завязли больше чем на 5 минут в этом замке
Да ладно тебе. Арканы и ФФ первый раз за год отбили (пусть и с помощью нестабильной работы сервера) рывок БУК. Конечно их переполняет гордость. +))Если откинуть лаги, то блок ФФ+А на камне был довольно неплох. Но, во-первых, я бы советовал узнать побольше о работе зигфрида (в том числе об его особенностях на мотре) прежде, чем использовать. Во-вторых, советую почаще использовать ленд протектор, он защищает от масс спелов ХВ. В-третьих, хоть вы и встали на блоке камня — это не деф замка. После разбития второго камня, БУКИ сломали все баррикады за 3-4 минуты, не встретив никакого сопротивления (последний сегмент третьей баррикады, который уже сломали 187А, не считаю). Фиксите ошибки и станете достойным противником, с которым будет интересно воевать.
зы. предвижу ответ, аля «ты нам не указ» или «учи кого-нибудь другого», но я должен был написать.
-
зы. предвижу ответ, аля «ты нам не указ» или «учи кого-нибудь другого», но я должен был написать.
Не, такого после этого ГВ покрайней мере, не будет -
а какие особенности работы зигфрида на мотре?